いち髪濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

• 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪の毛がボサっとして寝ぐせも必ずついてた私..」

ちな
  • ちな

髪の毛がボサっとして寝ぐせも必ずついてた私が ちょっとしたことでサラサラになった方法🌼 忙しい方は🍓まで飛ばしてください☺︎ 私は高2まで髪の毛に自信がもてませんでした 枝毛や切れ毛、髪の毛が絡まる.... ほんとサラサラとは程遠かったです そんな私が友達に 「サラサラやん〜!」「触っとって気持ちいい」 なんて言われるようになりました!! もうご存知の方もいるかもしれませんが ちょっとしたことでほんとに変わります 🍓 〜 🍓 〜 🍓 〜 🍓 〜 🍓 まず、シャンプーはご自身に合ったものを用意してください 髪の毛を洗う前にしっかり髪の毛を濡らします ここで髪の毛の汚れを落とします そのあとはいつも通り髪の毛を洗ってください しっかり泡を洗い流したらコンディショナーを手に出します そして手ぐしで毛先にしっかりコンディショナーをつけます この時、コンディショナーは頭皮にはつけないでください⚠️ 何分放置とかありますよね? そんなことしません! しっかり毛先につけたらそのまま洗い流します 洗い流す時もちゃんと洗い流してください コンディショナーやシャンプーが残っていると 頭皮のかゆみや湿疹、ニキビの原因になります💦 お風呂から上がったら 乾いたタオルでだいたいの水気を取り半乾きの状態にします 根元から毛先にかけてドライヤーでしっかり乾かします これで終わりでしょ?と思った方いませんか? 温風だけで乾かすとせっかくコンディショナーで整えたキューティクルがボロボロです(行きつけの美容師さん談) 温風で乾かした後は必ず根元から毛先までザッとでいいので 冷風を当ててください これだけです! これだけで結構変わります! 少しでもやってみようと思って頂けたら嬉しいです😌♡ ちなみに商品として紹介しているいち髪は私が使っているもので匂いも好きでおすすめです🤭❤️ #はじめての投稿

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ちな

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

ミルボン

スムージングシャンプー/ トリートメント コースヘア

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ちなさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2016/7/15(最新発売日:2017/7/24)
いち髪(ICHIKAMI)