Product affiliate19271img small

ちふれカラー メーキャップ クリーム(グリーン)

• カラー メーキャップ クリーム(グリーン)/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラー メーキャップ クリーム(グリーン)/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ カラー メーキャップ クリーム(グリーン)(化粧下地)の使い方を徹底解説「初めまして🙇‍♀️以前から投稿しようと思い..」

みんあさ
  • みんあさ

初めまして🙇‍♀️ 以前から投稿しようと思いながら、なかなか投稿ができずだったのですが… 皆様にどうしても紹介したい商品を見つけたので初投稿でこちらを紹介させて頂きたいと思います! ✨【ちふれ・カラーメーキャップクリームN グリーン・化粧下地】✨ こちらなんですが、カラーコントロールクリームなんですが、グリーン色は、赤み、くすみを抑えてカバーしてくれるとのことで、部分用の化粧下地になっております! 私は、色素薄い系メイクをしたかったのですが、顔の赤みがかなりすごく、それをカバー出来る化粧品がなかなかなく、困っていたところ、こちらに出会いました…☺️ 早速使ってみると… え?!?! なにこれ!!! と思うほど、綺麗にカバーをしてくれます! そして、軽いつけ心地ですし、のはした瞬間サラサラになり、化粧下地で不快に感じていたベタベタ感がなく、だいぶストレスが解消されました! 使い方としては、私は小鼻、頬の赤みがかなり酷いので、少量ずつ出して、ぽんぽんぽん、と軽く叩きながら伸ばしていきます! (実際に写真があればいいのですが、あまりにも肌が汚く、不快になってしまうかもしれないので、腕に出したところだけ、載せさせていただきす🙏) 初めてのレビューで、上手く伝えられたかは分かりませんが、とにかくとても良かったので、皆様も宜しければぜひ、お手にとって使用してみてください! 長々と見ていただきましてありがとうございました☺️ また、宜しければご観覧下さいますととても嬉しく思います☺️ ありがとうございました☺️ #はじめての投稿

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みんあささんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

化粧下地
ちふれ(Chifure)