Product thumb

su:m37°ロシックスンマエリクサーアイクリーム

• ロシックスンマエリクサーアイクリーム/su:m37°/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロシックスンマエリクサーアイクリーム/su:m37°/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

su:m37° ロシックスンマエリクサーアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ユーザーさんのお名前勝手に出しますごめんな..」

ANA
  • ANA

ユーザーさんのお名前勝手に出しますごめんなさい! 🙇🏻‍♀️💦 あとダイレクトマーケティングもしてます!笑 ※ただただ、自分がいいなと思ったものを布教したいだけのオタクによるものだよ! メイクしてありますが、上の写真は10月頃の目です。アイシャドウの色を確認したくて撮ったやつ。他にいいのないかなとフォルダを探したものの、自撮り他撮り大嫌い人間は自分の顔の写真なんてフォルダにないのでありました。チャンチャン それにしても……まあひっどいですな。絶壁です。涙袋なんてありません。それどころか乾燥(かな?)によるシワが刻まれております。特に右目の下よ。ああ酷い😭 続いて下の写真。先週の土曜日、2/16のものです。 これノーメイクです。入浴中に撮りました。……え、すごない? 涙袋? があるよ????? とはいえ、笑ってます。目以外写ってないだけで笑ってます。で、これよ。 でも! すごいよ! 笑うと涙袋(?)が出来るほどに目の下がふっくらしたんですよ! ただちょっとクマと紙一重な気もします。 (関係ないことですが、もしかしてファンデ黄色い? 素肌の方が綺麗なような…) ここに至るまでにそりゃあマッサージと目の運動をしまくりましたよ。 はい! 本題です!! 紹介タイム!👏🏼 まずはマッサージ! 投稿されてる皆様の意見を参考にしつつ、大いに役立てたのは……「evian」さんのヴァセリンマッサージ!! やり方についてはご本人様の紹介をご覧下さい! ヴァセリンは持ってました! 綿棒もありました! けど…ヴァセリンよりもアイクリームでやった方が効果倍増じゃない??? ということで、用いたのは…「su:m37°」の「ロシックスンマ」ラインのアイクリームです。「su:m37°」はオススメです。su:m37°じゃなくても、O HUIだったりドフーだったりと、「LG生活健康」のスキンケアやメイクアップ製品はぜひとも使っていただきたい! 肌もちもちになります。 アイクリームは愛すべき「cocoma」さん(Qoo10のショップさんです)のところでお買い物をした際にサンプルで大量にいただきました。その数55個! 1個1mgなので…現品より多いやないかーい😂😂 そのアイクリームで目の下を綿棒でマッサージ。ついでに眉毛の下もマッサージ。綿棒の硬さが痛気持ちいですよ。今度は指でも目頭から目尻に流していきます。目の下だけでなくまぶた側も優しくなぞるように流します。その流れでこめかみもグリグリと指圧。二重マッサージにも共通しますね。 続いて運動! これはYouTubeで見つけた、「美容整体師川島さん。」さんの「1日たった3分で涙袋を作る方法」です。目頭と目尻をピース✌️した指で押さえ、気持ち上向いて下まぶただけを閉じる運動です。しんどい。どんだけ眼輪筋なかったのかっちゅー話です。ピクピクしてきます。けどこの運動をすると確かに一時的なものではあっても目の下がふっくらします。続ければ平常時でも涙袋が存在するのではないか…そう思えるくらいに!🤗 さらに強化するために、つい最近Twitterでバズってらした「坂口備忘録」さんのツイ、「中目黒整体レメディオ」さんの涙袋体操も参考にしました。こちらもYouTubeにあります。 こうした地道なマッサージの結果が写真下です。や、笑ってようやくぷっくりした程度なんですが💧 これからも続けて、目に力を入れずとも、涙袋ができればいいなと思いますっ!💪😀💪 (お名前挙げまくって失礼しました) #はじめての投稿 #涙袋 #はじめての投稿