A4cd832aa15fb85d438913d7 1543577683 thumb

サボリーノお疲れさマスク

• お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ お疲れさマスク(シートマスク・パック)の口コミ「サボリーノ夜用お疲れさマスク【夜用うるおい..」

藍.ran.☪︎.*·̩͙
  • 藍.ran.☪︎.*·̩͙

サボリーノ 夜用 お疲れさマスク 【夜用うるおいマスク】 カモミールオレンジの香りしっとりタイプ うるおい集中浸透して、角質までケア 肌の夜ご飯のようなスキンケア うるおいながらひきしめて、すこやかに整えます。 ・カミツレ花エキス ・ラベンダー花エキス ・オレンジ油 ・セイヨウハッカ葉エキス ・イザヨイバラエキス ・ワイルドタイムエキス ・水溶性コラーゲン ・ヒアルロン酸 Na ・ハチミツ ・リビジュア ・泥炭抽質物 ・リンゴ酸(角質ケア) クレンジング、洗顔後、これ1枚1分貼り付けるだけで寝る前のスキンケア終了( *˙ω˙*)و グッ! 昨夜と先程にも載せましたが、サボリーノシリーズ愛用なうです! 朝は黄色い朝用サボリーノマスク 夜はこの夜用サボリーノマスク 流石にクレンジング、洗顔、歯磨きまではカバーしてくれませんがww 朝用は洗顔もカバーしてくれますよ! 因みにクレンジングと洗顔も載せてあるので興味のある方は是非そちらも参考にしてみて下さい(つ∀`*) そして此方のサボリーノ夜用なのですが、これ1枚で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックを全てオールインワンでカバーしてくれます!! しかもカモミールオレンジの香りではありますが、そんなにオレンジは強くなくカモミールで安眠出来そうな程度のほんわかした柔らかい香りです。 使用後はガッツリケアした並にしっとりもちもち!でもベタつかない! リピしてめっちゃ愛用してますヾ(o´∀`o)ノ 面倒くさがりだったり小さなお子さんが居て暇が無いけどスキンケアしたい! と言う方にもってこいな商品だと思います!! 興味がありましたら、ドラッグストアやLAWSON またはネットショップ(Amazonとか楽天とか)5枚入をお試しに購入出来るので是非試して見てください! あたしリピ愛用なのでおっきいやつの28枚入1300円の物を近くのドラッグストアで定期的に購入してます!! #サボリーノ #saborino #夜用マスク #パック #オールインワン #お疲れさマスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

藍.ran.☪︎.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ お疲れさマスク

• 28枚: 1,300円
  • 5枚: 420円
2017/7/18(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)