A61abcef53bdfc25c3538d33 1542802402 thumb

Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(パウダーチーク)を使ったクチコミ

*ぴこほっぺ* / 春の訪れとともに使いたいチーク🌸 \ ------------------------------ DIOR #ディオールスキンルージュブラッシュ 601 ホログラム 税別5700円 ------------------------------ 新作に手をつける前に… まだ紹介してないコスメを投稿! #実は買ってました なニュアンスチークを今日はご紹介。 2018年8月に発売された ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 発色が6時間持続するロングウェアチーク。 見た目はパウダーなのに、 触れるとクリームのようなな 滑らかさで 心地よく肌になじんでいきます。 購入した #601 ホログラムは かなりほんのりしたローズピンクに 繊細な輝きの偏光パールが入っていて 一瞬でオーラを纏ったような仕上がりに。 スウォッチで見てわかるように ほとんど色はつかなくて みんな大好き青ラメやらピンクラメやらが キラキラとお星さまみたいに顔面で 光り輝きます。 私は単体で使うことはほぼなくて ローズ系かのチークに重ねて 使うことが多いです。 キラキラがチラッと光るのがかわいいので つけすぎないよう注意して、私は付属の筆 でつけてます。 香りは、上品でいい香り と思う人もいれば あまり好みでない人もいるような。 ずっとね!再販のチャイが買えなくて! 値段上がっても熱狂的な人気の ローラメルシエ のチーク… フラストレーションで衝動買いが 増える予感😇 以上、ぴこりでした♡ 読んでくれて、ありがとうございました! #dior #ホログラムチーク #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

続きを読む関連するクチコミをみる

ぴこり

• まむ

まむこれ凄くいいよね~♡⃜ チークの上に重ねた時のキラキラ感たまらない❤︎.* もうホログラムって名前から惹かれてしまう😊♥️ そんなにカラー出ないからアイメイクにも使えるところも好き⍢⃝♡

• ぴこり

ぴこり@orange_mammamまむちゃん🧸🍫 頰にのせると、まさにホログラムだよね💓 下まぶたの際に入れておそろ感だすのすき🥰

• しぃ

しぃ可愛い💕 いいなぁ💕 使ったことないブランドのチーク気になる🙈✨ ローラメルシエのチークまだ安定しないのかな💦 フレスコもキラキラで可愛いからオススメしたいー✨

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🧸🍫 フレスコ持ってるよ〜💓かわいいよね! 先週末に再入荷あったけど、秒ではけた😂 通信状態悪くて敗北したよ💦

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎こんな綺麗なチークあるんだってぐらい めっちゃ可愛いチーク😳😳

• ぴこり

ぴこり@ybabc27ゆんちゃん🧸🍫 かわいいよね( ; ; )高いな…と思うんだけど、これなら色つかないから毎日でも使えるよ🥰 ね、ゆんちゃんてインスタしてる??

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@picocosme仕事し始めたら買いたいな❤ それまで我慢しようー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ インスタしてるよ😆❣️ 子供のことしか呟いてないけど🤣

• ぴこり

ぴこり@ybabc27あのね!ごみちゃんて覚えてる?? lipsはもうやめちゃったんだけど…インスタしてて、ゆんちゃんと繋がりたいなって言ってたの( ; ; )💓 ここでごみちゃんのID伝えるのも何だから、もしよかったらDMちょうだい! 私のIDは、picocosmeです🥰

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@picocosmeめちゃくちゃ覚えてる!!!! 帰ってきたらいなかったからめっちゃ 寂しかったもん😭😭 わかったよーありがとう💕😍

• ぴこり

ぴこり@ybabc27そうだよね😭💦 ごみちゃんインスタは結構やってるよ💓 待ってるね〜💌🌟

• ズボラ母

ズボラ母はい💕可愛いしかございません👏🏻👏🏻 キラッキラしてるね😍✨✨ でも、私はチャイが欲しいから、ぴこりんのを目に焼きつける❣️❣️

• ぴこり

ぴこり@ggd0818ズボラちゃん🧸🍫 キラキラかわいいよね💓これ、8月末頃出てたけど、秋向けにだす色なの?て思ってた😂 チャイいつ買えるかなあ( ; ; ) いつまで待てばいいんだー…

• かぽ

かぽおそろ❤️❤️❤️ わいわいわーい💕 わたし、このチークだいすき⤴️

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🧸🍫 おそろ👩‍❤️‍💋‍👩このチークほんとにかわいい😭 ホログラムのきらんとする様がたまらないよね✨

あなたにおすすめのクチコミ

チークランキング

グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

• クリップ数:19536件
580 円(税抜)
ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
スフレチークD / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
シマー リクイド ブラッシュ / SUQQU

シマー リクイド ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3900 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ