UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「まつげ美容液を使ったまつ毛が伸びるやり方教..」

fantastic_sounds_dqe
  • fantastic_sounds_dqe

まつげ美容液を使ったまつ毛が伸びるやり方教えます! ------------------------------------------------------------ 1ヶ月程前にフローフシのまつげ美容液を購入したしました!塗り忘れる日があり、2、3日に1回ぐらいのペースで使用しました。上のまつ毛はちょっとしか伸びませんでしたが、太くなったのは確かです!下まつ毛は凄く伸びました。元々短くビューラーが届きませんでしたが、届くようになりました! ------------------------------------------------------------ その方法を教えたいと思います!! ①上のまつ毛のやり方 指にちょっとだけ出して、上まぶたにチョンっと乗せます。それを二重まぶた全体に伸ばした後まつ毛の間を塗るように(アイライナーでまつ毛を埋める時みたいに)指で優しくやります。 ②下まつ毛のやり方 片方の手であっかんべーするみたいに軽く引っ張り、反対の手の指で優しくに左右撫でます。 ③目を閉じて瞼やまつ毛に優しく馴染ませます。止めるタイミングは液が無くなり、全体瞼全体がしっとりしたら止めてます。 是非やってみて下さい! #初めての投稿 #まつげ美容液 #まつ毛 #はじめての投稿

fantastic_sounds_dqe

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:20437件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

• 5g:1200円
2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2019年10月17日(Thu)