• ぷ り ん (アカウント変わりました) on LIPS 「\リクエスト・質問募集します📮____💌./*⑅୨୧⋆.*⃝̥..」(1枚目)

ぷ り ん (アカウント変わりました) on LIPS 「 \リクエスト・質問 募集します ..」

\リクエスト・質問 募集します 📮 ____ 💌 ./ *⑅୨୧⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥*⑅୨୧ 雑談で申し訳ないです…。 今回は、なんでもよし🙆💭💕 リクエスト・質問などなどを 募集します〜! なので 知りたいことや ○○メイクなど! コメントしてくれると嬉しいです❤ 「例えば」 ・ピンクメイク ・スモーキーメイク ・アーモンドメイク みたいな感じです…!! ご協力お願いします🙇‍♀️ *⑅୨୧⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥*⑅୨୧ ぷ り ん #リクエスト募集中#質問募集中#知りたいこと #○○メイク

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ぷりんちゃんが1番好きなコスメってなーに?❤

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@black_glow_bts ゆなーちゃ❤ コメントありがとう〜! むむ、悩むけど頑張るね…!! 質問ありがとうっ❕💪👑

• こ

大人メイク見たいな!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@momo_14081 ブラウンね…!!りょーかい!

• こ

@jin_kim_ブラウン!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@momo_14081 ももちゃ❤ コメントありがとう〜! むむむ、、どんなカラー使ってほしいとかある?

• める

めるコンサートメイクがみたい!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@uni_rira ピンク担ね!りょーかいですっ❕💪👑

• める

める@jin_kim_ ピンク担で!!お願いしますっ!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@uni_rira りら〜❤ 久しぶり〜!コメントありがとう〜! コンサートメイク… どんなカラーがいいとかあるかな…??

• 🖤

🖤透明感メイクみたいな〜 質問!! クレンジング何使っとる?? あと専用リムーバー使ってたらそれも知りたい✨

• 🖤

🖤@jin_kim_そーなんや!! ありがとう\♡/"

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 ばけ〜❤ コメントありがとう! 透明感メイク…!! リクエストありがとうなっ!! リムーバーは使ってへん…。ごめんな。 クレンジング!!りょーかい!

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりおすすめファンデーションって何ですか?

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@gabugabu_chocolate くくりちゃん❤ コメントありがとうございます!! おすすめのファンデーションですねっ!! 質問ありがとうございます🙇‍♀️

ぷ り ん (アカウント変わりました)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)