644fb90052521324f0ecdbe9 1551053433 thumb

WHOMEEアンドロジー4月号

• アンドロジー4月号/WHOMEE/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドロジー4月号/WHOMEE/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE アンドロジー4月号(書籍)の口コミ「アンドロージー4月号フーミーのマルチライナ..」

hizuki
  • hizuki

アンドロージー4月号 フーミーのマルチライナー を使ってメイクしてみたよ🤗 ブラウンを広めにのせて 指で広げる。 目のキワにピンクを ラインっぽく引く。 下まぶたにも ブラウンを塗り 囲み目に! これだけじゃ足りないので イタルプリズムのラメや セザンヌのベージュ重ねたりしました🥰 塗ったらすぐ広げないと 固まりやすいので 片目ずつ仕上げた方が良いかも🤔 1200円で2つ付くとか破格よね😦 年末に発売されたサクラ2が 大好きなので 今回買ったんです💞 付録のはあんまり ギラギラしないので 使いやすいかなー? 私的にはブラウンが 使い易いなって思いましたよ♪ こういうピンクって あんまり使わないんですよね💦 ちなみにこのメイク アンドロージー本誌に 載ってたのを真似してます😯 思ってのと仕上がり違ったけど まー良いかなと(笑) まだ本屋さんに 売ってる所もあるので お早めに♪ #アンドロージー #&ROSY #フーミー #whomee #メイク写真 #雑誌付録