9bbe2b6c05bb766018b4abdf 1550755743 thumb

ナチュラルパシフィックグリーンペア プラスクリアクリーム

• グリーンペア プラスクリアクリーム/ナチュラルパシフィック/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンペア プラスクリアクリーム/ナチュラルパシフィック/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラルパシフィック グリーンペア プラスクリアクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!【お肌を再生by韓国】..」

狛

【お肌を再生by韓国】 NACIFIC GREENPAIR PLUS CREAR CREAM #韓国 #シカ #肌荒れケア #ニキビケア #山形弁 こんにちは狛です。 PUBGの実況動画を観ております。 妹に教わりハマり、旦那に教えたらハマり、旦那が周りに教えたら周りがハマり、iPhoneの画面をガン見する日々( °_° )🎮 寝不足はお肌に悪いと知っていながら、ハマるものは仕方ないと諦めつつもやりたい事やってお肌も守りたい。 いや、誰か守ってくれ、助けてくれ。 どれ、メモこしぇでってみっか(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (さて、メモ作ってってみますか) 肌荒れほど憂鬱な朝は無い…。 どうやって治そうか色々と散々と試しに試してきました。 マキロン、オロナイン、オードムーゲ(使用継続中)、ドクターズコスメなどなど。 何にしても瞬時に治るなんて魔法はないですが、薬はやっぱり効くのです。 そして最近出逢った『シカ』という韓国で流行りの成分。 シカって何だべ? ってな感じで調べてみると、「シカケア」という手術跡や傷跡などに貼って皮膚の再生を促す医薬シートが由来とのこと。 「シカケア」のようにお肌のダメージ部分の再生を促すクリーム、要は皮膚再生をしてくれる成分が入っているものを「シカクリーム/バーム」って呼ぶらしいです。 なーるほど。 ということでスタイルコリアンで購入したコチラ。 ●ナシフィック グリーンペア プラス クリア クリーム 名前にシカ入ってないやーん! いや、ちゃんと成分には3種、しかも濃いやつが入ってるらしい! ニキビや肌荒れを鎮静させてくれる緩いジェルのようなみずみずしいテクスチャーで、お肌にスーッと馴染んでくれる感覚が気持ちいいです。 ハーブ系のスッキリとした香りで、私は個人的に好きな使い心地。 美容液の後に気になる部分に優しく塗り込むように使っておりますが、保湿具合も良いので乾燥してるところにもよろしいかと。 ニキビが出来やすい私ですが、大きいニキビも朝夜塗って3日ほどで『…消えたやん…』でした。 50mlで¥3,000ほどで、スタイルコリアンでは50%OFFのセール時に購入しました。 ベタつきもないので、朝でも夜でも全然オールOKなクリームです。 シカ成分が入っているクリームやバームはいろんな種類があるので、お手頃な価格帯のものから試してみるのもアリかと。 このナシフィックが無くなったらまた違うシカを捕まえようと思います(ෆ`꒳´ෆ) では、長々とメモ失礼しました。 見でけで、おしょうしな( *´꒳`*)੭⁾⁾ (見てくれて、ありがとうございます)