Product thumb

その他雑誌付録

• 雑誌付録/その他/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/その他/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/その他/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/その他/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑誌付録(マスカラ)の口コミ「/もう売り切れと思っていた\アンドロージー..」

いろは
  • いろは

/もう売り切れと思っていた\ アンドロージーありました☺︎ 残り3冊だったので喜んだ!!! o(>∀<*)oわたくし完全に のりおくれておりました。笑 フーミーのマルチライナーが2本、 そしてオイルコントロールペーパーが 特別付録でした。 *WHOMEE マルチライナー パールブラウン パールピンク ラメがキラキラしていて可愛い💕 2本を使用したアイメイクの 綴じ込み付録もあって参考になります。 オイルコントロールペーパーって あぶらとり紙か(°0°)!!✨ こちらは金沢の老舗メーカーと WHOMEEのコラボだそうです。 普段あぶらとり紙使用しないので なんだか新鮮( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ そしてヴォーチェは カバーマークの洗顔セットです。 クレンジングと洗顔、 専用泡立てスポンジの3点が 特別付録でした。 ミネラルウォッシュに 挟んでるスポンジの存在感! ずっと気になっていたので 今回お試しでき嬉しいです ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚たのしみー!!

おすすめアイテムその他×マスカラ

雑誌付録 / その他

雑誌付録

DUP マスカラ / その他

DUP マスカラ

マスカラ

lilybyred 9to9サバイバルカラーカラ / その他

lilybyred 9to9サバイバルカラーカラ

マスカラ

その他×マスカラの商品をもっと見る

いろは

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私買ってないんですが、やっぱり可愛いピンクで心惹かれます😊💕

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhw♡かぜさん♡こんにちは | ᐕ)⁾⁾コメントありがとうございます。 可愛い色ですよね 1本1500円って聞いてビックリ 試してみたくなっちゃいました ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬🌼*・

• ズボラ母

ズボラ母フーミーのマルチライナーが2本付いてるだけで、もうお得しかないですね😆👍🏻 フーミー気になってるから、こういうの有難い🙏🏻 でも、私の周りの本屋さんにはもうなくて、残念なのです😱

• いろは

いろは@ggd0818ズボラ母さんこんにちは (⊙⊙)!!エッ!!やっぱり早いうちから 売り切れでしたか?? うちの近所昨日もまだ雑誌 見かけたのでもしかしたら 田舎のほうには在庫あるのかもです⸜(°°)⸝

• ☆グル☆

☆グル☆そのピンクいろはちゃん似合うよー絶対😍うちの方見当たらなかったぜ!!

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgグルさんこんにちは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ 近所のスーパーに昨日も まだ売ってました田舎の方には あるのかな??初フーミーです😍 コメントありがとうございます💕

• なのかのん♪

なのかのん♪この付録は付録買いしてしまうよね!私も本屋行かねば!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんこんにちは!ぜひ このアイライナー芯の細さも つかいやすそうだよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾💕 ゲットしたかな??🌼*・

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyまだ本屋に行けず💦 ただキャンメイクのアイライナーも買う予定だからアイライナー買いすぎかなとも思うし難しいところ💦

• いろは

いろは@nanocanon54あ!キャンメイクの 新しく出たジェルのやつかな?? あのアイライナーのなめらかさ すごいよね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyそうそう、限定の☺️フェルトがちょっときになるところだけどね💦

• まえがみ

まえがみいろはちゃんこの雑誌買えたんだ〜💗 めっちゃ付録豪華だよね(*´°`*)✨ WHOMEE使ってみたいけどネットで売り切れてたから本屋さん回らないと😳(笑)

• いろは

いろは@maegami_chon2まえがみさんコメント ありがとうございます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ ネット売り切れだったんですね 近所のTSUTAYAとスーパーには まだ在庫あったので 多分田舎のほうに行くほど あるのかもですꉂꉂ😂

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)