NARSブラッシュ

• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「⚠️🚫偽物コスメにご注意を😭💦初めまして、..」 by ミ ナ ミ 🍎

⚠️🚫偽物コスメにご注意を😭💦 初めまして、ミ ナ ミ と申します🍎 LIPSは皆さんの投稿を見させていただくばかりでしたが、勇気を出して(?)初投稿します! といっても、今回は私の失敗談です😇 皆さんご存知『世界で一番売れているチーク』として有名な、NARS ブラッシュ 4013N(ORGASM)! 私もずっと憧れていたチークでした。 しかし私の行った店舗に在庫がなかったことと、公式より若干お安く出ていた価格につられて某フリマアプリで購入しました。 しかし届いたチークは……おそらく偽物😇🚫 後日公式サイトで正規の価格で購入したものと比較してみると、本物とは全然違ったのです! ☑️比較🖍 【ケース】 1枚目のサムネの通り、ケース本体の色は本物の方が濃いブラックです(偽物は薄い)。 違いの明らかな点として、偽物はロゴが少しだけ上の位置にあります。そして実際見ると分かりやすいのですが、本物のロゴはマットな質感なのに対して偽物はロゴ部分が印刷感ありまくりで、テカテカと浮いている感じがします。 あと、これは全てではないと思うのですが……偽物はフタがほんっっっとうに固い!!笑 開けるのにめちゃくちゃ力が必要です😵💪🏻 【裏面シール】 2枚目の画像をご覧ください◎ ケースを上下逆にして裏返した写真です。 私も本物を手にして初めて気付いたのですが、本物は"ケースの上下をひっくり返すとシールが正しい向き"になります。 つまり、裏面のシールは上下反対に貼られているんです! 間違えやすいですが、これも本物と偽物を見分けるポイントになるかと思います⚠️ 【色味】 3枚目の画像を見ると一目瞭然ですね😂 (指で試し塗りした跡がついていてごめんなさい…!笑) 偽物、色がうす~~~~~い!!!💥 本物のORGASMの色味を知らずに偽物を手にして感動していた私のなんと滑稽なことか……😇 4枚目の画像がスウォッチです◎ どちらも二度重ね塗りした色味になります。 偽物の方の発色が劣るということはないのですが、本物はゴールドラメがきらきらするピンクで、偽物は塗ると少し白っぽいピンクになりました。比べると結構違いますね! ちなみに、偽物コスメにあるとよく聞く嫌な匂い等は特にありませんでした。 いかがだったでしょうか? 当たり前ですが、コスメはしっかり見て確認できる店舗か安全な公式サイトで購入するのが一番だと再確認しました。ちょっとお高いな~…と感じても正規のお値段で購入することをオススメします🙆🏻👌🏻安心には代えられませんから! 憧れのコスメを手にしてワクワクする気持ちを無駄にしないためにも!私の失敗談が誰かのお役に立てたらな、と思います📝 コメントから質問いただけましたらできる限りお答えしたいと思います◎ お気軽にどうぞ! 最後まで見ていただきありがとうございました🍎 #はじめての投稿 #NARS #ナーズ #チーク #偽物 #注意喚起

ミ ナ ミ 🍎

• グル

グル初めまして♡グルと申します😆教えてくれてどうもありがとうございます!こうやって比較してもらえると全然違うのわかりますね😭デパコスはちゃんとTUしてから買ってるけど、リピ商品ならネットでもいいかなーなんて甘い考えでいました。商品レビューだけじゃなくてショップレビューとかもさっかり見ないとですね💦怖い怖い😰

• ミ ナ ミ 🍎

ミ ナ ミ 🍎@pink_perfume_rpgグルさん初めまして! こちらこそコメントありがとうございます😊 分かります、どうしても手軽さの面でネットを利用したくなりますよね😭私もこれからレビューはしっかり目を通そうと思いました! デパコスは特に購入する側も慎重にならないとですね…!

• グル

グルほんとにそう思いました😭ありがとう🍀

• 彼方

彼方初めまして、コメント失礼します。 もしやと思って手持ちのもの確認したら、ドンピシャでこれでした(泣) 使い続けてたら表面がボコボコになってきて、そういうもんなのかと思ってましたが偽物の粗悪品だったからなんですね😭

• ミ ナ ミ 🍎

ミ ナ ミ 🍎@faraway226彼方さん初めまして! コメントありがとうございます🔅 うわ~そうでしたか…!愛用していたものがまさか偽物だなんてショックですよね😭💦 こういった偽物コスメは成分が不安なものもあると聞きますが、肌荒れ等は大丈夫だったでしょうか…? 最近は偽物もとても精巧に作られていますし、購入する時にも気を付けなくてはいけないですね😕💭

• catseye

catseyeひゃー!知らなかった!NARSファンなので、私も引っかかりそうです。情報ありがとうございます😊

• ミ ナ ミ 🍎

ミ ナ ミ 🍎@catseye怖いですよね…!NARSが本当に素敵なブランドなだけに、こうして偽物が横行しているのは残念なことです😔💦 catseyeさんもどうかお気を付けください! コメントありがとうございました😊🔅

• twinkle_rouge_eq2l

twinkle_rouge_eq2l2日前に某フリマアプリで私も同じものを購入しましたが…もうそろそろ手元に届く頃です。新品未使用でお安かったのでラッキーと思ってますが😅なんだか嫌な予感がしています。届きましたら早速確認してみます😭もし偽物だったら勉強代ということにしたいと思います😭教えて頂きありがとうございます!

• ミ ナ ミ 🍎

ミ ナ ミ 🍎@twinkle_rouge_eq2lコメントありがとうございます🌸 そうなんですね…!?私の場合は商品説明の「新品未使用、百貨店で購入」の文言を信じて騙されました😭うそつき~~!!笑 お手元に届いたらよくよくチェックしてみてくださいね!どうか正規品でありますように🙏🏻✨

• miwaaiko1122

miwaaiko1122初めまして! 投稿を拝見させていただき、私もアイシャドウをフリマアプリで安く買ったなと思って確認したところ、正面からの見た目は本物そっくりでしたが、くるっと裏返した時に偽物と判明しました😂 あと、ものすごく開けにくいところも同じです。 あまり使わないから売ろうかなとも思っていたので、信頼を失うところで危なかったです。 念のため他のnars商品もすべて確認しましたが大丈夫でした! 本当にありがとうございました!😍 成分が怖いですが、名残惜しくない程度に少し使用してから次の断捨離候補決定になりました。

• ミ ナ ミ 🍎

ミ ナ ミ 🍎@miwaaiko1122初めまして! あっ…まったく同じパターンでしたね😭😭 フリマアプリに新品未使用で出ているNARS製品はほとんど偽物と言ってもいいというくらい蔓延していると聞くので恐ろしいですね…😔 他の製品は大丈夫だったようで良かったです◎ 偽物の複雑なところは、色も可愛いし発色もそこそこ良くて普通に使える点なんですよね……笑 お肌のトラブルには十分お気を付けくださいね!こちらこそコメントありがとうございました🔅

• pink_blush_yzg

pink_blush_yzg偽物っていうか、並行輸入品ですよ。おそらく。 日本で正規に販売してるものと、パッケージや中身の原料が多少違うんです。

• pink_blush_yzg

pink_blush_yzg@pink_blush_yzgデパートで購入したといっても、海外のデパートであれば、頷けます。 今後購入する時は、日本の正規のお店やデパートで購入しましたか?と質問なさると良いと思いますよ。

• ミ ナ ミ 🍎

ミ ナ ミ 🍎@pink_blush_yzg初めまして!コメントありがとうございます🌷 なるほど…一概に偽物とも言えない可能性があるんですね🤔 それでも実際に比較して、同じ製品のはずなのにこうも差が現れてしまうとなるとやはり不安な気持ちが強くなってしまいます😞💦 「国内正規品」というのがキーワードですね! 勉強になりました、今後気を付けようと思います◎

• fantastic_blush_dph

fantastic_blush_dph初めまして✨ コメントせずにいられませんでした、、 ナーズのオーガズム口コミがよくて欲しくなって 店舗が近くにないしなあって思ってたらフリマサイトに並行輸入品として安く出品されてる!しかも新品未使用!購入して届くの楽しみにして届いて期待に胸を膨らませ使用してみると色が薄くて粉質も悪いしビックリしガッカリしました、、なんでみんなこれに高評価つけてるんやろって思いました、、が偽物だったんですね、、 公式サイトで購入し直したいと思います!この情報が知れて本当に良かったです!この情報を投稿してくださりありがとうございます!

• あずき

あずき初めまして! 私もこの間、某フリマサイトで購入したら、海外からの入荷がまだなので、発送期日ギリギリの発送になりますが良いですか?と言われてキレたことがありました(笑)手元にないもの、売るんでなーい!と。 転売して差額で儲けてるのかもしれないですけど。 偽物関連だと、Qoo10で似たような購入者投稿があって、為になりました。 安心なのは、国内メーカーのもので国内の実店舗で買うのが一番かなと(笑) でも、国内メーカーのものでも、肌に悪いものとかもあるし、広告費や店舗スペース確保の費用が上乗せされて高くなっているものもあるし、一概に国内デパートのものが良いとも言えない。 自分が一番納得出来るものを選んで、納得した上で手に入れて、自分のなりたい肌に近づく努力するのが理想だなと、この頃思います。 化粧品に頼らない肌になりたい(笑)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

• クリップ数:19757件
        550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
        パウダーチークのランキングをもっと見る

ミ ナ ミ 🍎さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング