9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「#メイク写真#リピートコスメ今回は、行った..」

変なやつ😜
  • 変なやつ😜

#メイク写真 #リピートコスメ 今回は、行ったら店にない!? 超超人気のハイライトを紹介していきたいと思います! このハイライトは、LIPSでもよく見るセザンヌ のハイライトです。 自分もお店に行った時には、もう1つしかなかった! やっぱり人気のようです! ❤️セザンヌ パールグロウハイライト シャンパンベージュ 01 600円 《良い所》 1.デパコスメぐらいの、ツヤ感💕 上の写真のように凄い鼻が、高く見えますね! 2.つけた感じは、しっとりして肌に凄く馴染んでくれます! 3.付けていても、違和感なく自然な高い鼻が出来上がります! 《付けたて講座》 1.鼻にまず、手で鼻筋にハイライトをいれます。 これは、肌に馴染みやすいから! 2.鼻の左右横のはのじの所に筆で薄く、入れる。 3.Cゾーンに少し濃いめに筆で付けます! 光に当たるときに、キラッと見せるためです! 注意 *付けすぎると、凄い油っぽい肌になるので注意してください! 《すると良いこと》 ・唇上に手で入れる! 唇の輪郭がはっきりときれいに見えます! ・あごに手で入れる! 立体感がでて、顔が小さく見える! 是非、参考になりましたらうれしいです! 最後まで見てくださってありがとうございます😊 コメントまってます📝!

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• マロ

マロこんにちは。 初めてコメントします。 皆さんこのハイライトいいよって載せてて、気にはなってたんです! やっぱり買いですね! 付け方分かりやすくて良かったです。 参考にさせて下さいね。 ありがとうございます(^-^)

• 変なやつ😜

変なやつ😜@supreme_lips_k8e参考になって嬉しいです!

• 大人の抹茶

大人の抹茶これって、学校にしていっても大丈夫ですかね??ラメやパール目立ちますか? 化粧禁止ではないので、ガッツリ化粧している感じが出なければいいんですが・・・🤔

• 変なやつ😜

変なやつ😜@shiny_make_57xこれは、パールが少し強めなので少なめで使用すると良いと思います!

• 大人の抹茶

大人の抹茶ありがとうございます!! 参考にさせていただきます( *´꒳`* )

ハイライトランキング

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

変なやつ😜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)