• のんのん on LIPS 「《質問&リクエスト募集!!》今回は、質問&リクエスト募集です(..」(1枚目)

のんのん on LIPS 「《質問&リクエスト募集!!》 今回は、質問&リクエスト募集です ..」

《質問&リクエスト募集!!》 今回は、質問&リクエスト募集です(^^) 前にフォロワー様が100人超えて、質問・リクエスト募集したんですけど全然コメント無かったので、改めて募集します!! 何でもいいので、質問やリクエストお待ちしております(*_ _) 本当に本当によろしくお願いします!! 1人何個でもいいし、期間とかも決めてないのでコメントしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ 質問とリクエスト答えられるくらい増えたら、少しずつ投稿しますね(*´▽`*) #質問募集 #リクエスト募集

• 気分屋

気分屋初めまして! 質問失礼します( 'ч' ) 今まで買ってきたプチプラコスメの中で 「これは買った方がいい!」]みたいな商品が あったら教えて欲しいです!

• のんのん

のんのん@0703_1127やっぱりリップなんだね!本当に可愛いよね💕気になるけど金欠だなぁ。私は4/10に発売する、パーフェクトマルチアイズの05番が気になるー✨✨

• 気分屋

気分屋@nozominozomiリップの03番かな!

• のんのん

のんのん@0703_1127うんうん...本当に金欠辛いよね😢 もし新作1つ買うならどれが気になってるー??

• 気分屋

気分屋@nozominozomiね! 金欠じゃなければ....... キツケツは辛い(இдஇ`。)

• のんのん

のんのん@0703_11274月に出るキャンメイクの新作全部可愛いよね!どれも可愛いから、全部は無理だけど買えたら買いたい!!本当に可愛過ぎるからどれも気になる...もう一生決まらない気がする笑笑

• 気分屋

気分屋@nozominozomiおぉ! のんちゃんが気になってるカラー 買ってみよっかな? でもなー、 全部かわいいんだよなー♡ (優柔不断が止まらない笑)

• のんのん

のんのん@0703_1127うん...コスメ集めるの趣味だけど集め過ぎて買いすぎてちょっと大変だから、少しずつ使いつつ買いたいものは買えれば買う笑 おぉー!どれを買うのー?リップなら01番のカラーが欲しくて、アイシャドウならパーフェクトマルチアイズの05ばんが気になってる( ˙-˙ )ムムム

• 気分屋

気分屋@nozominozomiあら、 私は買おうと思ってる! のんちゃんなら何番の色買う?

• のんのん

のんのん@0703_1127キャンメイク新作出るみたいだね! というか今日発売やね!!薬局行くの忘れてた(笑)新作気になるけど、最近コスメ買いすぎてて使わなきゃヤバいからちょっと我慢してる。

• 気分屋

気分屋@nozominozomiぉぉお! そう言えば、CANMAKE新作でるんだって✨ 4/1に!!

• のんのん

のんのん@0703_1127あっ、そうなんだね(笑) ティントタイプの03番は使った事ないわー。また今度買ってみるね!!私はティントタイプは、02番を使ってるよー\(^^)/

• 気分屋

気分屋@nozominozomiあっ! 私もね、ティントしか使ったことないんだけと 3番がオススメ😉

• のんのん

のんのん@0703_1127あぁー!私も使ったことあるー!でも、ティントタイプだけしか使った事ないから普通のステイオンバームルージュのこのカラーオススメっていうのあるー?

• 気分屋

気分屋@nozominozomiCANMAKEのステイオンバームルージュ はすごくオススメ!

• のんのん

のんのん@0703_1127ウチもプチプラ!一緒やね!! そっかそっか...デパコスはお互いこれからやね! このコスメオススメだよーとかあるー??

• 気分屋

気分屋@nozominozomiプチプラかな! まだ、高校生だし、バイトもしてないから!

• のんのん

のんのん@0703_1127じゃあタメでいくね!名前呼んでくれたー💕嬉しい😊💖気分屋ちゃん、ありがとう♡ 普段使ってるコスメは、プチプラ?デパコスどっちー??

• 気分屋

気分屋@nozominozomiタメ語でいいよー!のんちゃん!

• のんのん

のんのん@0703_1127了解です(*^^*ゞ私のことはのんのんでも、のんでも好きに呼んでください!! はい!仲良くしましょう(*´▽`*)お願いします(*_ _)もし良ければお互いタメで話しませんかー??

• 気分屋

気分屋@nozominozomi「気分屋ちゃん」でOKです! 仲良くしましょう✨ よろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ

• のんのん

のんのん@0703_1127いえいえ(*´▽`*)フォローありがとうございます♡改めてよろしくお願いします(*_ _) あのー、いきなりですが何て呼べばいいですかー?これからお喋りしたいし、仲良くなりたいので(^^)

• 気分屋

気分屋@nozominozomiありがとうございます(*´ω`*)ノ 私もフォローしました!

• のんのん

のんのん@0703_1127はじめましてー!質問ありがとうございます♡ 分かりました!早めにお答えしますね(^^) 質問とコメントありがとうございました!フォローさせていただきます!!

• あくび

あくびのんのんに質問!( *´艸`)♡ のんのんがよく使うアイシャドウを教えて欲しいな~(*´∀`)♪

• のんのん

のんのん@ski_zzzキャンディちゃん!コメントありがとう💕 了解(*^^*ゞ早めにお答えするね!! 待っててくれると嬉しいです(^^) コメントありがとねぇ!!

• nana

nanaコメント失礼します! のんのんが今までに、残念だなと思ったコスメは??

• のんのん

のんのん@t_nanaなな〜!質問してくれたこと、お答えしたよー!!もし良かったら、暇な時にでも見てくれると嬉しいなぁ(*´艸`)♡という報告返信でした。

• のんのん

のんのん@t_nanaコメントありがとう💕 了解(*^^*ゞ早めにお答えするね!! 待っててくれると嬉しいです😊💖

のんのんさんの人気クチコミ