0a1026dd0fb9305bbcd4fc75 1558273862 small

rms beautyリップチーク

• リップチーク/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップチーク/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rms beauty リップチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「•・*rmsbeauty*・•リップチーク..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

•・*rms beauty*・• リップチーク 🌹プロミス💃 〜ゴールドシマーなツヤと 血色感のあるサーモンピンク〜 NY🇺🇸🗽発 オーガニック原料にこだわった天然由来成分配合のコスメブランドだそうです✨ ※唇や頬の両方で自然に美しく仕上がるように、ココナッツオイルやホホバオイルをはじめとする保湿成分が豊富に配合されています。 👆公式サイト様引用! こちらはゆうこすがYouTubeで紹介していて、 気になったので、購入してみました🙋‍♀️✨ ゆうこすは"スペル"っていう ブラウンがかったカラーを使っていたのですが、やはりどこ行っても売り切れ🤣(笑) でもどうしても欲しくて、他の色をテスター してて、この"プロミス"というカラーも かわいかったのでこの色を選びました!✨ ほのかにゴールドパールが入ってて、 塗ると、本っ当につややかに仕上がる❣️ 落ちついたカラーなので、 薄くつけてもしっかりお化粧した感が 出る気がします✨🙆‍♀️💯 1つ気になる点は、 寒いとすごく固くなることかな❄️😢 手で握って少しあたためて使ってます(笑) カラーは他にも何種類かあったので、 気になった方は、 是非チェックしてみて下さい😊🌸 #rmsbeauty #リップアンドチーク #オーガニックコスメ #コスメキッチン

おすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク

リップチーク / rms beauty

リップチーク

”クリームチークなので、量も調整しやすいし、ほんのりじゅわっと感を演出できる♡”

ルミナイザークワッド / rms beauty

ルミナイザークワッド

”上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出♪”

ジェル・クリームチーク

カラーパレット クラシックコレクション / rms beauty

カラーパレット クラシックコレクション

”アンケートで選ばれた人気カラーが 入っていてどれも使える万能アイテム♪”

ジェル・クリームチーク

rms beauty×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2085件

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty リップチーク

ジェル・クリームチーク
2014/11/15(最新発売日: 2018/6/13)
rms beauty(アールエムエスビューティー)