• yumin on LIPS 「雑談失礼致します。最後に気になる記事が・・・ぜひ最後までご覧下..」(1枚目)

yumin on LIPS 「雑談失礼致します。 最後に気になる記事が・・・ ..」

雑談失礼致します。 最後に気になる記事が・・・ ぜひ最後までご覧下さい☺︎ なんと!私が週間のユーザーランキング第3位になりました!👏👏👏👏 どれもこれも、みなさんが私の記事に興味を持って下さり、ハートを押してくれたおかげです。 これからもみなさんに感謝しつつ、 自分なりの投稿を頑張っていきたいと思います。 そしてさらに、フォロワー様が400人を超えましたっ! 本当にありがとうございます😽 これからもyuminをよろしくお願いします! さて次回の予告は・・・ 皆さんのすぐ近くにある100均。 そのメイク道具の実態を暴きます!笑 &先日アンケートをとった、 透明感80パーセント(盛りすぎかな?笑) のスクールメイク、メイクをお教え致します! そちらもどうぞご覧下さい😂 気になる方はフォローお願いします! 最後まで読んでいただきありがとうございました! ではまた次回! adios! #スクールメイク #雑談 #透明感メイク #プチプラコスメ