6e6044146e7af5b87639e173 1556415712 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

• ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今回、気になっていたJILLSTUARTの..」 by leica

今回、気になっていたJILLSTUARTのヘアマスクを購入しました! 使ってみた感想はなんか幸せになれる! いい匂いがすると幸せになりますよね〜 良い所 ・良い匂い ・匂いが長持ち ・サラサラツヤツヤになる ・結構な量が入っている ・容器がとにかくカワイイ ダメな所は特にありませんでしたが ちょっと困ったのは 私の髪の毛は広がりやすいのでいつもしっとりするヘアクリームを使っているのですが そのヘアクリームも香りがするので 今回はいつものヘアクリームではなく匂いのしないヘアオイルにしたところ しっとりタイプのものがなかったため 髪の毛が広がってしまいました、、 なので、今度無臭のしっとりタイプのヘアクリームを買って再チャレンジしてみます!

leica

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

980 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミー ハニー ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

900 円(税抜)

柳家

髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

leicaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

価格
2800 円(税抜)
2013/5/17(最新発売日:2015/7/3)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
傷んだ髪にスペシャルケア。 ほのかに香るしなやかな髪へ。 【商品特長】 ●使うたびに甘く幸福感のある香りに包まれ、翌朝までほのかな香りが続くヘアマスク。 香りとうるおい感がアップして、新たに生まれ変わりました。 ●たっぷりの美容液成分を含んだベースが、乾燥やダメージなどで傷んだ髪にもしっかりとうるおいを与え、集中補修。 シルクのようにしっとりなめらかでまとまりのある髪へとみちびきます。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分がうるおいを補いながら、弱酸性でキューティクルを適度にひきしめます。 また、すすぎ時の髪のきしみを防ぎます。 ●ハニー&フローラルの美容液成分や毛髪補修成分を髪内部へと送り込み、高密着オイルが乾燥した髪に油分をしっかり与え、うるおいを逃しません。 ダメージで乾燥しがちな髪におすすめです。 ●コクのあるベースが髪1本1本をしっかりとコートし、つるんとした指通りなめらかで、ジュエルのようなツヤのある髪を叶えます。 ●ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。 くり返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの褪色を防ぎます。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
容量
  • 194g

2019年09月19日(Thu)