• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウパウダー|Viseeを使った口コミ 「visee新作カラーリングアイブロウパウダ..」 by あさい

visee 新作 カラーリング アイブロウパウダー BR-4 ピーチブラウン🍑 を買いに行ったついでにずっと買ってみたかった セザンヌ 超細芯 アイブロウ 03 ナチュラルブラウン を買ってきたので、この2つを使って眉毛を描いてみましたー‼︎ ヴィセのアイブロウの方はスウォッチを載せております。スウォッチする位置をミスって骨ばったところにスウォッチしてしまったので、少し見づらいですがすみません🙏 1番濃い茶色だけ少ししっとりめなテクスチャーかと思います🙂 以前もこちらのイエローのアイブロウパウダーを使っていたので(今も持ってる)、今回新作のしかもこんないい感じの色が出るなら即買う決定❣️ 以前から出ていたピンクは少しピンクすぎかなーと思われる人もいるかもしれないのですが、これはとても使いやすい色だと思います😊 付属のブラシは賛否分かれておりますが、私は結構好きです😘💗 今回眉毛はせっかく超細芯のペンシルを使うので細めに描いてみました✨ ペンシルで枠を描いて、パウダーでその中を埋める感じで描きました‼︎ 眉尻側は濃いブラウンと薄いブラウンを混ぜて、中間は薄いブラウンと濃い方のピンクで、眉頭はピンク2色を混ぜて、ちょーちょーっと全体的に適当に😁ww 眉マスカラなどはしてない状態で写真は撮ってあります。 上の段は正面から、下の段は少し角度を変えて撮っております。下の段だと少しピンク感が伝わるかな?と思いまして☺️ そしてそして、セザンヌの超細芯アイブロウ❣️ とてもとても気に入りました💓描きやすい‼︎‼︎ 細いので繰り出しすぎにはご注意。 しっかりファンデーションなどで肌に油分を与えてあげればするすると描けるので、芯は硬いですが全く問題ありません😍❤️ どちらもとてもいいアイブロウでした✨✨ #プチプラ #あさいアイブロウ #ヴィセ #アイブロウ #セザンヌ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

500 円(税抜)
ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシル

450 円(税抜)
CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

あさい

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこのヴィセのアイブロウパウダーめっちゃ気になってて色味も可愛いし、いつかGETしたいなと思ってる😳💓

• あさい

あさい@ayakapin0724これ可愛いよぉ〜❤️ 使いやすい色味だと思う😆👏 アイブロウパウダーは前も使ってたんだけど、私は好きだな😏✨

• yoko

yokoあさちゃーん🌸 ヴィセのパウダーのピンク加減が可愛いよね💕 ケースが丈夫だったらもう文句なしの言うことなしっ😆笑

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃーん💗💗💗 濃すぎないピンクが可愛いよね❤️ このピンクだと赤みが強くないブラウンの髪でも合いそう😍 ケースの弱さわかるー🤣すぐグラグラするよねw

• n@o

n@oヴィセのアイブロウパウダーの新色もう出てるんやー☺️ 欲しいと思ってたやつ! 買う❣️← てか、あさちゃん眉毛描くの上手やなぁ〜〜😍 私気付いたらボッサボサになってて、整えるのもヘタやし、自分の眉毛には絶望してる…(´;ω;`)

• あさい

あさい@nao3104出たよ〜❤️私何気にこれ結構楽しみにしてたの😚💕 ヴィセはなんだかんだ優秀だから好き😍💗 私の眉毛ほっとくどんな太さになるの?てくらいいっぱい生えるww(ちなみに生えて欲しいところには生えない) これの1個前の投稿ですっぴん晒してるんだけどさ、眉毛の酷さも晒されてるよww ということで私も眉毛絶望の民😂

• 吉見さん

吉見さんヴィセの新色アイブロウめっちゃ人気じゃない!?💦 発売日夜に見に行ったら、それだけ売り切れだった~💔 でもアイブロウなのに可愛いし、肌馴染み良さそうだから納得😳 超細芯よしみも愛用してる♡眉尻にはこれが最高♡♡

• あさい

あさい@ysm2_mul人気ー!!!!私も2店舗目で見つけて、ラス1だった。ヴィセってフライング販売するから発表されてる発売日に行ってもないこと多いよね😭 この色味はありそうでなかった色だから人気高そう❣️でも新色?だからそのうち供給されるよね😆 超細芯もっと早く買っておけばよかったと思うくらい書きやすい😳👏

• izumix

izumixあさちゃん💕わたしもヴィセの新色欲しいと思ってた〜ほどよいピンクが使いやすそう! 買いに行かなきゃ!! セザンヌもプチプラなのにすごくかきやすいよね💕めちゃ好き〜💕✨✨

• あさい

あさい@izumix_izumiいずみちゃん😚💓 馴染ませやすいピンクがいい感じだよ〜😆❤️ 最近はまた少し眉毛を薄めに描きたいなーなんて思ってるからちょうどいい色味💕 セザンヌのコスパの良さは最強だよね😤❣️

• 優花

優花ヴィセの新色だ❤️ ずっとカーキをリピートしてるんだけど、ヴィセのアイブロウパウダー好きだ〜😚🤘 新色もはやこれ1個ぶち込んでおけばアイシャドウにも使えるね🤣 セザンヌ、あさいちゃんと同時期に惚れ込んだ事が嬉しいす❤️(笑)

• あさい

あさい@yuuka1106新色新色〜〜❤️ 私もイエロー使ってた😍ヴィセのアイブロウパウダーいいよね✨✨ そうだね🤣最悪これ1個だけでも目元はどうにかなる❣️w いえいえ、そっくりそのままお返しします💗優花ちゃんと同じ日?近い日?にレビューできたことにこっそり運命感じてる😚❤️(キモいw)

• oz.design

oz.designアイブロウペンシル、最近極細を使ってて、描きやすいと思ってたの🌟セザンヌのは使ったことなかったから、今度買ってみる🙋‍♀️ あさいちゃん、眉、いつも綺麗な形だよね❤️ 私、ガタガタではずかしい🙈

• あさい

あさい@oz_designセザンヌの安くて描きやすかったからよかったよ❤️ 極細は眉尻がしっかり描けていいね😊 色味がもっと増えたら超嬉しい😆 眉毛キレイ?😳眉毛描くの苦手だからそんな風に言ってもらえるのめちゃくちゃ嬉しい😭✨✨ 自眉はまじのガタガタで整えるのも苦手で隠してるだけなの😢

パウダーアイブロウランキング

UR GLAM EYEBROW POWDER

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜 / 編集部調べ)

ノーズ&アイブロウパウダー

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウ

4200 円(税抜)

RMK

パウダーアイブロウ N

パウダーアイブロウ

3800 円(税抜)

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

パウダーアイブロウ

1000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

パウダーアイブロウ

6000 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

290 円(税抜)

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2600 円(税抜)

アイブロウペンシルA

アイブロウペンシル

550 円(税抜 / 編集部調べ)

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシル

450 円(税抜)

デジャヴュ

ペンシル型眉パウダー ステイナチュラR

アイブロウペンシル

900 円(税抜)
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2019年09月17日(Tue)