9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「Paul&JOEモイスチュアライジングファ..」

AIKA
  • AIKA

Paul & JOE モイスチュアライジングファンデーションプライマー、色はドラジェです。 【特徴】 ・保湿力が程よく高い(ベタベタしたりはしません) ・薄付きなのに肌がべらぼうに綺麗に見える ・下地ですが、ベースメイクはこれだけで充分 これはかれこれ4、5本ぐらいリピートしてる気がします✨ 途中ちょいちょい他の商品に浮気もしますが、やっぱりこれが家にないと不安になってしまいますね(´・ω・`) ちなみにこれを使う日のベースメイクはこれしか使いません。 赤ニキビとかで荒れちゃってると目立ったシミがあるお肌だと厳しいかもしれませんが、ちょっと毛穴が開いてる程度とかであればファンデーションしなくてもこれだけで充分綺麗に見えると思います。ノーファンデです。 どうしても気になるようならコンシーラーでちょちょっと消せばOK🙆🏻👌✨ ちなみにこれしか塗ってないので、当然ですが化粧崩れみたいなものもほとんどありません笑 きっとこれから先も使い続ける商品です(*´-`*) #化粧下地 #ノーファンデ #リピートコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

AIKA

• ゆ る

ゆ る私もこれ持ってます! ファンデーションとして使ってます! ツヤツヤ肌にしてくれるので良いですよね🤤💜

• AIKA

AIKAコメントありがとうございます😍✨ これホントに良いですよね◎ 同じ使い方をしてくれる方がいてくれて嬉しいです🤗

• ゆ る

ゆ る@aika_0201本当ですよね!リピートしようか悩み中です💗 わたしもですー! ナチュラルなファンデーションになりますよね!

化粧下地ランキング

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

AIKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• 30ml:3500円
    2015/9/1
    近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
    ポール & ジョー ボーテ
    SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。