VECUA Honeyワンダーハニー メルティポッピンゼリー

• ワンダーハニー メルティポッピンゼリー/VECUA Honey/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー メルティポッピンゼリー/VECUA Honey/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定オールインワン化粧品】VECUA Honey ワンダーハニー メルティポッピンゼリー(オールインワン化粧品)の口コミ「~~レビューの前に~~雑談なんですがこの前..」

もっさん
  • 脂性肌
  • もっさん

~~レビューの前に~~ 雑談なんですが この前また震度5弱を体感しまして(´・ω・`) 去年にも震度6を体験している身としては本震がくるんじゃないかと怖くて寝れない日が続いてようやく今日寝れました(;_;) 去年は停電が3日続いて食べ物もスーパーに2時間並ばないと手に入らなく、乳製品はしばらく入荷しませんでした。 というわけでみなさん、いつ何が起こるか分からないので 防災グッズは準備しておきましょう❗ 以上❗ レビューに戻ります笑 この前と同じ限定品です。 ワンダーハニー メルティポッピンゼリー 「スクラブが肌温度で溶けてなくなるまでやさしくマッサージするように馴染ませる」 「つる・ぷや・もっちりの弾むような素肌へ導く」 公式HPより 洗い流し不要で、角質ケアもしてくれるようです。 オールインワンだからズボラな私にピッタリでした( ´∀`) 匂いはシャンベリー(シャンパン✖いちご)で好き嫌い別れるかも? 爽やかでもあり甘くもあり。 私は気にならなかったです。 まだ通販で在庫ありましたので気になる方はぜひ🏃 #ワンダーハニー #オールインワンゼリー

もっさん

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 地震怖いですよね😭 私も去年の地震が怖すぎて またか?!!って怯えました😭 やっと寝れたの凄くわかるー!!!

• もっさん

もっさん@hiroron113こんばんは🌙😃❗ 私の住んでる地域最近多くて一体どうしたんだ⁉って感じです。 防災グッズの準備の大切さが身に染みて分かりました笑

• ひろろん

ひろろん@12mossan16防災グッズ大事ですよね!! 私も去年9月の地震以来 まとめてます! こないだの地震は、 え?2月だよ!停電になったらストーブが!!! ってなり焦りました😭💦 北海道の冬にストーブ止まるの 死活問題だぁ😱 ってなり携帯ストーブやポータブル検討中です😥

• もっさん

もっさん@hiroron113携帯ストーブは絶対必須ですね(*`・ω・)あの地震以来家電ショップに行ってもしばらくどこも売り切れでしたね💦冬にストーブ無し…考えただけで恐ろしい((( ;゚Д゚)))

オールインワン化粧品ランキング

• クリップ数:1958件

プラチナレーベル

ハトムギ300オールインワンゲル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

もっさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー メルティポッピンゼリー

• 120g:1728円
VECUA Honey(ベキュアハニー)