NAMING.スマッジセミマットリップスティック

• スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマッジセミマットリップスティック/NAMING./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NAMING. スマッジセミマットリップスティック(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!\レトロ可愛い粘膜リッ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\レトロ可愛い粘膜リップ💋/ローズをプラスで老け見えしないマットなピンクベージュ💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- 🎁プレゼント企画のお知らせ🎁 わたしがいつも画像提供させていただいている「メイクック(@makecook.recipe)」のアカウントで、 \\\KATE リップモンスター/// のプレゼント企画を18日まで行っています! 話題のリップモンスターを無料でGETしたい方は、Instagramで@makecook.recipeを検索してみてください❣️ -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ヌーディーな粘膜リップが欲しい! ☑︎マスクにつかないマットリップにハマってる! ☑︎ブルベでも使いやすいベージュリップを探してる! ☑︎レトロ可愛いアンニュイな雰囲気の女の子になりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️NAMING. ネイミング スマッジセミマットリップスティック BGW01 FAITHFUL →2600円前後 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10など 今回はLIPSでも話題の儚げなベージュリップをご紹介します! ふんわりマットなのに少し自然なツヤ感もあって、外国の色白美少女感がたまりません😍 しかも少しローズっぽさがあるので、血色感や大人っぽさも出てくれて、老け見えする心配もありません! なんか良いベージュリップないかな〜って探してる方がいたら、ぜひこれをチェックしてみて欲しい✨✨ * 評価:9/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメ多め ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①透明感たっぷりベージュが美少女感UP! ②ふんわりマット×ほんのりツヤ感! ③血色感があって老け見えしない! ④マットだからマスクにつきにくい! ⑤さらさらしてるからチークにも使えそう! 《bad points》 ・冬だと乾燥が気になる方はいるかも! * 《色味・発色について》 儚げヌーディーなコーラルベージュです! ベージュ80%+ローズがかったピンク20%みたいな感じ😍 一応ベージュが強くて黄みが優っているので、イエベさん、特にイエベ春さんによく似合いそうですが、 ちょっとローズっぽいので、ベージュの中ではブルベさんでも使いやすいと思います!! すごく絶妙にむっちりしていて粘膜リップ代表って感じ💓 よく完全にベージュの粘膜リップがバズってるけど、それだと血色感が足りなくて老けて見えちゃう〜って方にすごくオススメです! あと、ナチュラルでくすみの入ったオレンジリップとしても使えると思います🙆‍♀️ 発色もとても濃密な感じで、デパコスのリップみたいにムラになりません👍 このお値段でこの使い心地は結構すごいと思います!! とにかくこのリップめちゃめちゃ可愛くて、つけてるだけで一気に美少女になれるので、ぜひ皆さんもチェックしてみて欲しい🥰🥰 激推しです!! * 《テクスチャー・質感について》 セミマット〜マットな質感で、指で伸ばすとパウダーみたいにサラサラします! でも完全にサラサラではないので唇が砂漠になることもありません🙌 (やっぱりマットだから乾燥はしやすいけどね!) 程よくツヤ感もあって唇の縦じわを消してくれつつ、マットよりでマスクにつきにくい感じがとても好き💕 * サラッと使えるのでチークとしても使えちゃうのが余計に嬉しいポイント! 一気にこなれ感の出るベージュリップなので、ぜひチェックしてみてください🙌 やっぱりネイミングってめちゃめちゃ可愛い♪ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽泣いたようなウルウル目元ライナー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2570441 🔽透明感爆発!白みピンクチーク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2572231 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #プチプラチーク #透明感リップ #プチプラリップ #目指せ透明感 #胸キュンコスメ #時短コスメ