#提供_プリマヴィスタ#プリマヴィスタきれいな素肌質感パウダーファンデーションオークル5(標準色)「皮脂崩れしにくく、朝のメイクが夕方まで」と書いてあり使い始めて1週間ほど…率直な感想としたらキャッチコピーの素肌質感そのまんま!と思いました。仕上がりがサラサラで厚塗り感もなく素肌質感って名前の通り!カバー力は単体だと物足りないのでコンシーラーは必要かな。肌がきれいな方は下地とこれで十分だと思うメイク崩れは仕事して夕方になるとテカリはあるかな。ただ綺麗なテカリというか、よく言えばツヤ肌っぽく見える帰るだけなら直さなくていいかなって感じ。↑ズボラだから笑リピートの可能性ありな商品でした。ちなみに付属スポンジはマキアージュの方が柔らかい♡
もっと見るプリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「プリマヴィスタきれいな素肌質感オークル05..」
おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション
プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | ”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる” | パウダーファンデーション |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ | パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) | ”厚塗り感がなく、しかもカバー力もあるのでリピート!毛穴や赤みの気になる部分だけにサッと塗ってお仕事行ってます♩” | パウダーファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ | くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV | パウダーファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | シルキー フィット | ”つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
AB/YouTube始めましたさんの人気クチコミ
こんにちは、ABです🐰今日は持ってるOPERAのリップティントNの全色を完全レビューしていきたいです✨写真ではブルベとイエベを分けていますが、個人的にOPERAのリップティントNはどれもシアーで自分の唇を生かした発色なので、リップの中でも珍しく、それほどブルベ・イエベを気にせずに使えるリップだと思います🎀シアーな発色なだけ透明感がとにかく出て、どの色も肌色を良く見せてくれます💕ティントで色落ちしても、しっかり着色されるので、本当にオススメなリップです👍以前レビューで記載してた皮めぐれなんですが、私はリップ塗る5分前にDiorのマキシマイザーorラシャスリップを保湿として塗ると全く皮めぐれが無かったので、同じお悩みの方は是非試して欲しいです😊個人的に唇に色が無く、いつも顔色が悪い人みたいなので、他のリップを付けるとしても、オペラのリップで下地をします❗️それほど色持ちも良く、他のティントに比べて唇の外側だけ残る場合が少ない😁もしもリップ探しで迷うなら、とりあえずこのリップを撰ぶと失敗しにくいコスメの一つだと思います🎵
ラシャスリップ💄かなりのお気に入りのアイテムです💕マキシマイザーもかなりお気に入りで愛用していますが、それ以上です❣️唇荒れない上に、かなりぷっくりします!夜も透明を塗り続けると唇の厚み自体ボリュームが出て、まさに宣伝通りの塗るヒアルロン酸です✨色によってしっかり付くものもあれば、他のリップと合わせて使えるものもあるので、いつも使い分けてます🌸しっかり色が付くものはティントのように食べてもしっかり色がついてるので、かなりおススメです‼️全15色なので、少しずつ全色集めに極めてます💓〈まとめ〉★お勧めポイント・唇が荒れない・唇のポリュームUP・縦じわが目立たなくなる・色によって持ちが良い★バットポイント・ピリピリ感がある(ディオールのマキシマイザーより強い)◇評価基準◇★5お勧め!リピートしたいor決定!★4良い商品!けどまだ気になる点がある!★3普通★2個人的に合わない!★1個人的にも客観的にもお勧めしない!#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#最近のスキンケア#ラシャスリップ#ヒアルロン酸#初めての投稿#スウォッチ
- 2019.01.25
こんにちは、ABです🎵今日は持ってるラシャスリップ全色を完全レビューします🎀画像のように塗ると唇の縦皺が無くなるだけでなく、ぷっくりします✨また、保湿力もかなり高いので絶対に唇は乾燥しません💕私はかなり唇が荒れやすいですが、これを付けると絶対に荒れません‼️なので、荒れるリップを付ける時は絶対にラシャスリップと一緒に使うのが鉄板👍付け心地も効果もDiorのマキシマイザーよりも効果が高く、ピリピリ感も強いです🌸私はピリピリ感が大好きですが、苦手な方はピリピリしない物もあるので、そちらを使って見て下さい☺️お気に入り過ぎて、夜も透明を塗り続けると唇の厚み自体ボリュームが出て、まさに宣伝通りの塗るヒアルロン酸です✨色は全15色+限定2色+1色(ピリピリ感がないもの)とかなり色も豊富なので、是非試してみてください😊また、私が持ってる色はイエベ向きの色もあるが、ブルベの私でも似合うものがあるので、ブルベの方の参考になれれば嬉しいです🌺〈まとめ〉★お勧めポイント・唇が荒れない・唇のポリュームUP・縦じわが目立たなくなる・色によって持ちが良い(ティント効果)・色のバリエーションが豊富・味が甘くって美味しい★バットポイント・ピリピリ感がある(ディオールのマキシマイザーより強い)・値段が高い・購入場所によって偽物があるので注意
- 2020.04.01
シラクルビューティーシートこちらで見かけて、色々と口コミを調べた上でネットで注文した商品です💻結果的に購入して大正解⭕️〈使い方〉①備え付けのピンセットでシートを取ります②シートを気になるところに密着させます③乾かないようにラップで包み、15分待ちます④シートを剥がした後に綿棒などで拭き取りますシートを取った後に毛穴の皮脂が浮きます‼️綿棒で取ると黄色皮脂が綿棒について、取れた実感がします✨鏡で見ると毛穴が大分消えて、きれいになっでました😳(比較写真は2回実施後※時間帯が違う為、照明で肌色の差が出てしまいました😣)一回で全部取りきれるのはさすがに少し難しいそうですが、少しずつ改善されそうな予感なので、こちら使いきった後にリピも考えております👍説明書でも初めの1週間は毎日使用、その後は週に1〜3回がお勧めと記載されてました🎀ただ個人的に気になる点としては、パック10分後くらいに若干のヒリヒリ感(?)がありました❗️もしかすると、敏感肌や肌の弱い方はあまり使わない方がいいのかもしれません🤔〈まとめ〉★お勧めポイント・無理なく毛穴汚れが取れます・調整しやすい値段・付属にピンセットが付いて、とても清潔・シートがしっかりしてる・液がたっぷり入ってる★バットポイント・若干ヒリヒリ感があります#毛穴ケア#毛穴#黒ずみ#韓国コスメ
- 2019.03.12
こんにちは、ABです。今日は私のオススメのファンデーションを載せていきたいです🦋私の肌質はスキンケアによって普通肌〜混合肌で変わります。・Tゾーンは崩れやすい・テカリやすい・インナードライ肌・鼻頬はポッカリ毛穴・シミ、くすみ無し・生理によってニキビごできる・色白・赤みが出やすい少しでも参考になれれば嬉しいです🎀------------------------------------------①グレースアンドルケレシミウスパーフェクトBBクリーム艶肌 ★★☆☆☆カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★★☆☆崩れにくさ★★☆☆☆密着度 ★★★☆☆保湿 ★★★☆☆時間が無い時にこれ1本でベースメイクが完成👍とても使いやすいですが、色味が少しグレーかかってるので、顔色が悪い方はさらに顔色が悪くなりそう☹️🥈第2位🥈②シャネルCCクリーム50艶肌 ★★☆☆☆カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★★★☆崩れにくさ★★☆☆☆密着度 ★★★★☆保湿 ★★★☆☆少量なのにかなりカバー力が高く、下地としても使える優れものです💕🥉第3位🥉③RMKジェルクリーミィファンデーション艶肌 ★★★☆☆カバー力 ★★☆☆☆ナチュラル★★★★☆崩れにくさ★★★☆☆密着度 ★★★★☆保湿 ★★★★☆どんな肌にも合いやすく、使いやすい✨ネーミング通りクリーミィで保湿力が高い🍀時間が経つと徐々に艶感が出ます💕④シャネルレベージュオードゥタン艶肌 ★★★★★カバー力 ★☆☆☆☆ナチュラル★★★★★崩れにくさ★★★☆☆密着度 ★★★★★保湿 ★★★★★ランキングに入れるべきか迷うほどオススメの一品⭐️付けてるの⁉️って思うほど軽い‼️70%以上が水分で、肌に載せると瞬間に密着して、驚くほどの艶肌になれます😳ただ、カバー力は皆無なので、カバー力欲しい方には全くオススメしません😵🥇第1位🥇⑤ディオールプレステージルフルイドタンドゥローズ艶肌 ★★★☆☆カバー力 ★★★★★ナチュラル★★★☆☆崩れにくさ★★★★★密着度 ★★★★★保湿 ★★★★★かなり高いが、それでもリピード買いするほどの価値はあります💯カバー力が高いにも関わらず、仕上がりはナチュラル😳お肌をずっと美容液で包んでるので、お肌に疲れが残らない❣️⑥レ・メルヴェイユーズラディレリクイドファンデーション艶肌 ★★★☆☆カバー力 ★★☆☆☆ナチュラル★★★★☆崩れにくさ★★☆☆☆密着度 ★★★☆☆保湿 ★★★☆☆ブルーパール配合でブルーベースの方にはオススメ👍ただ個人的に乾燥はしやすく、カバー力もそれほど無く、崩れ方もキレイではないので、私は合わずあまりオススメしません💦⑦ケイトパウダリースキンメイカー艶肌 ★☆☆☆☆カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★☆☆☆崩れにくさ★☆☆☆☆密着度 ★★★★☆保湿 ★★☆☆☆リキッドファンデーションなのに、仕上がりがパウダーなのがとても不思議😲ただ、崩れ方が汚かったので、私は好きでは無いです💧⑧スックエクストラリッチグロウクリームファンデーション艶肌 ★★★★★カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★★★☆崩れにくさ★★★★★密着度 ★★★★☆保湿 ★★★★★時間が経つほど艶肌になる✨秋冬だけだとランクインしてたファンデーションでした🏅⑨シャネルルブランコンパクトラディアンス艶肌 ★★☆☆☆カバー力 ★★★☆☆ナチュラル★★★★☆崩れにくさ★★★☆☆密着度 ★★★★☆保湿 ★★★☆☆仕上がりがとても綺麗でしたが、崩れ方が少し気になります☹️⑩ディオールフォーエヴァーコンパクトファンデーション艶肌 ★☆☆☆☆カバー力 ★★★☆☆ナチュラル★★★★★崩れにくさ★★★★☆密着度 ★★★★☆保湿 ★★★☆☆まるでベールを纏ったような仕上がりで肌をカバーしてくれる🎀もう何個リピードしてるか分からないほどのお気に入り💕パウダーファンデーションの中でダントツ1位🥇11ミシャMクッションファンデーション(モイスチャー)艶肌 ★★★★★カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★★★☆崩れにくさ★★★☆☆密着度 ★★★☆☆保湿 ★★★☆☆試しやすい価額でとにかく優秀👍クッションファンデの入門ファンデ🌸一度は手に取るべし❣️12ミシャMクッションファンデーション(マット)艶肌 ★★★☆☆カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★★★☆崩れにくさ★★★★☆密着度 ★★★★☆保湿 ★★★☆☆マットと記載されてるが、少しは艶肌になります🦋マット系が好きな方はこちらから😄13ディオールディオールスキンフォーエヴァークッション艶肌 ★☆☆☆☆カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★★★☆崩れにくさ★★★★★密着度 ★★★★☆保湿 ★★★☆☆クッションなのにびっくりするほどのマット肌に仕上げる🌼崩れにくく、カバー力もあるので、時間が無い方にはかなりオススメのファンデーション💫14シャネルルタンウルトラトゥニュコンパクト艶肌 ★☆☆☆☆カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★★☆☆崩れにくさ★★☆☆☆密着度 ★★★★★保湿 ★★★☆☆薄つきでカバー力が高いファンデーションです🎀色でカバーするので、シミが気になる方にはオススメです🌺15レ・メルヴェイユーズラデュレパウダーファンデーション艶肌 ★☆☆☆☆カバー力 ★★★★☆ナチュラル★★★★★崩れにくさ★★★★☆密着度 ★★☆☆☆保湿 ★★★☆☆まるですりガラスのような仕上がりで、接近戦でもトップクラスのキレイ✨かなりオススメのファンデーションの一つ‼️------------------------------------------いかがでしょうか🌷少しでも皆さまの参考になれれば嬉しいです💕気になる商品ごあれば、それぞれ個別で細かくレビューしてます📖または気軽にコメント下さい📝答えられる範囲でお答えします😊#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#オススメコスメ#オススメファンデーション#ランキング
- 2019.10.13
トムフォードビューティーアイカラークォード左)27Aヴァージンオーキッド右)3Aヌードディップこちらの口コミで常に1位だった為、1番人気なカラーを購入しました🛍パレットで見るよりも手に乗せた時の艶感に驚きます✨色んなアイシャドウを使った事ありますが、この艶感は他のどのアイシャドウでも見た事が無いです😳動く度に濡れたような艶々💕ひと塗りで発色はかなり良い👍パレットは手のひら並大きいので持ち運びにくいですが、量もかなり多く、意外とコスパは良いです🍀メイク持ちは他のアイシャドウとそれほど変わらずに二重に溜まるのは残念です😅こちらの2色は共に人気色でブルーベース向きなので、ブルーベースの方は是非参考になれれば嬉しいです🎀〈まとめ〉★オススメポイント・発色が良い・艶感・量が多い・1つのパレットの使い方によって色んなメイクが出来る・ブルーベース向き★バットポイント・持ち運びにくい・二重に溜まる#映えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#艶#アイシャドウ
- 2019.11.24
商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション
- パウダーファンデーション
- 1セット: 3,800円
- ケース: 1,000円
- レフィル: 2,800円
- 限定セット: 3,500円
- 2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 花王
- 毛穴やくすみを自然にカバーして、まるで肌の質がよくなったようなきれいな仕上がり。 毛穴の目立つ頬にも、ざらつく小鼻にも、しなやかにのびて、ぴたっと密着し、自然にカバー。 塗っていることを感じさせない、明るくなめらかな仕上がりに。汗・皮脂にも強く、朝の仕上がりが夕方まで続きます。 独自の「スキンフィット」設計。薄くしなやかにのびて、肌と一体感のある仕上がりを実現します。 10時間色持ち データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) 汗・皮脂に強い処方 SPF25・PA++ 香料は配合されていません 専用スポンジ付き