• デュアルインテンシティーブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュアルインテンシティーブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュアルインテンシティーブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュアルインテンシティーブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》デュアルインテンシティーブラッシュ|NARSの使い方や二重メイク -買ったけどあまり使ってないコスメたち

買ったけどあまり使ってないコスメたち ※個人的な意見です。 ※ネガティブな意見が含まれますので 苦手な方は見ないでいただけると幸いです。 今回は私が買ったものの あまり使ってないものを紹介します。 私は苦手、だけど ものが悪いわけではないので 友人に譲ったりしています。 手元にあるうちに どういうところが苦手なのか どういう人には使えそうか レビューさせていただきます。 -------------------- マキアージュ チークカラー(クリア) PK222 全2色 セットで2800円 (レフィル・ケース別) 可愛らしいピンクのチークです。 付属のブラシでつけると結構薄づきで、 どんな人も使いやすいです。 またこの付属ブラシが最高に良くて ふわっふわで気持ちいい…! レフィルがカチッと言うまではめて 使うのですが、割と外しやすく 繰り返し使いたい方にとっては良さそう。 🙅‍♀️苦手な点 私の肌には色味が明るすぎて 肌色が暗くなります。 完全にパーソナルカラー的な問題…。 (私はイエベ秋の中でも 暗めの人だと思っています) あとこれは自分が悪いのですが 同じものの赤が無くて、 ちょっと妥協して買っちゃったんですよね。 赤なら長く使えたかもしれん…。 あと色が見えないやつ使わなくなりがちな 傾向があるんですよね…うん。 アイシャドウともケースが同じで めっちゃ好き!ではないので 探すのめんどくさくなって 使わなくなっちゃいました。 🙆‍♀️こんな人には! 基本的に色さえ合えば、 万人に使いやすいチークです。 同じものをレフィルだけ買って 使い続けたい! いいブラシのついたチーク欲しい! と言う方にはおススメです。 (レフィルは1800円です) -------------------- NARS デュアルインテンシティーブラッシュ 5500 全6色 5400円(税込) カラーが可愛くてアイシャドウにも使えそう! と思って買ったチークです。 ピンクと赤がセットされており どちらもメタリック感があります。 赤の方が強めに出ます。 🙅‍♀️苦手な点 使い方の問題ですが 色がつきすぎてしまい調整が難しい… 意外と好きな色に調整しにくく 二色混ぜるのも難しくて どんどん遠のいてしまいました… メタリックも意外と使いにくくて… 夏とかなら使えるのかなぁ…んー 色がつきやすいのでシャドウでもいいやん! と思って買いましたが もっと色づきが良く似た色を すでに持っていたので わざわざこれじゃ無くても感があり あまり使えていません…。 アイシャドウに使うと なんとなく色づきが足りないのも アイシャドウとしてあまり使わなかった 理由の一つです。 🙆‍♀️こんな人には! ここまでメタリック感のあるチークは 他になかなか見たことがないので メタリック感のあるチーク欲しかった! と言う人はぜひ一度試して欲しいです。 -------------------- CHANEL レティサージュ 110 全7色 6000円 見た目に惚れて買った 初めてのシャネル💘 ツイードみたいな見た目が とっても可愛いですよね😍 適度なツヤ感も出ます! 🙅‍♀️苦手な点 とにかくブラシが痛い…。 家にあるチークでもダントツ高いのに ブラシこんな…? ってなってしまって…。 また、ブラシが硬いのも 元の色が濃いのもありますが 色がすっごく濃く強くつきます。 全然調整がききません。 柔らか目のブラシで載せても もとがつよいので おてもやん感が出てしまって… もっと柔らかくつく赤の方が好きで 使わなくなってしまいました… 🙆‍♀️こんな人には! 私はこの中でも値段との兼ね合いで 1番これがおすすめできないので 強いて言うならになりますが… チークは強めにつけるのが好き! と言う人にはオススメです。 病みメイク系のメイクとか かなり赤を強く使う人にはおススメです。 -------------------- shu uemura クリームアイシャドー P ベージュ 全5色 2800円(税抜) クリームシャドウの明るい色欲しいなと思って 割と勢いで買ったやつです。 結構こってりしてますが、 時間が経つと固まります。 🙅‍♀️苦手な点 こってりしすぎ…。 手につきすぎるので伸ばせますが大変です。 特に目の上だと重さもあるし 狭いので難しいです。 私は特に二重幅にとてもたまりやすいので どうしても使いにくかったです。 時間が経つと結構固まるのですが それまで目を閉じてはいられません。 ペトつきはずっとあります。 あと独特の香りがします。 コスメと文房具足して2で割った香り。 これがあまり好きではないです…。 値段もそこそこするので これを買うならコスメデコルテとか ダズショップ をおすすめします。 🙆‍♀️こんな人には! きちんと固まって 動かないクリームシャドウが欲しい! と言う方にはいいと思います。 また、私は ハイライトとしてたまに使うので そう言う使い方をしたい方は いいかと思います。 色はTHREEのハイライトの 明るい色だけって感じです。 この色だけ欲しかったの! と言う方には結構おすすめです。 テクスチャは重たいけど、 ちゃんと動かなくなるし 上から粉叩けばベタついたりもしないので。 -------------------- 今度友人や後輩に会う機会があるので これを見せつつ配ろうと思います。 誰かに使ってもらえるなら コスメもその方が嬉しいよね。 ちなみに私は捨てるのに抵抗があるものは 一度 「人にあげる袋」にいれて それでまた使いたいと1ヶ月以上思わなかったら 人を探すようにしています。 本当に使いたかったら出すはずなので この方法はおすすめです!

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチークランキング第17位

顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!

オーガズムX チークパレット / NARSLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ チーク

オーガズムX チークパレット

限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×パウダーチーク

ジュ コントゥラスト / CHANEL

ジュ コントゥラスト

パウダーチークランキング第37位

内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪

レ ティサージュ / CHANEL

レ ティサージュ

パウダーチークランキング第79位

ツイードの型押しと、ゴールドの吹き付けがキレイすぎる♡すごく発色が美しくて、肌馴染みも良くて感動!

ファンテジー ドゥ シャネル / CHANEL

ファンテジー ドゥ シャネル

パウダーチークランキング第25位

繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!

CHANEL×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シルクスムース アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

シルクスムース アイシャドー (レフィル)

キラキラーっと、濁りなく、まぶしく光るので、夜のおでかけに特におススメ

クリーミー アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

クリーミー アイシャドー (レフィル)

クリーム アイシャドー / shu uemura

クリーム アイシャドー

1,980円生産終了

細かいパールが瞼を綺麗に見せてくれる。 毎日のメイクに欠かせない。

shu uemura×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーチーク

チークカラー(クリア) / マキアージュ

マキアージュ

チークカラー(クリア)

3,080円(編集部調べ)

パウダーチークだけど肌に乗せると粉感無く、肌に密着。溶け込むように乗る♡

ドラマティックムードヴェール / マキアージュ

ドラマティックムードヴェール

3,850円(編集部調べ)

自然で上品な色づきに。粉含みのいいブラシと、ドーム型のスポンジの両方ある超優秀な付属ツール♪

ドラマティックチークカラー (パウダー) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックチークカラー (パウダー)

1,980円(編集部調べ)
パウダーチークランキング第192位

ふんわり発色チーク!輝×血色感でトレンドメイク💋

マキアージュ×パウダーチークの商品をもっと見る

• グル

グルひまわり先生!!めちゃくちゃわかりやすい😆💕そしてまだアイグロウジェム881買えてないっす!

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿先生だなんて😂笑 お褒めの言葉、ありがとうございます 励みになります💪 限定品ではないので急がなくても いいと思います…! 今投稿見たら アディクション買ってましたね?笑 アディクション大好きな私としては 突っ込まずにはいられませんでした😂

• グル

グル@toksev1nアディクション衝動買いしまちたww ただ通りすがっただけなのに😂 デコルテ様は限定じょないからいそがないことにします💕 ハッキリしたレビューでとっても参考になりますよん♪

• 🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿アディクションいいですよね…! アディクションレビューも、 一色ずつやってるので お時間あれば見てみてください! またやる気が起きたら アディクションの中でも色比べたりして 出したいなーとは思ってます ありがとうございます😊

• グル

グル@toksev1nわぉ❤️見てみます😆アディクションめちゃくちゃお気に入りになりました⤴︎

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)