• ぺーのおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

ぺー on LIPS

初めまして!! 中学3年生の ぺー です!! くせっ毛 一重 デブ 色黒 この4拍子揃った私でも周りの子から かわいい と言われるようになったまで私がしていた事をこれからみなさんに紹介したいと思います!!🎀 誰でも可愛くなっちゃおう計画第1弾!! ふくらはぎの足痩せです!!! 私がまず始めたのは足痩せです!!顔がブスなんだから足だけでも細くありたい!とおもって始めました🌷 この方法で私の場合(個人差あり)土曜日と日曜日のお風呂入る前と入った後にするだけで 休日明けに友達に 細くなった! と言われるまで細くなりました🐑💤 長くなりましたココからがやり方です!! やり方はとっても簡単!クリームを必ずつけてくださいね🧞‍♂️ ①手をグーにしてふくらはぎの内側外側をゴリゴリと気が済むまでほぐします🌼(だいたい私は片足に10分ほどかけます) ②ゴリゴリしたら手全体でふくらはぎを掴むように下から上に老廃物を流します🌈(これも片足10分ほど) たったこれだけ!!!簡単じゃないですか?! それだけでは満足できない方は 暇なときに寝ながら足を上に向けてブラブラするのもいいと思います!これも効果ありました☺︎ これで休日明けに友達をびっくりさせちゃいましょう!🍑まずは見た目から𓀀𓀀𓀀 語彙力無いのでわかりにくくてごめんなさい🙏 質問じゃんじゃんしてくださいませ🦑 #はじめての投稿

続きを読む関連するクチコミをみる

ぺー

• Y&H🍭

Y&H🍭フォロー失礼します❤ とても参考になりました! 私は新体操をやっているので、気にしていましたが(学校では卓球部) 今日からやってみようと思いました!

• ぺー

ぺー@once🍭 フォローありがとうございます🌷 参考になれて嬉しいです☺︎是非続けてみてください♡

• ぴぃち🍑💞

ぴぃち🍑💞フォロー失礼致します❗️ 参考にさせていただきます❤️

• ぺー

ぺー@fresh_make_jf7xフォローありがとうございます♥︎ ぜひぜひ~~~☺︎☺︎

• 💡ゆづき🚥🎟

💡ゆづき🚥🎟めっちゃ参考にさせていただきます!! 太ももには効きますか??

• ぺー

ぺー@orange_cosme_si0太ももは効きますがふくらはぎに比べて 結構痛いですし、内出血しちゃう時もあるので 無理しない程度にやってみて下さい☪︎⋆。˚✩

• 💡ゆづき🚥🎟

💡ゆづき🚥🎟@20030119ありがとうございます!!

• fantastic_perfume_qb1b

fantastic_perfume_qb1bフォロー失礼します! 片脚に、10分というのは目安でいいんですか? それよりも時間をかけてもいいんでしょうか?? 時間をかけすぎたら、足に負担ですか!!? 質問多くてすみません😅💦

• ぺー

ぺー@fantastic_perfume_qb1bフォローありがとうございます♡ 目安です!それより時間かけても私は問題ありませんでしたが、内出血しちゃう場合もあるので負担がかからない程度にやってみて下さい🌈

• fantastic_perfume_qb1b

fantastic_perfume_qb1b@20030119あわわわぁ!! そうなんですね笑ありがとうございます♡

• ぺー

ぺー@fantastic_perfume_qb1bいえいえです🥀

• ちぃ❤️

ちぃ❤️これをやってて部活や体力に支障はなかったですか?わたしはまだ中1のバリバリスポーツ部なんですけど。

• ぺー

ぺー@chii4649私もスポーツバリバリやってましたが大丈夫でした☺︎

• ちぃ❤️

ちぃ❤️@20030119ありがとうございます!ちなみにバスケ部ですw

• ぺー

ぺー@chii4649そうなんですね😂頑張ってくださいね🌼

• @nogi

@nogiこんにちは! 中学3年生です、4拍子...私も全部揃ってます笑 フォロー失礼します🙇‍♂️

• ぺー

ぺー@nogiiiiフォローありがとうございます🌷

• @nogi

@nogi足を壁につけて上にあげるのっていいんですかね?? 血が溜まる気がして...(語彙力無くてすみません...伝われ~😭)

• ぺー

ぺー@nogiiiiいいとは断言できませんが、私の場合は何も問題なかったです🙆🏻血が溜まる感じ私もあります…!でも続けちゃってます!!笑私も語彙力無くてごめんなさい😰

• 💫なっち🌠

💫なっち🌠コメント失礼します♪ とても参考になりました! フォローしてもいいですか??

• ぺー

ぺー@sparkle_make_2ud参考になれて嬉しいです🌼 もちろんです!!

• shiny_gloss_3ax

shiny_gloss_3axふくらはぎ内側と外側同時にぐりぐりしますか?

ぺー@shiny_gloss_3ax私は別々にやってます🌷

• ぴょた

ぴょた私も頑張ってみようと思いました()(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)! これからも投稿楽しみにしています(TT)!

• ぺー

ぺー@hhh_nar一緒に頑張りましょう!😊😊ありがとうございます嬉しいです☪︎⋆。˚✩

あなたにおすすめのクチコミ

ぺーさんの人気クチコミ

新着記事