F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 thumb

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーチーク!🍀CLINIQUEch..」

みよん
  • みよん

🍀CLINIQUE cheek pop 05 nude pop ¥3565(税込) ヌーディーなベージュ系のチークが欲しくて HARUNANちゃんおすすめのヌードポップを購入しました✨ ガーベラのお花模様が可愛い イエベの私にぴったりなカラーです❣ イエベ秋、春、どちらでもいけると思います🌸 しっとりした粉質でナチュラル、ツヤ感がめちゃ可愛いです。 ハイライトいらない✨ チーク難民から抜け出せましたー!! はるちゃんありがとう🙏❤ 3枚目画像、おわかりいただけますでしょうか… とにかくナチュラルにふんわりとした発色!!!!!! パールが入ってるので頬にさっとひと塗りでツヤ感が✨ (光の加減でかなり薄く見えますね) 腕に載せるとまた色味がわかるかと思います。 肌なじみの良いヌーディーな血色感のチークならこれだと思いました。 先にSUQQUのチークを購入したあとでしたが 見るだけ、のつもりが可愛くて即決でした❣ 08も可愛かったです、次買うならそちらかな🤔 普段ノーチークだったので大活躍しそうです🍀 #clinique #チーク #チークポップ #ヌーディー #ツヤ肌 #イエベ #映えコスメ #デパコス #ベージュ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:12014件
チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

パウダーチーク

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

みよん

• ☆グル☆

☆グル☆遅寝早起きww これもいいよね!昨日みてきた❤️ほんとヌーディーで透明感出そうな感じ✨

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgだって6:00起きだもーん😪眠かよーww めっちゃナチュラルチーク❣人気なわけがわかった❤

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongお疲れ様だよ😅私肌白くないからこれ浮いちゃいそうだった😭使えるの羨ましいわ✨とかいって買っちゃったりしてね😳

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgどうだろー!イエベ春向けらしいよ!私は秋だけど問題なし!!多分浮かないと思うよっ❣ツヤが出る感じだと思う!!

☆グル☆@miyongほほう😏艶ですな✨

• うー

うーみよんちゃん❤お花の形かわいい~💕色もきれい😆

• みよん

みよん@shiny_sounds_21fうーちゃん🍀 ガーベラ模様可愛いよね❣また集めたくなっちゃう😏❤

• 、

うわー😍かわいい💕💕💕 こういうの、求めてた! 教えてくれてありがとう😊

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん🍀 ヌーディーなベージュだよー!おすすめ❣ ぽわっとつくし、ツヤがキレイだよ😆❤

• 、

CLINIQUE苦手だけど行くしかないな😎

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うんうん、さっと買ってさっと帰ろうε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• ema

ema可愛いやら美しいやら上品やら🥰 CLINIQUEのチーク、ほんと映えますね! 1つは持っておきたい…←これ沼への入口ですよね🤣

• みよん

みよん@ema50ほーんと買って良かったです❣ ナチュなツヤ感が可愛い!!!!!! これはもう1つ買ったら危険なやつですよw

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜CLINIQUE可愛い💕 綺麗なヌーディーカラー素敵✨✨✨

• みよん

みよん@hydeありがとおおおお!!結構ブラシでくるくるしても、 ぽわっとほんのり血色感だよ❣ ハイドちゃんにも是非おすすめしたい🔥

• ♡.*゜HYDE♡.*゜

♡.*゜HYDE♡.*゜@miyong普段からがっつりチークはつけないから、ちょうど良さそうなカラー💕 参考になりました💖💖💖

• みよん

みよん@hydeハイドちゃん🍀 私も!!ノーチーク派だったw だったらこれほんと良きよー!ハイライトいらんよー❣

• 、

いつもいいの教えてくれてありがとう😍 ドキドキだけど、行ってくる😊 相性の合うBAさんに当たるといいな😹

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん🍀 いえいえ!私もまだまだ初心者だよー😭 素敵なBAさんに出会えますように!!報告まってるね🙏❤

• 、

みよんちゃん❤ みよんちゃんはセンスもいいしメイクも上手でいつも勉強させてもらってます! いつもいろいろ教えてくれてありがとう😍😍😍 打倒トラウマCLINIQUEがんばる🤩

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん🍀 私も皆の真似させてもらってるだけよ😳❤ こちらこそだよ💕またうさちゃんの投稿見たいよー! 打倒CLINIQUE!!w

• 、

打倒CLINIQUE🤩🤩🤩がんばる٩( 'ω' )و いや、たまたまあの日のBAさんがビミョーだっただけだと信じてるw 私は見る専の方が合ってるみたい😍😍😍 優しいことばありがとう!!

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0そそ!お腹減ってたんだよきっと! でも確かに、こう...グイグイ来ないなーとは感じた!w 私も時が来たら見る専になろーて決めてる❣← また来月、私も再チャレンジしてくるね🙌💕

• HARUNAN

HARUNANみよんちゃん♡名前出してくれるなんて🙊💓 やっぱりいいね~~😍❣️似合ってる!!!✨ 違う色も欲しくなる可愛さだよね❤

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 もち!はるちゃんに教えてもらったコスメだもの!! 今日も使ったけど凄く良きよー❤ ぽわっとね!!うん、ほんと好き!! あと1つ欲しいなーて思ってるよー👛✨

• HARUNAN

HARUNAN@miyongヤダ嬉しい💗いいよね~~絶妙な色過ぎて大好き✨✨ほしいよね!ちょっとオレンジ系ほしいな~って💡でもMAC欲しいから我慢(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 元気になりすぎないオレンジ系なら私もほしい🙌💕 はるちゃんのレビューみてから買う事にするよw 悩んでるうちにすぐ夏が来ちゃうよw😪

• 、

アハハ🤣🤣🤣 そうそうお腹減ってたのw 超ウケた😍 みよんちゃんは見る専もったいないよ!! みよんちゃんが見る専になったら私寂しい😰 みよんちゃんやみよんちゃん経由で最近仲良くして貰えたはげちゃんとか、自分の好きな人や自分が憧れる人やお手本になる人からいろいろ教えてもらえたり、仲良くなれればそれでいいんだ! いつも良くしてくれてありがとうございます!! これからもいろいろ教えてね! 私が勝手にみよんちゃんにコメント出してても返事はいつでもいいし、スルーしてもいいから、みよんちゃんのペースでこれからも仲良くして貰えたら嬉しいです😃 打倒CLINIQUEとコスメデコルテデビューがんばる٩( 'ω' )و 今日も実はCLINIQUE回避して何も買わず帰ってきた... これからも投稿楽しみにしてるね!!

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん🍀 なんだかじーんとするじゃんかー😭 これからもよろしくだよ❣ 私はマイペースに投稿頑張ります!!!!!!🔥🔥 Lipsの繋がりって良いもんだよね😆 投稿してコメもらえると嬉しいし、 それが楽しみでもあるよ😳 CLINIQUE回避しちゃったかー💨 私も次回リベンジやー🔥🔥🔥

• 、

やだー😅😅😅 みよんちゃんからはじめてコメント貰えた時すごく嬉しかったの😍😍😍 最初の頃コメント貰えたのに気づくの遅くて、みよんちゃんへ呑気に先にコメントしてたり、いつもトンチンカンでごめんね😢 SNSって曖昧で難しいなって思うことも多いけど、こういう出会いも本当にいいなって思う💕 これからもアドバイス貰えたり、仲良くして貰えたら嬉しい😍😍😍

• 、

打倒CLINIQUEがんばる! 多分あれは私の好みなはずだから間違いなく買うと思う💕

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん🍀 私もコメントとか使い方いまいちわからなかったーw 最初はなんかコメントするのもドキドキするよね!!😳 これからも仲間しよろしくお願いします🙌❤ 良きコスメあったら教えてね✨ 私もまた来月またコスメ見にいくー! それまで我慢しなきゃ😪 うさちゃん、チークゲットしたら教えてね❣

• 、

もう絶対報告するよ😍😍😍 みよんちゃんが教えてくれたものだもん!! 教えてくれたものを買ったら、教えてくれてありがとうって意味で投稿しようかとも考えたけど やっぱりみよんちゃんにコッソリ報告で、見る専にしとくw😅 そうそう、前進めてくれた眉マスカラこの前買ったの😃 すごく使いやすい😊 お礼言うの遅くなっちゃったけど、教えてくれてありがとう😊 みよんちゃんのおすすめはほぼ外さない🤩

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん🍀 購入品紹介だけでもしたらいいのにー😏❤ 私もCLINIQUEのチークは仲良しさんのお勧めだったの! ほんと口コミとか参考になるよね✨ 眉マスカラ!!!!!!よかったー!! 発色良かったでしょおおお😆❤

• 、

思わずおすすめの眉マスカラめちゃくちゃよかった😍 良すぎて今までの眉マスカラ描きづらかったし2本捨てたのwもうだいぶ古かったしね… いいの教えてくれて本当にありがとう💕

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃん🍀 おはよおおおお! 私もヘビロテの眉マスカラ2本さようならした😭 沢山活躍してくれたし、まだまだ中身入ってそうだけど同じく古いし💧文字禿げてたww こちらこそだよ❤😆

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
    2014/2/14(最新発売日:2018/10/3)
    CLINIQUE(クリニーク)