A9d2112ff654cf6a08ca12e4 1569900569 thumb

Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーチーク】Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「*ぴこほっぺ*/春の訪れとともに使いたいチ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ぴこほっぺ* / 春の訪れとともに使いたいチーク🌸 \ ------------------------------ DIOR #ディオールスキンルージュブラッシュ 601 ホログラム 税別5700円 ------------------------------ 新作に手をつける前に… まだ紹介してないコスメを投稿! #実は買ってました なニュアンスチークを今日はご紹介。 2018年8月に発売された ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 発色が6時間持続するロングウェアチーク。 見た目はパウダーなのに、 触れるとクリームのようなな 滑らかさで 心地よく肌になじんでいきます。 購入した #601 ホログラムは かなりほんのりしたローズピンクに 繊細な輝きの偏光パールが入っていて 一瞬でオーラを纏ったような仕上がりに。 スウォッチで見てわかるように ほとんど色はつかなくて みんな大好き青ラメやらピンクラメやらが キラキラとお星さまみたいに顔面で 光り輝きます。 私は単体で使うことはほぼなくて ローズ系かのチークに重ねて 使うことが多いです。 キラキラがチラッと光るのがかわいいので つけすぎないよう注意して、私は付属の筆 でつけてます。 香りは、上品でいい香り と思う人もいれば あまり好みでない人もいるような。 ずっとね!再販のチャイが買えなくて! 値段上がっても熱狂的な人気の ローラメルシエ のチーク… フラストレーションで衝動買いが 増える予感😇 以上、ぴこりでした♡ 読んでくれて、ありがとうございました! #dior #ホログラムチーク #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス> / Dior

ディオール ブラッシュ / Dior

ディオール ブラッシュ

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母はい💕可愛いしかございません👏🏻👏🏻 キラッキラしてるね😍✨✨ でも、私はチャイが欲しいから、ぴこりんのを目に焼きつける❣️❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ggd0818ズボラちゃん🧸🍫 キラキラかわいいよね💓これ、8月末頃出てたけど、秋向けにだす色なの?て思ってた😂 チャイいつ買えるかなあ( ; ; ) いつまで待てばいいんだー…

• かぽ

かぽおそろ❤️❤️❤️ わいわいわーい💕 わたし、このチークだいすき⤴️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🧸🍫 おそろ👩‍❤️‍💋‍👩このチークほんとにかわいい😭 ホログラムのきらんとする様がたまらないよね✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️こんな綺麗なチークあるんだってぐらい めっちゃ可愛いチーク😳😳

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27ゆんちゃん🧸🍫 かわいいよね( ; ; )高いな…と思うんだけど、これなら色つかないから毎日でも使えるよ🥰 ね、ゆんちゃんてインスタしてる??

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@picocosme仕事し始めたら買いたいな❤ それまで我慢しようー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ インスタしてるよ😆❣️ 子供のことしか呟いてないけど🤣

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27あのね!ごみちゃんて覚えてる?? lipsはもうやめちゃったんだけど…インスタしてて、ゆんちゃんと繋がりたいなって言ってたの( ; ; )💓 ここでごみちゃんのID伝えるのも何だから、もしよかったらDMちょうだい! 私のIDは、picocosmeです🥰

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@picocosmeめちゃくちゃ覚えてる!!!! 帰ってきたらいなかったからめっちゃ 寂しかったもん😭😭 わかったよーありがとう💕😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ybabc27そうだよね😭💦 ごみちゃんインスタは結構やってるよ💓 待ってるね〜💌🌟

• まむ

まむ これ凄くいいよね~♡⃜ チークの上に重ねた時のキラキラ感たまらない❤︎.* もうホログラムって名前から惹かれてしまう😊♥️ そんなにカラー出ないからアイメイクにも使えるところも好き⍢⃝♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamまむちゃん🧸🍫 頰にのせると、まさにホログラムだよね💓 下まぶたの際に入れておそろ感だすのすき🥰

• しぃ

しぃ可愛い💕 いいなぁ💕 使ったことないブランドのチーク気になる🙈✨ ローラメルシエのチークまだ安定しないのかな💦 フレスコもキラキラで可愛いからオススメしたいー✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん🧸🍫 フレスコ持ってるよ〜💓かわいいよね! 先週末に再入荷あったけど、秒ではけた😂 通信状態悪くて敗北したよ💦

• coral_make_b836

coral_make_b836色持ちがよくて、ホログラムがとても綺麗ですよね!大好きなチーク😍 でも、洋服につくとラメがなかなか落ちないから、男性と会う時は気をつけてます。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@coral_make_b836coral_make_b836さま🧸 コメントありがとうございます😊💕 きらんきらんでかわいいですよね😭💓

パウダーチークランキング

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク
2018/8/2(最新発売日: 2020/10/30)
Dior(ディオール)