• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルチライナー |WHOMEEを使った口コミ 「(※前置き?が長いので無理な人は🐝のあると..」

れいん(rain)☔  @のんびり投稿
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿

(※前置き?が長いので無理な人は🐝の あるところまでスクロールして下さい😂 写真は文字意外加工をしてないので色々とすいません💦) こちら本日発売、&ROSYの付録 WHOMEEのマルチアイライナー ブラウンパールとピンクパールです! たまたま用事で本屋さんの近くを通りましたので 買ってきました ギリギリあって良かった... 予約しようか迷っていて結局予約、 してなかったんですよねぇ... 残り5,6冊でした😓 恐るべし人気...😂 実は、こちらの付録が出ると聞いて ずっと狙ってまして... 朝一に買って良かったよ...😢 (朝一とはいっても、 8:00頃なのでそこまで朝一ではなかった←) そして、他の雑誌と比べると &ROSYだけ異常に減ってました...👀) 本当はもっと早くレビューしたい!とか 思ってたのですが...長引きましたね💦 皆さんレビューが早い!💦 さてさて今回、初の&ROSYと初の WHOMEEなのですが... WHOMEEのコスメは、前からどれも可愛くて、 欲しくて買おうか迷っていて、 でも『ライナーまだ何本かあるしなー』とか 思い、見送ってました... でも、今回この色が出ることを知り、 一目惚れ...😳 『これは買うしかない!!』と思い、 楽しみに待っていました笑 ホントに無事手に入って良かった... ちなみに、キャンメイクのテコラッタフルールも 欲しかったので買ったのですが それはまた今度👍✨ セザンヌのシャンパンベージュ、 入荷してたんですが、1つ持っててまだ使って いないので買わなかった...改めて可愛い... 可愛いけど、うまく使える気がしない... 誰かおすすめの使い方教えて下さい😂😂 さて、長々と失礼しました😓 それでは早速、レビューを していきたいと思います!😳💦 (レビューよりも前置き?が長くてごめんなさい...💦 あとうまくレビューできずすいません💦) 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 ブラウンパール🐻 →使いやすそうな 柔らかめのブラウンです! この色好き!! 私の好みドンピシャです💕 優しい感じの目元になりそうです♪♪ ラメが入ってて綺麗です✨ 一発で色が乗ります! ピンクパール🐰 →思ってたより薄いピンクでした! 肌なじみがいいです✨ こちらもラメが入っていて綺麗です💕 色は何往復かしないと薄づきなので  のらないかも💦 下瞼?涙袋によさそうですね✨ 入れたら絶対可愛い!! あっ、マルチライナーの芯、柔らかいです! アイライン初心者🔰の私でも スルスルと滑らかにラインが引けるので うまく出来てる気がします✨ シャドウとしてぼかすのも簡単かと! (あっ、でも早速私、1つやらかしました😂 柔らかすぎてというか...あぁ...ブラウンパール ごめん...私が悪いんです...私馬鹿力なのかな...汗) あっ、こちら市販のライナーと 同じ容量だそうです!Σ( ̄v ̄) (確かそうだったと思います...!間違ってたらすいません!) ただ市販のライナーと違う点はチップが ついていないこと! (*´v`*)でも、全然気になりませんね!✨ だって、普通に買うと絶対1200円超えますもん...笑 文句を言うなんて失礼だ! チップなくても色が可愛いし使いやすいし♪ もう、チップの問題は忘れて満足🙌🙌✨ しかも、あぶらとり紙まで!! いいんですか?!WHOMEEさん! &ROSYさん! むしろお礼を言いたいです ありがとうございます☺💕 ちなみにあぶらとり紙はまだ使っては いないのですが、柔らかい手触りでした✨ 使うのが楽しみです!👶 結論→大満足な私でした😳😳 市販のWHOMEEのマルチライナーとか、 他のコスメも買いたい✨ まだ買っていない方は是非とも買うのを おすすめしますよっ!✨ #WHOMEE #マルチライナー #ROSY #雑誌付録

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

マルチライナー  / WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

キラマルチライナー / WHOMEE

キラマルチライナー

マルチペンシルアイライナー / WHOMEE

マルチペンシルアイライナー

”肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです!”

WHOMEE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

&ROSY 2019年4月号 / &ROSY

&ROSY 2019年4月号

”本来1本1,500円のマルチライナーが2本もこのお値段で、ましてや限定カラーが手に入る!”

&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

”980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡”

&ROSY 2019年11月号 / &ROSY

&ROSY 2019年11月号

” 旅行やお泊まりの時にこれ一つ持っていけばフルメイク出来るのでこれから愛用♪”

雑誌

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

マルチライナー

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)