4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 small

プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「プリマヴィスタきれいな素肌質感オークル05..」

AB/YouTube始めました
  • AB/YouTube始めました

プリマヴィスタ きれいな素肌質感 オークル05 こちらはLIPS経由でプリマヴィスタ様から頂いた商品になります🎁 プリマヴィスタ様、ありがとうございます🙏 せっかく頂いたて申し訳ないが、個人的に今まで使って来た商品と総合的比べて、こちらの評価にさせて頂きます🙇‍♀️ 写真に載せたようにパウダーがスーっと肌に密着してくれる仕様になっております🌸 密着力が高い故に、毛穴も均等的にパウダーがのり、私のポッカリ開いた毛穴をカバーすることが出来ませんでした😰 毛穴カバーはイマイチかなぁ〜とは思いましたが、2時間後に鏡を見ると不思議と皮脂といい感じに混ざり合って、毛穴が消えてました‼️ また、皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれてます✨ 私は冬でもかなり皮脂が出るんですが、こちらは長時間(約1日)お化粧直ししなくとも過ごせました👍 多少の皮脂テカリはありますが、かなりきれいな崩れ方かと思います🎀 私は比較的色白で大抵のファンデは明るい色を使用していたが、今回届いたのがオークル05番という標準色の為、私の肌色より暗めでのせる瞬間に色の違いが分かりました💧 その為なのか、お肌に水で薄めた絵の具が薄〜く塗った感覚があり、薄いシミでしたらカバー出来そうでした☘️ 〈まとめ〉 ★お勧めポイント ・マット仕上がり ・崩れにくく、崩れ方がきれい ・密着力が高い ★バットポイント ・塗った直後は毛穴がカバーされなかった ・宣伝してる素肌感を出せるというより、普通にファンデを塗った後の仕上がりでした ◇評価基準◇ ★5 お勧め!個人的に大好き! ★4 良い商品!けどまだ気になる点がある! ★3 普通 ★2 個人的に合わない! ★1 個人的にも客観的にもお勧めしない! #スウォッチ #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

”厚塗り感がなく、しかもカバー力もあるのでリピート!毛穴や赤みの気になる部分だけにサッと塗ってお仕事行ってます♩”

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

シルキー フィット

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

AB/YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定セット: 3,500円
2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)