15ac5a655757a08e9a7c9455 1547616630 thumb

ETUDE HOUSEジェリームースチーク

• ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリームースチーク/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ジェリームースチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「💖⚠️「2月までの商品!お早めに!!」⚠💖..」

みく☻미쿠☻
  • みく☻미쿠☻

💖⚠️「2月までの商品!お早めに!!」⚠💖 안녕하세요〜🥰 ETUDE HOUSEのジェリームースチーク(ディズニーとのコラボ商品💕)です!! お値段は…¥1,188 私が購入したのは、「OR201」というカラーです ⚠️加工はしていますが、1番近いと思ったカラーに近くしてます⚠️ 見た目・・・とても可愛くないですか!?👀💕 パケ買いする人も多いと聞くこの商品! でも、実際使えないと意味ないですよね? ☻お気に入りポイント☻ ♡見た目がとにかくかわいい ♡色が使いやすい(と思う笑) ♡塗りました感がない!!(私にとっては絶対 条件でしたので、ここが推しです!!) ♡時間が経っても取れない!落ちない!!! 👿がっかりポイント(個人的な意見です)👿 ♥量の調整が難しい(慣れが必要かな?) 3枚目は上が2回重ね塗り 下が1度塗りです (違いがあまり分かりませんでした😅) ♥かさばるかもしれない 量の調整が難しいかもということと、お値段が少しお高めかなと思ったので(高校生、学生には安くはないですよね?笑)、★は4つにさせて頂きました 何か気になることがありましたら、コメント等お待ちしております🥰 最初にも書いてある通り、2月までです! 売り切れのカラーも出ているので、ぜひぜひ!! 今回私はETUDE HOUSEでパーソナルカラー診断というのをして頂きました! そして、このチークが1番合ってるという結果でした! 実際に店舗に行った方はぜひ皆さんも受けてくださいー! 詳しくは次回出したいと思います! (マメに出せるように頑張ります笑) コメント、フォロー気になればどんどんお願いします🥰🥰 ではでは、안녕〜👋 #映えコスメ #リクエスト募集 #エチュードハウス #チーク #ディズニー #韓国 #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×ジェル・クリームチーク

ベリーデリシャス クリームチーク / ETUDE HOUSE

ベリーデリシャス クリームチーク

• クリップ数:1910件
プレイ101スティック / ETUDE HOUSE

プレイ101スティック

ジェリームースチーク / ETUDE HOUSE

ジェリームースチーク

ジェル・クリームチーク

ETUDE HOUSE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

みく☻미쿠☻

• みく☻미쿠☻

みく☻미쿠☻してないです!! 店員さんに、パーソナルカラー診断したいんですけど、して貰えますか?って聞きました! お店にポスター?があるのでそれを指指しながら言いました!

• みく☻미쿠☻

みく☻미쿠☻@xx__ria__xxいえいえ、今日中にパーソナルカラー診断についての投稿をしますので、覗いて頂けたら嬉しいです🙇‍♂️ 返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️

ジェル・クリームチークランキング

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

スフレチークD

クリームチークのランキングをもっと見る

みく☻미쿠☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ジェリームースチーク

ジェル・クリームチーク
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)