3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「初めて当選しました*(^o^)/*ALLI..」

もっちー
  • もっちー

初めて当選しました*\(^o^)/* ALLIE エクストラハイライトジェル60gです! カネボウ様ありがとうございます愛してます😊 4枚目、手の甲に塗ってみました👌 上から 1、塗る前 2、使った量 3、塗り広げた後 ✳︎炊いたご飯粒2粒くらいで手の甲から指までしっかり塗れます! ✳︎白くトーンアップするというより、光が当たるとツヤ感が出てくすみを飛ばしてくれる感じです ✳︎下地効果もあり、ベタつきが気になる場合はパウダーを乗せるとサラサラになるしもっとトーンアップします! ✳︎日焼け止め独特の匂いはありますが鼻に思いっきり近づけないと分からないです ✳︎スーパーウォータープルーフなのに美容液成分(保湿)配合で香料・パラペンフリー!しかも洗顔料やボディーソープでも落とせる😭 ✳︎この商品の最大の特徴は「フリクションプルーフ」ですね! (塗る前に余分な油分を拭き取り、化粧水などで保湿をするとより密着してくれます) 商品説明にも「顔や首には基礎化粧品でお肌を整えた後」と書いてあります! 私は落ちやすい手の甲や腕にもしてます(^^) 実は昨年の夏に同じ商品?を購入してて、東南アジアに2週間滞在した時愛用していました✨ 暑くて紫外線も強いので絶対に焼きたくない😭と思って奮発しました! 2週間滞在すると大体みんな真っ黒になるんですが、私はしっかりとアリーを塗っていたので1人だけ白いままでした(´ー`) 学生にはちょっとお高いからみんなあまり持ってないみたいで… もちろん全く焼けない訳ではありませんが、冬にはすぐ元の肌色に戻るくらいの焼け方でした☺️ 東南アジアに行くのは3回目でしたが今までで1番焼けませんでした…(安いのしか使ってなかったから?) 私が今住んでる所はまだまだ雪深くていつもどんよりした天気なので日焼け止めはまだ早いのですが… 四月からは就職で九州に行くのですぐさま日焼け止め必須ですね! お陰様で準備バッチリです!! 本当にありがとうございます😍 日焼け止めって毎年たくさん使うから安く済ませてしまっていたのですが…雪国で育った白肌を南国の九州でもキープしたい!!! 頂いたALLIE様をしっかり愛用します❤️ #PR_アリィー #日焼け止め #美白 #リピートコスメ #ベスコス2018

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

パーフェクトUV アクアブースター

雪肌精

ホワイト UV ジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

もっちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

2019/2/16
アリィー(ALLIE)