Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「機種変おわりましたぁあぁあ😭すごく疲れた…..」

孔雀
  • 孔雀

機種変おわりましたぁあぁあ😭 すごく疲れた…😳 コレは試し打ちです✌️ スマホでLIPSをしてたんですが HuluだったりYouTubeを 見ながら編集したいと思ってて スマホ一台じゃ足りなく iPodを購入しました☺️💕 Apple Storeのオンラインで 購入したので 文字が彫れました😁👍 2行彫れたので もちろん 虎徹と虎之介 このiPodは実は2代目 ピンクのiPodも 持っていたのですが もう3年目で💦 その時はiPhoneを使ってて ピンクゴールドだったのでピンクでした😚 今はGALAXYのブルーなので ブルーにしました😎🙌 寿命だったので 大事なLIPSを任せることは 出来なかった😅 これからは 編集がはかどる…❤️ あと、これは教えてほしいのですが 投稿時間 何時くらいが良いとかありますか?? それに合わせたいなと思ってるので コメントお願いしたいです🥺🤲

孔雀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら孔雀ちゃん⭐️ おぉー😳刻印してくれるんだね✨特別感増すね❤️ 投稿時間かぁ〜💡 昔ネット販売の部門では、1番アクセスの多い時間帯は夜9〜10時だったよ❗️ 夜それぐらいだとみんなひと段落ついた時間帯だから、いいねやコメントしやすいかもです☺️

• 孔雀

孔雀@orange_c なるほど!! それくらいの時間にしてみようかなぁ☺️👐

• なな

ななまったく同じiPod使ってます😳💕 憧れの孔雀さんといっしょでめっちゃうれしいです🥳💗

• 孔雀

孔雀@supreme_sounds_60z ありがとうございます😭 憧れとかめっちゃ嬉しいです😭

• ちくわ

ちくわ虎之助ってだれですか?

孔雀@tikuvi1212 私の愛犬です😊

• ちくわ

ちくわあー!!可愛いですね💙

孔雀さんの人気クチコミ

2019年10月14日(Mon)