• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「お久しぶりです、なのかのんです!ちょいとい..」

なのかのん♪
  • なのかのん♪

お久しぶりです、なのかのんです! ちょいといろいろありまして、お休みをさせていただきました。 ひたすらゆっくりできました✨ 今後投稿がゆっくりになるかもしれませんがどうか温かい目で見ててくださいな〜 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* シェリ LA FILLE(ラフィーユ)1dayカラコン O2 Cherry Qoo10にて 1箱 10枚入り 税込580円 リンメル ショコラスウィートアイズソフトマット 005サクラショコラ 1500円 エスポルール カラーマスカラ ブラウン 200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* お気に入りの組み合わせのご紹介♪ 最近のメイクでお気に入りになった組み合わせをメモで! カラコンは先日紹介したカラコンのCherry♪ アイメイクの方は、リンメルのサクラショコラ! 今回のメイクは少し順序を変えてみました。 まずa(上から3段目)をまつ毛のキワに細く入れます。 次にb(上から2段目)を二重幅に入れます 次にc(下左)を目頭に細く入れます 最後にd(下右)を下まぶたにキラリと入れます♪ で、最後にエスポルールのブラウンマスカラ! この!!この組み合わせ!! このサクラショコラとブラウンマスカラとこのCherryの色味のカラコン!! やばたん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私の中ではナチュラルかつ可愛い系メイクで春っぽくて好き☺️ やっぱリンメル優秀! 私の中でここ一番のときめきを発生させたこのメイク、しばらく登場してきそうです☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんメイク #なのかのんカラコン #カラコン #リンメル #エスポルール #マスカラ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

エスポルールカラーマスカラ

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

なのかのん♪

• HARUNAN

HARUNANなのかちゃんおかえりなさい☺️💗リンメルのアイシャドウ可愛い~🌸カラコンってあまりしないけど、Qoo10そんな安く買えるんだね🙄✨ ゆっくりでいいので投稿楽しみにしてるね~❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@jasmine1113HARUNANちゃん💕 ただいまぁ☺️✨ コメントありがとう!! うん、初めてグルちゃんの投稿で見た時びっくりしたよ〜😳!! でも全然、普通のよりいいくらい(笑)結局ほかの色も買っちゃった✨ ありがとう〜☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なのかのんさーん❣️おかえりなさーい!! なのかのんさんのレビューの安定感!! そして、アイメイク可愛いです(*´ `) 投稿無理せずゆっくりでいいです~いつも楽しみにしてます( ´﹀` )💗

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ただいまー!!ありがとう☺️✨ たくさん休んだからまた頑張るよ〜♪

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃんお久しぶり(≧∇≦*) リンメルのやつ好み〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ほしいな💕💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@ayaka1220あやかちゃん💕 お久しぶり☺️✨ リンメルの、つければつけるほど良さがわかる感じ!! でもやっぱり一番上の色は使わないんだけどね(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なのかさん💕おかえりなさい💗🐰 投稿全然無理しなくていいからなのかさんのペースで、ね?♡ このメイク可愛いなぁ🌱ナチュラルでよき❤️ このカラコンも好きー!

• なのかのん♪

なのかのん♪@cosme_18_にきにきちゃん💕 ただいまー☺️✨ありがとう!! のんびりゆったりやっていくよ〜! うん、このナチュラル感がよくて。最近ずっとピンクやら赤やらが多かったから逆に新鮮(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54うんうん💕👍👍 あ、確かに!!wナチュラルの魅力の再発見だね~😆❤

• ふう

ふうおかへり。 私もカラコン変えたいなぁ。 けど、今最高度数な上に両目乱視😓

• なのかのん♪

なのかのん♪@funchanふうちゃん💕 え😳!!そんなに目悪いの??乱視まで💦それはつらい😭 普段眼科さん処方のもの??

• ふう

ふう@nanocanon54うん、しかもメルスプランに入れられてるから、 メニコンしか選べない😠

• なのかのん♪

なのかのん♪@funchanそうだった、メルスプランって言ってたね😳!!一長一短だね😭

• ☆グル☆

☆グル☆なのちゃん♡リンメルのフワフワな感じが好きです❤️私も今週水曜から投稿減るかもなんだけど、お互い無理しないようにしようね🥰

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 うんうん☺️無理は禁物です!! お互いゆっくりやりましょ✨

• Flora

Floraなのかちゃん、おかえり〜💖 お互い無理せずぼちぼち行きましょう〜😘

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraフローラちゃん💕 ただいま〜✨ほんとそう☺️ぼちぼちだね!

• じろう

じろう今日久しぶりにカラコン入れたら、なんかゴロゴロ痛くてすぐ取っちゃった💦最近アレルギーひどいからかなぁ💦やっぱりカラコンあるのと、無いのでとじゃ目の感じ違うよね😅付けたいー😣

• なのかのん♪

なのかのん♪@harujiroじろうさん💕 あー💦この時期花粉とかでゴロゴロするよね😭 今年やばくて目がしぱしぱする〜! カラコンあるなしじゃ全然印象ちがうよね(笑)

• りん

りんおかえりなさい😄 リンメルのアイシャドウかわいい💕 買うか悩んでたけど、やっぱ買うことにしました〜

• なのかのん♪

なのかのん♪@fresh_rouge_nqwりんちゃん💕 ただいま〜☺️✨ うんうん!リンメルは優秀!!きっと使いやすいかと!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕お帰りなさい😘 なのかのんちゅわんに教えてもらったエスポルールのマスカラ、毎日のように使ってる👌 今日も可愛いなのかのんちゅわん💕 あまり無理せず、ゆっくりペースで☺️👋

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 ただいま・:*+.\(( °ω° ))/.:+! マスカラいいよね😳!!本当毎日クリアと黒とブラウン日替わりで使うくらい大好き!! よかったしょこらちゅわんにも合ってて✨ ありがとう☺️✨お互いのんびりやりましょか♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕うんうん、ありがとう☺️❤️お気に入りよ〜🎶 のんびりね😘 手持ちのコスメでの組み合わせ投稿、めっちゃ参考になる😊✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう☺️✨ うん☺️!また組み合わせ載せるね! のんびりだね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うんうん🙆‍♀️たのしみにしてるよ😘✌️ のんびりのんびりଘ( ᐛ ) ଓ

• Ray

Rayなのかのんさんだぁ〜(^ ^)ホッコリします♡おかえりなさいませ。無理しないでくださいね。 リンメルのシャドウ、TUしたらなんか発色薄いなぁーと思って見送っていたんだけど、なのかのんさんの見たらナチュラルで可愛いですね😍💕うーん、もっかい見に行こう!ww

• なのかのん♪

なのかのん♪@raynecosmeRayちゃん💕 ただいま〜☺️✨ありがとう!! 実はこの色、付け方によって印象変わるよ😳!濃い色から伸ばすと濃く発色するからもし検討してるようだったらやってみて✨

• とみてぼし

とみてぼしおかえりなさいませ😊🎀 かわいい😍♥︎ まだリンメルのアイシャドウ買っていないので、購入したらなのかさんの参考にしてマスカラも合わせて、メイクしてみようと思います😸💃

• なのかのん♪

なのかのん♪@10_3_10_starとみてちゃん💕 ただいま☺️✨ いつもありがとう! もしゲットしたらぜひぜひやってみてくださいな♪

• さぁたん

さぁたんなのかちゃんお帰りなさい〜😭😭 リフレッシュできたようでなにより💕 サクラ🌸にチェリー🍒なんて可愛すぎる組み合わせ!! なのかちゃん相変わらずこういうの似合いすぎ🤤 ブラウンマスカラなのも優しい雰囲気で良いね👍

• なのかのん♪

なのかのん♪@saatan726さぁたん💕ただいま〜☺️✨ ね(笑)名前からして可愛くて好き💕 いつもありがとうね☺️✨ このエスポルールのマスカラ、本当ほかの押しのけてダントツこれがいい(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごくナチュラルなカラコン✨ リンメルのマットは薄付きだから普段使いしやすそう😃

• なのかのん♪

なのかのん♪@momo_kazu_aiももちゃん💕 本当このカラコン使いやすくて毎日このシリーズ使ってる(笑)他の色も買ったの☺️✨ リンメルも使えば使うほど使いやすくなっていく✨

• やっちん

やっちんなのかのんちゃん、大丈夫?? 無理せず、ゆっくりやろー( ´∀`)b うちも忙しくてなかなか投稿できなかったりする💦 身体壊さないようにね💓

• なのかのん♪

なのかのん♪@cima_66やっちん💕 家族サービスだよ〜☺️最近スマホばかりだったからね💦 心配してくれてありがとう✨ 子育てしながらだと色々あるよね〜💦

• やっちん

やっちん@nanocanon54あるあるー(´△`) 家庭と仕事の両立は、時には休息も必要だよね✨

• なのかのん♪

なのかのん♪@cima_66だね!なんでも程よく柔軟に対応してかないと兼業主婦は務まらないね(笑)

• やっちん

やっちん@nanocanon54だよね( > < ) うちも今いろいろあって悩み中…🤔💭

• なのかのん♪

なのかのん♪@cima_66そうなの😳??大丈夫?? ちょっとずつでも解決するといいね💦 無理せずにね!!

• のん

のんコメントありがとうねー🥰 忙しかったのかしら?マイペースにねえ♡♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0nのんちゃん💕 こちらこそありがとう〜☺️✨ 家族サービス✨いっそのことLIPS忘れて子どもたち甘やかしてあげようと思って(笑) のんちゃんは体調どう?のんちゃんも無理せずにね!

• のん

のん@nanocanon54家族サービス大事〜🥰しかもなのかちゃんは毎日投稿だったしねぇ💦のんちゃんさ異常に元気なんだよ💕でも久しぶりに話せてたのしー♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0nそうなのそうなの、コスメよりもっと大事なものあるからねぇ💦 異常に元気なんだ(笑)✨それは良かった☺️✨ うんうん!久しぶりに話すと楽しい!!

• のん

のん@nanocanon54娘ちゃん喜んでたでしょう?❤️たしかに大事なものあるよね。なのになんで伊勢丹でお買い物ばかりしてるのかしら😹 少しセーブしなきゃだ!

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0nのんちゃん💕 もう2人ともべったりくっついてきてたよ(笑)2人でまとわりつくから家事が捗らなかったけど💦 逆にのんちゃんは今のうちにたくさん買っておきなよ☺️!!

• まえがみ

まえがみなのかたんおかえり〜💕 久しぶりに投稿見れて嬉しい(∗˃ ᵕ ˂∗) サクラショコラ可愛いねぇﻌﻌ♡なんとも優しげな目元だよ…♥️

• なのかのん♪

なのかのん♪@maegami_chon2まえがみちゃん💕 ただいま〜☺️✨ サクラショコラ使えば使うほどどんどん好きになっていく(笑)リンメルのアイシャドウってわりとそうかも✨ 優しげな目元はソフトマットさまさまだよ✨

• なぁたん☆

なぁたん☆おかえりー😊 なにやら、いつもより色っぽい目元なってるね😊 可愛い系もいいけど、これもかなり有りですな😊

• なのかのん♪

なのかのん♪@anrh_mmchanなぁたん💕 ただいま☺️✨! え😳色っぽい!?嬉しい〜✨ ちょっと今まで子どもっぽすぎたから大人の色気ださんとね(笑)

• いろは

いろはなのかちゃんおかえりなさい!!!! ⸜( ˙▿˙ )⸝🌼うれしいな🌼*・ この色味のカラコン買ったんだけど まだ使ってないんだ赤み強いかな? って思ったけどほんのりよい馴染みだね 綺麗♡💕 毎回なのかちゃんの投稿楽しみだよ マイペース॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ゆっくり お互いLIPS息抜きにたのしくしようね

• Phước Mai

Phước Mai@irohappysjsjsj

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 お返事遅くなりました! うんうん、これ赤みあるんだけどグリーンが効いてるから使いやすいよ✨ ありがとうね☺️✨ マイペースで頑張るよ♪ うんうん!息抜きに頑張ろう♪

パーフェクトスタイリストアイズ

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:19543件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

• クリップ数:11923件

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

AB

ダブルアイリキッド

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なのかのん♪さんの人気クチコミ

2019年10月14日(Mon)