ONLY MINERALSファンデーション

• ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ファンデーション(ルースパウダー)の口コミ「ヤーマン株式会社様より、オンリーミネラル・..」

えりぃ
  • えりぃ

ヤーマン株式会社様より、オンリーミネラル・ファンデーションをモニターさせて頂きました。 メーカー:ヤーマン ブランド:オンリーミネラル 商品名:ファンデーション 価格:2.5g : ¥2,500 (税抜)、7g : ¥3,800 (税抜) 内容量:2.5g、7g カラー:全18色 SPF17・PA++ 全18色 肌に優しい高品質ミネラル100%のミネラルファンデーション。ベースメイクはこれ1個。日焼け止め、コンシーラー、ファンデーション、フィニッシングパウダー、化粧下地の5つの機能が一つになったオールインワンファンデーションで、手早くメイクが完了。超微粒子パウダーを使用し、肌に吸いつくようなクリーミーなテクスチャーで、薄く重ねるだけでアップするカバー力と、まるでつけていないかのような心地よさをキープ。ナチュラルなツヤのある肌に仕上がるシャインと深みのある肌に仕上がるマットの2タイプから仕上がりもお選びいただけます。 (SPF17 PA++) 私は2.5gのオークル7・ツヤをモニターさせて頂きました。 ルースパウダーのようですが、きちんとファンデーションです。 100%ミネラル成分で石鹸で落とせるのがうれしいです。 寝てもOKで、疲れて寝落ちしてもこれなら大丈夫です。 日焼け止め(SPF17・PA++)、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、フェイスパウダーの5役を担っています。 忙しい朝や時短にもってこいです。 ブラシはついていなかったので、以前頂いた、トライアルブラシでつけました。 このブラシを使って、パール1粒分くらいのファンデーションをフタにだします。 ブラシに含ませるようにフタの上でクルクルします。 パウダーを含ませたブラシを、フタの端でトントンと叩いて余分なパウダーを落とします。 トントンと払い落とすのが甘いと、ムラ付きするので、しっかり落としてください。 細かな粒子のファンデーションで、ピタッとフィットします。 私は標準色かやや色が白い方ですが、このカラーは合っていました。 シミや色むらをカバーしてくれます。 厚塗り感はないので、自然な仕上がりです。 カバー力が物足りない時は、さらに蓋にとってクルクルします。 ナチュラルな艶が出て、自然にお肌を艶肌にしてくれていました。 閉塞感がないファンデーションでとても気に入りました。 しみとニキビがひどいので、最終的にコンシーラーは使いましたが、優秀なカバー力と自然な仕上がりでした。 お色が18色もあり、ツヤ、マットと好みで選べるところが素晴らしいです。 家でのメイクや、ちょっとそこまでにもってこいです。 珍しくピンクオークルがありますので、そちらを買いたいですね。 ヤーマン株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #オンリーミネラル #ミネラルコスメ #PR