0fc140f0b62bfb7ad981d5d6 1561461225 thumb

KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)の口コミ「このお値段帯で間違いなくトップ、こいつがキ..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

このお値段帯で間違いなくトップ、こいつがキングですよ皆様。 崇めたてまつりましょう💖 今回ご紹介しちゃいますのはこちら ☆ケイト シークレットスキンリメイカー ゼロ☆ 2本リピしましたが使用色は02。 こちら、 か な り 明るい商品となっておりますのでいつもより一つくらい色を選ぶか、ドラストで手にとって色を見てからの購入を熱くおすすめいたします。 めっっっちゃいいから、色が合わないの勿体無い。 付けた瞬間「問題レス肌」になります。 毛穴も、そばかすも、シミも、シワも、全て、 これを塗って、伸ばして、たたきこめば、 ☆消え失せるんです☆ 私のそばかすとシミのしつこさは、コンシーラー泣かせで、 毎回ファンデやコンシーラーじゃ何も消えなくて泣いていたのですが(`;ω;´) この子に出会ってからは安定した日々を過ごせました。   素敵…肌が隠居生活始めちゃいそうだった…… 知人 「あれ、ふるるちゃん、シミ、なくなったの?基礎化粧品変えた?」 Answer 変えたのはファンデです。  「残念ながらシミは健在だよ」 本当にカバー力がすごいのに伸びが良いので少しで全顔に伸ばせます。  スポンジでもブラシでも手でもある程度うまくついてくれるので、扱いやすいです♪ なにより、すごく安い方とは言いませんが、一応プチプラのファンデ。 1600円+税でこれだけお仕事してくれちゃう。破格。顔面にお金かけたくないけど肌にトラブルを抱え過ぎている方に朗報。 こいつさえあればそいつぁ一発で解決だ!!!!!!!! 夏場使ってもくずれにくく、崩れても小鼻の周りをパウダーで直せば良い程度なので、フルシーズンで使用していました。 いま偶然切らしており、試しに別のに手を出しましたがやはりケイトさんのコレじゃなきゃだめです、本当に使えなくてはやく戻したいです〜(ó﹏ò。)なんで冒険なんてしちゃったんだクソぅ!!浮気はよくねぇな!!! こんなに!!いい子が!!居たのに!!馬鹿なの!!!??!? 強いて難点を上げるなら少し乾燥するので下地は保湿系がよろしいかな、というところです。 私は1本でかなり長く使えたのでさらに安いファンデがすぐ無くなるよりお得だな、と思うし、 お高いファンデ(エスティローダーさんの☆)も使いましたが、値段対効果を考えるとコイツには☆5では足りないポテンシャルがあると思います。 本当に素晴らしいので買うのを悩んでいるなら是非。 買うべき。肌きれいな人には厚塗りに感じるかもしれないけど、私みたいな人には救世主!!! そしてもう一つ、パウダリーの肌色のパッケージのがありますが、あれは乾燥がこちらよりも強くてカバー力が多少劣るので、やはりこっちのほうが私はおすすめです☆ 最強カバーファンデーションがドラコス、プチプラから出てるなんていい時代に産まれたぜ!! #KATE #ケイト #ファンデ #リキッドファンデーション #ファンデーション #シークレットスキンリメイカー #プチプラ #ふるる🍓

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

パウダレスリキッド / KATE

RMK

クリーミィファンデーションEX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ふるる🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• 30ml:1600円
2017/4/1
KATE(ケイト)