• つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき/石原商店/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき/石原商店/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき/石原商店/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)

石原商店 つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがきの効果に関する口コミ - 皆さん!こんにちは👋😃受験勉強📝👓に焦りを

皆さん!こんにちは👋😃受験勉強📝👓に焦りを感じているめめですっっ😭💦💦受験生にもかかわらず勉強をしなきゃしなきゃといいながら何日経ったでしょう...😖💦ま、こんな話は皆さんどーでも良いだろうし、本題に移りましょう(笑)☁️ さて、今回は私の爪💅のお手入れ方法を皆さんにシェアハピしていきたいと思います!あの~、わたくし実は、昔爪を噛んでしまうクセがあって、ボロボロの爪でした、、、それに加えてめっちゃデブ🍖でした、、、(笑)最悪ですよね(笑)😖💦💨でも今は、とある方法で爪を噛んでしまう事もなく、スタイル良くはないけどまあまあなボディーです!あ、そのとある方法とやらは、後程の投稿でお楽しみにしていてくださいませ😁💨💨                             ではでは、爪のお手入れの方法をみて、beautifulな爪💅✨に皆でなっちゃいましょ~😆 🦄切り方🦄 爪の切り方は、写真📷にある通り、両サイドを残さないように切った方が綺麗に見えて、その上、指長効果が狙えます!!スラッとしたモデルさんの足👠みたいな指🤟憧れませんか??👀〰️💕 ちなみに私は、それと同時にっていうか、毎日ですね、指🖐️が細くなるマッサージをしてます!!気になりますよね??なりますね?(笑) ではやり方の方を、説明していきます!!😃 🦄手順🦄 やり方は、とっっっても簡&単です!! <1> まず、指の第二関節から下の部分を手をピース✌️にして折り曲げて、指を挟むようにして、上から下にひたすらさすります!こちら何回でもおけ👌です♪私は、そう簡単に細くなるような指じゃなかったので、赤くなるまでゴリゴリ🦍やってました!どのくらいまでやるかは、人それぞれなので、私みたいに赤くなるまでやってしまうと、指いたくなっちゃったりするので、お気をつけくださいませ⚠️ <2> お次はもっと簡単です!!😆道具なんて要りません!!🙅いつでもどこでもできちゃうとっっっても楽ぅ~😌なやり方です!!ずぼらさんとか、めんどくさがりさんは、<1>をとばしてこれだけやってもおけです!!🙆                           まず、手をおもいっっっきりグー✊にして、5秒間めいいっぱいスーパーパワー✨☀️✨を溜めます😤💨そのあと、手をパー🤚にして、溜めたパワーをおもいっっっきり放ちます👍✨これも5秒間やりましょう!私は、暇なときとか、学校でもやってますよ📝 これで終わりです!どうでしょうか??簡単ですよね!!私は、これを毎日やって、大体二週間で効果が現れました!😊人によっていつ効果が出るかわかりませんし、私も、最初の一週間やってみて、やっぱダメか...😢と思いました。でもいくらデブでも、ゆ、指だけは...と思いながら続けていたところ、二週間で効果が出ました!😭✨ 努力すれば、その成果が結果となって必ず現れます!!だから、毎日コツコツ頑張っていきましょう!👊😆(誰にいってんだよ) ※あ、ちなみにこの爪ヤスリ、爪を磨く事も余裕のよし子でできちゃいます。あと、またいらん話ばっか入って申し訳ないです🙇‍♀️ よろしければ、🖤とフォローよろしくお願いいたします😭✨ この投稿が皆さんの参考になっていますように🙏 #美爪#爪

• ちぃちぃ😶

ちぃちぃ😶私も持ってます!! これめっちゃくちゃイイですよね!

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @ciiciiコメントありがとうございます!!😆💕✨ホント!?おそろだ~😆爪も磨けるし、ガラスだからおしゃれだよね!!ため口でいいよ~🧡

• supreme_make_obm

supreme_make_obmどうやったら爪を噛まなくなりますか? 自分も噛んじゃう癖があります💦

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @supreme_make_obm私もでした😖💦爪が短すぎてネイル💅とかやってみたいのに出来なかったり、友達に爪を見せたくなかったので、したいわけでもないのに冬中ずぅーっと萌え袖だったりして色々と大変でした😭💦💦今すぐに知りたいかもしれませんが、明日まで少々お待ちくださいませ😣🙇‍♀️

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @supreme_make_obmコメントありがとうございます😆💕✨その方法はですね、明日の午前中に投稿させていただきます✨😌✨是非ご覧ください🙇‍♀️

• supreme_make_obm

supreme_make_obm大変ですよね💦投稿まってます!

• にゃん

にゃん質問失礼します! 噛まなくなった とある方法ってなんですか?

• にゃん

にゃん@twinkle_sounds_6qd面白い方法ですね!!笑 こたえていただきありがとうございました!

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ @yuuuuu_tomruna質問ありがとうございます💌そのとある方法とはですね...スルメイカをひたすら噛み噛みすること!です。ドンキのおしゃぶりイカ🦑最高です👍

• 𝐠𝐢𝐫𝐥

𝐠𝐢𝐫𝐥めめさん!もしかしてジャニオタですか?違ったらすみません。

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

DAISO

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

♡めめ♡ さんの人気クチコミ

商品詳細情報石原商店 つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき

石原商店
  • 528円