• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウパウダー|Viséeを使った口コミ 「visee新作カラーリングアイブロウパウダ..」

あさい
  • あさい

visee 新作 カラーリング アイブロウパウダー BR-4 ピーチブラウン🍑 を買いに行ったついでにずっと買ってみたかった セザンヌ 超細芯 アイブロウ 03 ナチュラルブラウン を買ってきたので、この2つを使って眉毛を描いてみましたー‼︎ ヴィセのアイブロウの方はスウォッチを載せております。スウォッチする位置をミスって骨ばったところにスウォッチしてしまったので、少し見づらいですがすみません🙏 1番濃い茶色だけ少ししっとりめなテクスチャーかと思います🙂 以前もこちらのイエローのアイブロウパウダーを使っていたので(今も持ってる)、今回新作のしかもこんないい感じの色が出るなら即買う決定❣️ 以前から出ていたピンクは少しピンクすぎかなーと思われる人もいるかもしれないのですが、これはとても使いやすい色だと思います😊 付属のブラシは賛否分かれておりますが、私は結構好きです😘💗 今回眉毛はせっかく超細芯のペンシルを使うので細めに描いてみました✨ ペンシルで枠を描いて、パウダーでその中を埋める感じで描きました‼︎ 眉尻側は濃いブラウンと薄いブラウンを混ぜて、中間は薄いブラウンと濃い方のピンクで、眉頭はピンク2色を混ぜて、ちょーちょーっと全体的に適当に😁ww 眉マスカラなどはしてない状態で写真は撮ってあります。 上の段は正面から、下の段は少し角度を変えて撮っております。下の段だと少しピンク感が伝わるかな?と思いまして☺️ そしてそして、セザンヌの超細芯アイブロウ❣️ とてもとても気に入りました💓描きやすい‼︎‼︎ 細いので繰り出しすぎにはご注意。 しっかりファンデーションなどで肌に油分を与えてあげればするすると描けるので、芯は硬いですが全く問題ありません😍❤️ どちらもとてもいいアイブロウでした✨✨ #プチプラ #あさいアイブロウ #ヴィセ #アイブロウ #セザンヌ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんヴィセの新色アイブロウめっちゃ人気じゃない!?💦 発売日夜に見に行ったら、それだけ売り切れだった~💔 でもアイブロウなのに可愛いし、肌馴染み良さそうだから納得😳 超細芯よしみも愛用してる♡眉尻にはこれが最高♡♡

• あさい

あさい@ysm2_mul人気ー!!!!私も2店舗目で見つけて、ラス1だった。ヴィセってフライング販売するから発表されてる発売日に行ってもないこと多いよね😭 この色味はありそうでなかった色だから人気高そう❣️でも新色?だからそのうち供給されるよね😆 超細芯もっと早く買っておけばよかったと思うくらい書きやすい😳👏

• yoko

yokoあさちゃーん🌸 ヴィセのパウダーのピンク加減が可愛いよね💕 ケースが丈夫だったらもう文句なしの言うことなしっ😆笑

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃーん💗💗💗 濃すぎないピンクが可愛いよね❤️ このピンクだと赤みが強くないブラウンの髪でも合いそう😍 ケースの弱さわかるー🤣すぐグラグラするよねw

• n@o

n@oヴィセのアイブロウパウダーの新色もう出てるんやー☺️ 欲しいと思ってたやつ! 買う❣️← てか、あさちゃん眉毛描くの上手やなぁ〜〜😍 私気付いたらボッサボサになってて、整えるのもヘタやし、自分の眉毛には絶望してる…(´;ω;`)

• あさい

あさい@nao3104出たよ〜❤️私何気にこれ結構楽しみにしてたの😚💕 ヴィセはなんだかんだ優秀だから好き😍💗 私の眉毛ほっとくどんな太さになるの?てくらいいっぱい生えるww(ちなみに生えて欲しいところには生えない) これの1個前の投稿ですっぴん晒してるんだけどさ、眉毛の酷さも晒されてるよww ということで私も眉毛絶望の民😂

• oz.design

oz.designアイブロウペンシル、最近極細を使ってて、描きやすいと思ってたの🌟セザンヌのは使ったことなかったから、今度買ってみる🙋‍♀️ あさいちゃん、眉、いつも綺麗な形だよね❤️ 私、ガタガタではずかしい🙈

• あさい

あさい@oz_designセザンヌの安くて描きやすかったからよかったよ❤️ 極細は眉尻がしっかり描けていいね😊 色味がもっと増えたら超嬉しい😆 眉毛キレイ?😳眉毛描くの苦手だからそんな風に言ってもらえるのめちゃくちゃ嬉しい😭✨✨ 自眉はまじのガタガタで整えるのも苦手で隠してるだけなの😢

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこのヴィセのアイブロウパウダーめっちゃ気になってて色味も可愛いし、いつかGETしたいなと思ってる😳💓

• あさい

あさい@ayakapin0724これ可愛いよぉ〜❤️ 使いやすい色味だと思う😆👏 アイブロウパウダーは前も使ってたんだけど、私は好きだな😏✨

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

shu uemura

ハード フォーミュラ

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)