F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーチーク!🍀CLINIQUEch..」

みよん
  • みよん

🍀CLINIQUE cheek pop 05 nude pop ¥3565(税込) ヌーディーなベージュ系のチークが欲しくて HARUNANちゃんおすすめのヌードポップを購入しました✨ ガーベラのお花模様が可愛い イエベの私にぴったりなカラーです❣ イエベ秋、春、どちらでもいけると思います🌸 しっとりした粉質でナチュラル、ツヤ感がめちゃ可愛いです。 ハイライトいらない✨ チーク難民から抜け出せましたー!! はるちゃんありがとう🙏❤ 3枚目画像、おわかりいただけますでしょうか… とにかくナチュラルにふんわりとした発色!!!!!! パールが入ってるので頬にさっとひと塗りでツヤ感が✨ (光の加減でかなり薄く見えますね) 腕に載せるとまた色味がわかるかと思います。 肌なじみの良いヌーディーな血色感のチークならこれだと思いました。 先にSUQQUのチークを購入したあとでしたが 見るだけ、のつもりが可愛くて即決でした❣ 08も可愛かったです、次買うならそちらかな🤔 普段ノーチークだったので大活躍しそうです🍀 #CLINIQUE #チーク #チークポップ #ヌーディー #ツヤ肌 #イエベ #映えコスメ #デパコス #ベージュ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2001件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜CLINIQUE可愛い💕 綺麗なヌーディーカラー素敵✨✨✨

• みよん

みよん@hydeハイドちゃん🍀 私も!!ノーチーク派だったw だったらこれほんと良きよー!ハイライトいらんよー❣

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜@miyong普段からがっつりチークはつけないから、ちょうど良さそうなカラー💕 参考になりました💖💖💖

• みよん

みよん@hydeありがとおおおお!!結構ブラシでくるくるしても、 ぽわっとほんのり血色感だよ❣ ハイドちゃんにも是非おすすめしたい🔥

• HARUNAN

HARUNANみよんちゃん♡名前出してくれるなんて🙊💓 やっぱりいいね~~😍❣️似合ってる!!!✨ 違う色も欲しくなる可愛さだよね❤

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 元気になりすぎないオレンジ系なら私もほしい🙌💕 はるちゃんのレビューみてから買う事にするよw 悩んでるうちにすぐ夏が来ちゃうよw😪

• HARUNAN

HARUNAN@miyongヤダ嬉しい💗いいよね~~絶妙な色過ぎて大好き✨✨ほしいよね!ちょっとオレンジ系ほしいな~って💡でもMAC欲しいから我慢(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 もち!はるちゃんに教えてもらったコスメだもの!! 今日も使ったけど凄く良きよー❤ ぽわっとね!!うん、ほんと好き!! あと1つ欲しいなーて思ってるよー👛✨

• グル

グル遅寝早起きww これもいいよね!昨日みてきた❤️ほんとヌーディーで透明感出そうな感じ✨

• グル

グル@miyongほほう😏艶ですな✨

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgどうだろー!イエベ春向けらしいよ!私は秋だけど問題なし!!多分浮かないと思うよっ❣ツヤが出る感じだと思う!!

• グル

グル@miyongお疲れ様だよ😅私肌白くないからこれ浮いちゃいそうだった😭使えるの羨ましいわ✨とかいって買っちゃったりしてね😳

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgだって6:00起きだもーん😪眠かよーww めっちゃナチュラルチーク❣人気なわけがわかった❤

• 、

うわー😍かわいい💕💕💕 こういうの、求めてた! 教えてくれてありがとう😊

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん🍀 ヌーディーなベージュだよー!おすすめ❣ ぽわっとつくし、ツヤがキレイだよ😆❤

• 、

CLINIQUE苦手だけど行くしかないな😎

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うんうん、さっと買ってさっと帰ろうε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)