Ef0d0239d0b5a3b47ac8cbef 1555594329 thumb

shu uemuraブランクロマ ブライト&ポリッシュ クレンジング オイル

• ブランクロマ ブライト&ポリッシュ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ブランクロマ ブライト&ポリッシュ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「【shuuemura】ブランクロマライト&..」

aki
  • aki

【shu uemura】 ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル 150mL ¥3,700(税抜き) いつのまに発売されてたんでしょう、これ...💦 他社のクレンジングに浮気している間になんか新しいの出てる〜と思って急いで買いに行きました。 初めてなのでとりあえずお試しで小さい方のボトルです🛀 まず香りですが... 何の香りなのかよくわからないのですが、嫌な匂いではないです😊 でも香りは強めなので苦手な方は苦手かも... アルティムやサクラの香りの強さが大丈夫な方は特に気にならないかと思います💐 公式HPに備長炭やビルベリーの成分配合と表記があるのでそういったものの香りなのかも。なんか旅館の匂いを連想させるのは私だけでしょうか😳 お次、使用感です🙌 サクラとA/O+の間くらいのサラサラなテクスチャーです。 一般のクレンジングオイルと比べてもサラサラした方だと思います。 公式では計4プッシュを推奨されてますが、私は2プッシュして馴染んできたら更に1プッシュで落としています。4プッシュは私にとっては贅沢な使い方なのでメイクが濃い時のみです💦 私はアルティムだと濃厚すぎると感じていたので、このくらいは結構好きな濃さでした😊 さすがシュウのクレンジング、メイクの落ちが早い早い!顔の上をクルクルしているとだんだんとザラザラした角栓が出てくるのでメイクが落ちたのがわかるのが楽しいですね✨ こちらのクレンジングオイルもまつエク取れないそうですが、やはり目元をこれで洗うとまつエクの持ちが悪くなる気がするため私は目元だけ他のジェルを使っています。 洗い上がりですが、さっぱりするもののつっぱりすぎずお肌に優しい感じがします。まだ1回しか使用していないので数日続けて変化がありましたらまたご報告いたします🙇‍♀️ ご覧いただきありがとうございました😊✨ #底見えコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

カウブランド無添加フェイスケアシリーズ

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ブランクロマ ブライト&ポリッシュ クレンジング オイル

2015/2/1
shu uemura(シュウウエムラ)