• &ROSY 2019年4月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2019年4月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2019年4月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • &ROSY 2019年4月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

&ROSY &ROSY 2019年4月号の口コミ - /もう売り切れと思っていた\ アンドロージーありました☺︎

/もう売り切れと思っていた\ アンドロージーありました☺︎ 残り3冊だったので喜んだ!!! o(>∀<*)oわたくし完全に のりおくれておりました。笑 フーミーのマルチライナーが2本、 そしてオイルコントロールペーパーが 特別付録でした。 *WHOMEE マルチライナー パールブラウン パールピンク ラメがキラキラしていて可愛い💕 2本を使用したアイメイクの 綴じ込み付録もあって参考になります。 オイルコントロールペーパーって あぶらとり紙か(°0°)!!✨ こちらは金沢の老舗メーカーと WHOMEEのコラボだそうです。 普段あぶらとり紙使用しないので なんだか新鮮( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ そしてヴォーチェは カバーマークの洗顔セットです。 クレンジングと洗顔、 専用泡立てスポンジの3点が 特別付録でした。 ミネラルウォッシュに 挟んでるスポンジの存在感! ずっと気になっていたので 今回お試しでき嬉しいです ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚たのしみー!!

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母フーミーのマルチライナーが2本付いてるだけで、もうお得しかないですね😆👍🏻 フーミー気になってるから、こういうの有難い🙏🏻 でも、私の周りの本屋さんにはもうなくて、残念なのです😱

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@ggd0818ズボラ母さんこんにちは (⊙⊙)!!エッ!!やっぱり早いうちから 売り切れでしたか?? うちの近所昨日もまだ雑誌 見かけたのでもしかしたら 田舎のほうには在庫あるのかもです⸜(°°)⸝

• グル

グルそのピンクいろはちゃん似合うよー絶対😍うちの方見当たらなかったぜ!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@pink_perfume_rpgグルさんこんにちは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ 近所のスーパーに昨日も まだ売ってました田舎の方には あるのかな??初フーミーです😍 コメントありがとうございます💕

• なのかのん

なのかのんこの付録は付録買いしてしまうよね!私も本屋行かねば!

• なのかのん

なのかのん@irohappyそうそう、限定の☺️フェルトがちょっときになるところだけどね💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54あ!キャンメイクの 新しく出たジェルのやつかな?? あのアイライナーのなめらかさ すごいよね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• なのかのん

なのかのん@irohappyまだ本屋に行けず💦 ただキャンメイクのアイライナーも買う予定だからアイライナー買いすぎかなとも思うし難しいところ💦

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんこんにちは!ぜひ このアイライナー芯の細さも つかいやすそうだよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾💕 ゲットしたかな??🌼*・

• まえがみ

まえがみいろはちゃんこの雑誌買えたんだ〜💗 めっちゃ付録豪華だよね(*´°`*)✨ WHOMEE使ってみたいけどネットで売り切れてたから本屋さん回らないと😳(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@maegami_chon2まえがみさんコメント ありがとうございます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ ネット売り切れだったんですね 近所のTSUTAYAとスーパーには まだ在庫あったので 多分田舎のほうに行くほど あるのかもですꉂꉂ😂

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2019年4月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
2019/2/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)