644fb90052521324f0ecdbe9 1551053433 thumb

WHOMEEアンドロジー4月号

• アンドロジー4月号/WHOMEE/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定書籍】WHOMEE アンドロジー4月号(書籍)の口コミ「❁&ROSY2019年4月号❁︎今話題の付..」

ありこ
  • ありこ

❁&ROSY 2019年4月号❁︎ 今話題の付録っ😻‼️ &ROSYの4月号がWHOMEEのと言うことで✨ (LIPSでりぃさんに教えていただきました😻❣️ありがとうございます🙇‍♀️✨) 楽しみにしてました♡ 雑誌ももちろん読める😻❤️ プラスWHOMEEのマルチライナーほぼ現品のものが2本も付いてくる😭‼️ しかも&ROSYだけの限定カラー😻✨✨ オイルコントロールペーパーも‼️(お得すぎんか😱) サクラ2を買えばよかったな…と後悔していたので、 絶対欲しい‼️と思ってました☺️✨ すでにたくさんの方がレビューされていて、 人気がうかがえます😳❤️ ・ブラウンパール ・ピンクパール の2色でとっても春らしい☺️💕 ぼかしてアイシャドウにも使える♡ WHOMEE気になりつつも直に商品を見ることができずにいたので、 思い切りが出来なかった😢 今回付録でその良さがとてもわかった☺️💕これは他の色も欲しくなっちゃう😳❤️ とても人気商品ですので気になっている方はぜひお早めに😣‼️ #アンドロージー #フーミー

ありこ

• まえがみ

まえがみありこたんもこれ買ったんだ〜😆♥ わたしもいろんな人のレビューで見て気になりつつ買ってない…(´・ω・`) (笑) 最近の雑誌は付録がほんとに豪華だね♥️WHOMEEの現品ついてるなんてお得すぎ…!😳

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえがみたん💕 雑誌の付録豪華だよね😳‼️ しかも今回は限定カラーで出してくるとかすごすぎる😂✨✨ プラス雑誌も読めてお得っ🙌🏻💕

• りぃ

りぃありこさん♡ こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" わざわざ私の記載までしていただきすみません💦ありがとうございます♡ ありこさんもGetできてよかったです‼︎ 私は地方住みなので駅のバラエティショップかロフトでしか取り扱いがなくなかなか見に行けませんが、最近は買うときはOmni7イトーヨーカドーやロフトのサイトに登録しているのでOmni7で購入し、近所のセブンに取りに行っていてかなり便利になりました笑なかなか実店舗がない地方民には有り難すぎるサービスだといつも感心します♡ この付録はかわいいし、めっちゃお得ですよね♡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃさん💕 情報ありがとうございました🙇‍♀️❤️ 勝手にお名前出してしまってすみません😣 お陰様でGET出来ました♡♡ Omni7に取り扱いあるのですね😳✨ 私も田舎なので近くにないブランドだったり利用させてもらってます☺️✨ 有り難すぎるめっちゃ共感です😭‼️ WHOMEEの取り扱いあること知らなかったので、 今度頼んでみようかな😚❣️ いつもありがたい情報感謝です🙇‍♀️💕

• りぃ

りぃいえいえ。 ありこさんのような人気ユーザーさんに名前まで記載していただけて逆に光栄ですし、 むしろめっちゃ嬉しかったです♡ ありがとうございます🐰💕 WHOMEEって地方ではいや、うちの県でははわかりませんがまだあまり馴染みがないのか?実際にはほんの少ししかコーナーがなかったりなかなか新商品を実店舗で購入するのは難しい地方民にはOmni7は近所のセブンに支払い取りに行くだけという地方民に優しいサービスだと感謝しますね笑 WHOMEEまだお試ししてみてください♡ ありこさんよければ私のことりぃさんではなくすきなように呼んでください💕 ぜひこれからも仲良くしてください🐰✨

• ありこ

ありこ@ree_1107早速…! りぃちゃんと呼ばせてください☺️💕 私のこともちゃんでもなんでも呼んでくれたらうれしい😍❣️ そして敬語も外しちゃってね♡(勝手に外しちゃった😁) 本当に地方民にとって通販とかOmni7のようなサービスは感謝だよね🙇‍♀️✨✨ テスターはで見れないけれど今はこうやって、 おすすめのコスメ教えてもらえたり、 スウォッチ見れたりするからありがたい☺️💕 りぃちゃんこれからもよろしくね❤️

• ミルク🐮🍼

ミルク🐮🍼初コメ失礼します🙇⤵ 私もこの付録購入しました❗ とってもお得で豪華で使いやすかったです😌💓

• ありこ

ありこ@milk_banana123コメントありがとうございます💓 これは買わねば〜♡♡ってくらい豪華ですよね☺️✨ 付録だと手が出しやすくて、 商品の良さが知れてうれしいですよね👍🏻💕

• りぃ

りぃありがとう♡ 嬉しい😆💕 さっそくありこちゃんて呼んでいいかな? ほんとにそう‼︎笑 先行販売とかイベントとか地方民はなかなか行けないし、でもこうやってLIPSやYouTubeでスウォッチできるからわりと気軽にOmni7やサイトで買えるから有難い♡ それにWHOMEEは価格的にもデパコスではないから2000円以内で買えるものも結構あるから試しやすいしね(〃ノωノ)

• ありこ

ありこ@ree_1107ぜひぜひ〜♡♡ありこちゃん呼びうれしい💕 先行販売とイベントわかる…わかるよ😭‼️ すっごくうらやましい😭‼️‼️ 店舗限定とか数量限定とかね… 今はこうやってネットで買えるものも増えたから助かるよね💕 WHOMEEの新作気になるなぁ☺️💓 色々見てみるね😊💕

ありこさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)