322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 small

キャンメイクパウダーチークス

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「こんばんは〜🌛ぽむです!今回は、1月に出た..」

ぽむ🍮
  • ぽむ🍮

こんばんは〜🌛ぽむです! 今回は、1月に出た新色をレビューします💗 。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。 キャンメイク パウダーチークスPW41 アンティークローズ🥀 。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。 マットタイプのチーク初めて買いました! 写真ですとちょっとオレンジっぽくも写ってますが、大人っぽいブラウン寄りのピンク色です( ᷇࿀ ᷆ ) そしてそして、めっちゃ薄付き! 一昨年までチークは目の下にがっつり入れていたんですが、最近は大人っぽいメイクが好きになりました。ふわっと付いてるの?付いてないの?くらいのチークが好きなのでこれくらいの発色が嬉しいです🙌♡♡♡ (こういうカラーで発色重視の方はキャンメイクのクリームチーク【アーモンドテラコッタ】がいいと思います🍫💗) 付属のブラシだと小さいので持ちづらいのと、1箇所にぽんっと付いちゃうので大きめのブラシを使ってふわっと乗せてます♪ (私は春姫のパウダーブラシ🎀) 甘すぎなくて、でも血色感は欲しい!という願望を叶えてくれてます♡ プチプラなのにこの凄さは神…🥺✨ こんなチーク探してたんだよね!って方いらっしゃいましたら是非、試してみてくださいね〜💪( ¨̮ 💪) 🌷ちょっと雑談🌷 付属のブラシやパケはやっぱりデパコスやミドルコスメには劣ると思います。でも家にある2000円くらいのチークとこの500円くらいのチークを比べてみても、質は正直…そんっっっなに大差ないんじゃないかな〜と思ってます。(でも見た目が可愛い方がテンション上がりますよね🥴❤) YouTubeでマリリンさんも言ってましたが、今の100均コスメは昔のプチプラコスメくらい、今のプチプラコスメは昔のデパコスくらい進化してる〜✨とお話されてました! 本当にコスメって日々進化しているのを感じますよね〜🤔💓 安くても良いものが手に入るこの時代に感謝です☺これからもちょっとずつ大好きなコスメを集め続けたいな〜💭 落ちも特にない話でした。笑 お付き合いいただきありがとうございます!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

チーク ポップ

• クリップ数:19208件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぽむ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)