①キャンメイククリームハイライター02↪︎600+税②キャンメイクハイライター01↪︎550+税ハイライトといえばCANMAKE.゚・*.②のクリームハイライター02は廃盤してしまった商品やけどめちゃめちゃ良いからこの種類また買おうと思う👌🏻♥️CANMAKEはブラシも全く痛くない!!安いハイライトではCANMAKEがおすすめ〜😳
もっと見るクリームハイライター|キャンメイクを使った口コミ 「♡超プチプラハイライト♡♡CEZANNE・..」
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク | クリームハイライター | ”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに” | ハイライト |
キャンメイク | グロウフルールハイライター | ”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!” | ハイライト |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE | UVクリアフェイスパウダー | ”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる” | プレストパウダー |
CEZANNE | フェース コントロール カラー | ”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡” | プレストパウダー |
CEZANNE | UVシルクカバーパウダー | ”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要” | プレストパウダー |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ハイライト
セリア | MP ジェム ハイライター | ”ラメ感が絶妙でとても可愛い♡程よいテクスチャーで肌にちゃんとフィット!” | ハイライト |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | MMクリームハイライト | ”クリームハイライトなのに、さらっと塗布出来て自然なツヤ感を出してくれます💕” | ハイライト |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | AC ミックス フェイスカラー ハイライター | ”4色入ってて取る場所によって 色々なツヤを出してくれるので本当に凄い♡” | ハイライト |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | ザ ブラッシュ パール | ”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 | ”テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰” | プレストパウダー |
| 7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
Sさん。さんの人気クチコミ
初めまして(´-ω-)智夏とかいて「ともな」と読みます👀ゆっくり投稿していきます(´-`).。oO今回は学生さん向けのメイクになります♡*゜全て1000円以下で買えるもので薬局や100均で買えるので是非ご覧ください✨まずは日焼け止め(¨̮)今の季節は寒い季節になってますが日焼けはします!アクアスキンの日焼け止めはワントーン明るくしてくれます!近江兄弟社の日焼け止めは私には合いませんでした😭ですが軽い付け心地でホントに塗ってるの?!ってなります!日焼け止めはホントに大事です!◣売り店舗→どこにでも売ってる♡*゜次に化粧下地です!私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っています!これはとりあえず最強です✨✨気になる所に塗って伸ばしていけば崩れにくくなります✌️ホントにこれは最強すぎてやばいです👐👐◣売り店舗→マツキヨ(他にもあるかも)コンシーラーは気になる部分だけに少量つけて伸ばしてください!がっつりカバーするのではなく自然に隠してください🐼◎◣ドンキでしかみたことない😓(ネットの方が安いかも👀)薬用パウダーはベビーパウダーでも代用はできます👍粉タイプのベビーパウダー→薬用200円弱プレストタイプのベビーパウダー→約380円弱パウダーは色がついてないをオススメします✨◣薬局で売ってるよ👍眉毛はある人はしないかパウダーだけふんわりのせてください(¨̮)ない人は1本ずつ書き足していく感じで書いていくと自然に仕上がります👍眉マスカラをする方はティッシュで一旦オフしてから使うと良いです👌◣キャンドゥ、セリアで売ってます👍クリアマスカラは正直どちらでも構いません😓ビューラーをする方はがっつり上げるのではなく自然に仕上がるようにすると良いです👌◣マツキヨで買えるよ✨(他でも買えるかも?)最後にリップ!リップは今の季節は必需です!乾燥しやすい季節になりますので唇もケアをしましょう✨KATEのCCリップは自分の唇の色に近いのを使うと自然に仕上がります🙆♀️ニベアのリップは持ち歩きに持ってるのにめちゃくちゃ良いです!私の場合は唇は1年中乾燥してるのでつかっています!◣どちらも薬局、ドンキ等に売ってます☻ニベアのリップはスーパー等でも売ってるよ👍いかがでしたか?質問等があればコメントでよろしくお願いします|ω・`)#メイク写真#学校メイク#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2018.11.06
セザンヌのアイシャドウが今の時期に合うと思って買いました❣️発色はナチュラルですが使いやすいカラーでこれから使っていこうとおもいます💓右上のピンクシャドウは涙袋に可愛い😍安いので是非買ってみてください😘#プチプラ#セザンヌ#スウォッチ
- 2018.11.23
こんにちは✨智夏(ともな)です💫リクエストで頂いたおすすめファンデーションをご紹介します!〈キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〉940円+tax税込で1015円で買えます!今まで私は手に出してなかったのですが買ってからはこちらを愛用しています!✨パフは苦手なのでブラシでささっとつけています!お直しにパフを使用しています😊軽い付け心地でカバーしてくれるのでメイクをこれから始める方やまだ使ったことない方は是非買ってみてください!◣マツキヨ、イオン等です!(キャンメイク公式ショップからも購入可能です!)〈アクメディカ薬用フェイスパウダー〉850円+tax24H使える万能のパウダーになります!パフ自体も使いやすくつけるとサラサラになります!私はオイリー肌ですがオイリー肌の人達にもおすすめな商品です✨つけてる感がなくて使っています😊〈セザンヌBBクリーム01〉580円+tax今まで使ってきたBBクリームで断トツ1位です!カバー力があり、崩れにくいです!クッションファンデのスポンジでやるのが最近のお気に入りです😊水で膨らむスポンジでも均等にしてくれます😚BBクリームを買うのに悩んでる方は是非こちらを買ってみてください!◣マツキヨ、イオン等です!(セザンヌ公式ショップからも購入可能です!)〈資生堂ベビーパウダープレスト〉378円+tax400円以下で買えるパウダーになります!パフが大きくて付けすぎると白浮きするので注意してください😓小さい子から大人の人でも使える、年齢関係なくつかえるパウダーになります!◣薬局、ネットでかえます!(ネットの方が安いかも?!)〈dodoUVベース〉980円+taxdodoの化粧品ってあんまり見かけませんよね😢私もあんまり見かけません😞dodoのUVベースは1本でベースが完了してしまうほど優秀なものとなります!正直、カバー力とかは高くないですがちょっとしたお出かけにはぴったりなベースです!私も1.2時間だけ外に出る時はこちらを使用しています!dodoの化粧品はあまりみかけないのでオンラインショップで見てみてください!◣イオンでしか見たことないです。。いかがでしたか?全てプチプラで手に入れやすいファンデーションなので是非買ってみてください!以上智夏でした✨#ファンデーション#プチプラ
- 2018.11.10
💙辛口レビュー😢♡CHIFURE・口紅134【350円+税】350円で買えるという激安リップ✨色が豊富で安くて使いやすいという完璧リップ!なんですが、私的使えないなという色があったのでこれから買う方は使える色を買って欲しいと思いレビューしていこうと思います🙂色味はめちゃくちゃ可愛くて発色もかなり良いです💕350円で買えるのも学生さんには有難いですよね🥰3枚目の画像をみれば分かりますがサーモンピンクの色で使いやすい色かなというのが第一印象でした✨ただ、私の唇と合わなかったのか白っぽいピンクになってしまって肌が黒い方やギャル系のメイクしてる方だったら似合うと思いますが私には合わなかったです😢白っぽいピンクなので似合う似合わないが出てきますので購入のさえはテスターで試してから買ってくれたらなと思います😅#ちふれ#口紅#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2019.03.13
♡CANMAKE・ラッシュケアエッセンス【580円+税】やり方は簡単!塗るだけ!でも寝る前に塗るのではなく、私は1~2時間前に塗ってまつげに馴染んでからにしてます😊寝る前に塗ると目が痛くなってしまうので時間差でやってます☺️まつ毛に悩んでる方は私の方法を1度やってみてください😊安いしおすすめです!
- 2019.01.28
こんにちは✨智夏(ともな)です!今回は成功コスメ「リップ-チーク編」をご紹介します!〈ちふれ口紅740〉350円+tax400円以下で秋冬コスメが買えます!馴染みやすいブラウン系の口紅でとても使いやすいです!乾燥は一切しませんでした✨〈KATEカラーエナメルグロスRD-1〉450円+taxKATEで500円以下のコスメが買えるなんて🤩🤩チューブ型の使いやすい形でブルーグロスもあり自分の使いたい色が見つかりやすいです!持ち歩きには使ってませんが出かける前につけて行ってます💓〈dodoリップグロス〉680円+taxこれは本当に最強です!安いしチップ型で塗りやすいです!私がいろいろグロスを試した中で断トツで良かったグロスです!持ち歩きにめちゃくちゃ便利です!〈セザンヌナチュラルチーク16〉360円+taxカラーバリエーションがあり夏に使えるオレンジ系や使いやすいピンク系などがあり私は15番を愛用していて16番もようやくGETでき、日によって使い分けています!ブラシ自体はあんまり良くないですが発色がめちゃくちゃ良いので現在愛用中です🐼◎〈ちふれチーク740〉300円+tax初めてちふれのチークを買ってみました!大人可愛い発色でちょっとしたお出かけにピッタリです!粉飛びは多少しますが筆自体も使いやすくすきな商品です♡*゜〈キャンメイクパウダーチークPW37〉550円+tax筆自体がよく粉飛びも一切しないのでハッキリ色を付けたい方にはおすすめです!付けすぎ注意です!いかがでしたか?本当にオススメな商品なので是非!ドラッグストアに行った際には見てみてください!以上智夏でした🏁#プチプラ#リップ#チーク
- 2018.11.08