9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!あの❗️大人気‼️ポー..」

けろっぷ
  • けろっぷ

あの❗️大人気‼️ポール&ジョーのファンデーションプライマー🥰🥰 ついに購入しました🤩❣️ 店の前を通るたびに必ずテスターをして 「🗣あぁ、欲しい〜 もちもち〜 かわいい〜」 と想い続けてはや1年ッ(長い) 大好きなYouTuberさんもみんな使ってる・・・ 友達も使いはじめた・・・ 可愛い・・・超欲しい・・・‼️ 《🤯買ってしまおううううううう🤯》 後期終わったし? テスト頑張ったし? 再試無いし? イロイロ自分に言い訳をしてついに!! ルンルン♬で店に行き購入(о´∀`о)🌸 ♥️値段♥️ ・3500円 これは私の中では高いンです(大汗) 金欠大学生だからなかなか買えなかったンです(大汗) ♥️使い心地♥️ ・サラサラ〜としたテクスチャー ・少量でたっぷり伸びる👌 ♥️良いところ♥️ ・なんといっても【保湿力】‼️乾燥肌を忘れられそう😻 ・薄づきで厚塗り感がありません‼️ ・スポンジでも伸ばしやすい‼️ ♥️良く無いところ♥️ ・今のところ余り思いつきません(*´-`) ただ化粧崩れはほんのすこ〜〜〜しあるかもしれない⁉️ ♥️♥️♥️ やっとやっと買えた化粧品なので毎日鬼リピして使いたいと思います🤩👌 🗣買おうか悩んでいる方! 私はずっと悩んた結果、やっぱり欲しい‼️という気持ちが強すぎて購入しました。 でも今、後悔は全くしていません🥰🥰 欲しかったコスメがポーチの中にあると、テンションも上がります😋🍒毎日のメイクも楽しいです!! #映えコスメ #ポール&ジョー#ファンデーション#化粧下地#下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

けろっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。