• ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

aaa

かのさん、こんにちは☺️ コメント失礼します(///∇///) アスタリスト、値段が気になって避けてましたが…やはりお値段だけあって効果あるんですね~!!すごく参考になりました🤩 それと、がっぷり四つがツボでした笑

aaa

@pink_glow_ek4チビッ子相撲で声出して笑っちゃいました!🤣 そうですね、まずはチビッ子と取り組みしてみます🤣

かの

@pink_rouge_eenぽむぽむさん⭐️ わー!笑っていただけたなら本望です!ありがとうございます😆! 高いコスメは組み合う覚悟ですよね(笑) お肌に合うかは勿論、香りも好みが分かれるようなので 先ずはちびっこ相撲的に軽く取り組みできるトライアルキットをお勧めします😊

aaa

@pink_glow_ek4上手投げでまた笑いました🤣 私もアスタリストとがっぷり四つしたくなってきました🏃🏃

かの

@pink_rouge_eenぽむぽむさん⭐️ ぽむぽむさんこんにちは😊 お値段で一度は私もあっさり上手投げされましたが 色々やりくりを決め込んで今は何とかがっぷり四つに持ち込んでいますっ👍🏻(笑) 使うと使わないとではやっぱり全然違いますね。 特にこのジェリーアクアリスタの力は大きい気がします💪🏻✨

蒼月暁夜

おおおおー!凄く気になるレビュー!!化粧水が肌の上で遊ばないという言葉でさらに欲しくなっしまいました💪🏻 使い切り投稿、嬉しいです💗

かの

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️ 使い切り写真も見飽きないなんて言ってもらえて嬉しい〜!ありがとう蒼ちゃん😆💕 なかなか馴染まなくていつの間にか化粧水を手の甲に擦り込んじゃったりして 結局顔につけてるのか手につけてるのか…みたいになっちゃうんですよね😅 蒼ちゃんのコメのおかげで使用感を上手い言葉で表現できた❤️と感じ私自身もガッツポーズです💪🏻✨ とてもBAになれるような外見でないのが悔やまれるわっ‼︎←飛躍し過ぎ(笑)

蒼月暁夜

@pink_glow_ek4かのちゃんの写真はいつも綺麗だから使い切った写真も見飽きないよ😊使い切りコスメって説得力あるし好きです💗 確かに化粧水だけだと馴染むの時間かかります😂美容液が化粧水を捕まえてる!いいー!!あぁ~かのちゃんがBAさんだったらこれ買います!って絶対言っちゃってる*\(^o^)/*

かの

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️ 使い切りを嬉しく思っていただけてありがたいです✨ レビューするなら使い切って投稿するくらいの方が良いのかもしれないのですが 毎度2枚目が使い切り画像ってのも見飽きるかな…😅なんて思ってしまって💦 化粧水だけだとどうしてもスルスル肌の上で滑って馴染むのに時間かかりますよね💦 美容液が化粧水をつかまえてる!って感じで馴染むのが早いんです❤️ いつもボーっと生きてる私ですが、それに気づいた時激しく感動しちゃいました😆✨

まえがみ

かのちゃんの写真本当にきれい💗 アスタリフトって使ったことないんだけど赤いパッケージってだけで効果ありそう…(*゚▽゚*)← 化粧水の前に使うんだね〜!要チェックだ(∩˃o˂∩)💓

かの

@maegami_chon2まえちゃん⭐️ いつも写真にお褒めの言葉ありがとう〜☺️✨ 分かるー😆!赤いパッケージって目を引くし、なんだか効きそうだよね!(笑) 最近のスキンケア商品は赤いパッケージのものが増えてきてるのでたまにアスタリフトと見間違っちゃう💦 私、他の導入美容液を使った経験なく最初からアスタリフト使っているから比べる事は出来ないのだけど 導入美容液ってすごいね!(笑)

つくだに

かのさん、コメント失礼します☺️💛 綺麗な使いきりですね😍✨✨使いきり投稿ってほんとにいいものだったんだなと伝わってくるので大好きです!❤️綺麗に空っぽになってる画像をみると嬉しくなります!笑 ジェリー状の先行美容液とは…気になります🤔いいお値段なので、まだまだ手を出せないのが悲しいところですがいつかは試してみたいです😍😍💕

つくだに

@pink_glow_ek4今回もかのさんの得意技が…😍✨ わたしもそろそろスキンケア類の終わりが見えてきたので、最後は必殺技を繰り出そうと思っています💪使いきるのが楽しみです😊💙 試供品が置かれてることがあるのですね😍⤴️ 探してみます☺️💛

かの

@chuuu1666つくだにさん⭐️ コメントありがとうございます😊 使い切り!と言いながら、中身が入っているのかいないのか…分かりづらい使い切り写真でごめんなさい💦 でも使い切りに反応していただけるととてもありがたいし嬉しいです💕 こちらも私の得意技「最後はコットンで容器拭き取りからの顔のせ」を惜しみなく(⁉︎)使っております。 本当、お値段は白目になるほどでして…💦 私も未だに購入の嬉しさはありながら、何か申し訳ないような罪悪感もあったりします(笑) 私、一度だけ「ご自由にどうぞ」的に試供品(一回分のパウチのもの)を置いているお店に出会いまして、その時はちゃっかり旅行用に貰った次第です。 つくだにさんもお見かけした時は試してみてください😃✨

ema

かのさん、こんばんは✨ 化粧水前のブースター、何にしようか悩んでたので、参考にさせていただきます😊💕 使い切り方が気持ち良いですねー😳 自分も使い切りたくなっちゃう写真です💕✨

かの

@ema50emaさん⭐️ emaさんこんばんは😊 コメントありがとうございます✨レビューがemaさんのご参考にになれば幸いです💕 コラーゲンってこんな感じ?みたいなプルプル感ですよ❤️ ただ香りが苦手な方もいらっしゃるみたいです。 なので先ずは試供品やトライアルキットでお試しになることをお勧めします😌✨ クリームなどの使い切りの最後は毎度「コットンで容器拭き取りから顔のせ」技です😅 特にジェリーアクアリスタはお値段高いので、少しも残せない😫!もう性分ですよね💦(笑)

アスタリフト ジェリー アクアリスタの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!アスタリフト ジェリー アクアリスタ。

アスタリフト ジェリー アクアリスタ。 アスタリフトのジェリー アクアリスタ。 LIPS初投稿でトライアルキットのレビューをしましたが 肌状態をみるみる変えてくれたアスタリフトにメロメロになりました😍 普段使いできるようなお値段ではないことで購入を躊躇わせましたが トライアルキットを使い切って時間が経つほど、肌がアスタリフトを求めている事を痛感。 なんとかやりくりしてがっぷり四つで付き合う覚悟を決め、去年からスキンケアはアスタリフトメインです。 特に優秀だと感じるのがこのジェリー アクアリスタ❤️ 化粧水の前に使うジェリー状先行美容液です。 洗顔後、手に取り軽くのばして顔全体にのせ、手のひらで温めながらなじませていくと 次第になじませる手が滑りにくくなるような抵抗感(もっちり感)が。 その後化粧水を使うと、美容液が素早く化粧水を抱えこんでとどめてくれます。 化粧水がいつまでも肌の上で遊ばない💪🏻✨ 使用後の潤いは言うまでもなく 酷い乾燥肌で毎冬当たり前のように粉ふき肌になっていた私が今冬は一度も粉ふき肌にならず むしろ肌状態を褒められるほどになりました👍🏻 フジフィルムさんは朝晩2回の使用をお勧めしていますが1日1回でも効果充分。 今後もリピ確定の逸品です😊 #アスタリフト#ASTALIFT#ジェリーアクアリスタ#ジェリー状先行美容液#導入美容液#ブースター #リピートコスメ

このクチコミで使われた商品