• yoite.(❄ブルベ冬☃) on LIPS 「投稿するネタが欲しい…!!!🥺💕フォロワーさん300人記念(勝..」(1枚目)

yoite.(❄ブルベ冬☃) on LIPS 「投稿するネタが欲しい フォロワーさん300人記念(勝手に)..」

投稿するネタが欲しい…!!!🥺💕 フォロワーさん300人記念(勝手に)でやろうと思っていましたが、いつの間にか 350人に…! 本当にありがとうございます🙇🏻🙏🏻🙏🏻 そこでですね…! 投稿したいがネタが無い、そんなわたしに救いの手を下さい!!!笑 こんなこと知りたい、こんな投稿見たい、そんなリクエスト・質問があれば全力でお答えします!!! どしどしお願いします!!!(これで来なかったら恥ずかしい☺️) #雑談 #リクエスト募集 #質問 #質問募集

• アール

アールコメント失礼します ディズニーメイクお願いしてもいいですか?

• アール

アール@yoitette ありがとうございます!

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@pink_blush_mbxそういうことですね…!!! 分かりました、やってみます!ありがとうございます😉💕

• アール

アール@yoitette ディズニーにしていくメイクですね💄 もちろんプリンセスをイメージしたものもありますし ただただ夢の国に相応しく可愛いメイクでもあります! また長時間ディズニーにいるため崩れにくいメイクのことを指したりもするそうです!

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@pink_blush_mbxコメントありがとうございます!💕 ディズニーメイクという言葉が初耳なのですが、ディズニープリンセスをイメージしたメイクという感じでしょうか…?🤔

• rose🥀

rose🥀ナチュラルで盛れるメイク紹介して欲しいです!!💖

• rose🥀

rose🥀@yoitetteありがとうございます! 待ってます☺️❤︎❤︎

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@pink_glow_22rcリクエストありがとうございます…! ナチュラルで盛るメイクですね! やらせて頂きます💪🏻

• まぶたラメまみれ一重

まぶたラメまみれ一重こんにちは! フォローさせて頂いてます ラメ一重と申します!! あたしは一重の上、左右のまぶたのぼったさが若干違うので(右のほうが少し重い)、左右非対称の大きさのまぶたでも映える一重メイクテクを教えて頂きたいです!自己流でなんとかやってますがぜひ参考になるアドバイス頂ければ大変助かりますので どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

• まぶたラメまみれ一重

まぶたラメまみれ一重@yoitetteはい!楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@ihavenomoneyコメントありがとうございます! わたしは二重幅が超絶狭い奥二重なので、狭い奥二重、または一重でも色が綺麗に映えるメイクでも良いでしょうか? 一重でも参考に出来るような投稿になるよう工夫させて頂きます!

• 芽 依

芽 依こんにちは! 私も奥二重なんです😭 今までメイクを1回もした事なくてやり方が分からないんです💦な のでアイメイクの仕方を教えて欲しいです🙇

• 芽 依

芽 依@yoitetteありがとうございます🙇💕 参考にさせてもらいます🙌🙌

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@0315_meiとっってもお待たせしました! 奥二重の基本的なメイク方法の投稿をアップしました☺️ 少しでも参考になれば嬉しいです🥺

• 芽 依

芽 依@yoitetteありがとうございます🙇💕

• yoite.(❄ブルベ冬☃)

yoite.(❄ブルベ冬☃)@0315_meiわかりました!基本的な奥二重のメイク方法とかの紹介ですね!お待ちください☺️

yoite.(❄ブルベ冬☃)さんの人気クチコミ