• もか on LIPS 「初投稿です🤚3月までにショートヘアからミディアムよりも長い髪型..」(1枚目)

ぺ れ ろ 。

自分も始めたばっかりなのですが 頭皮をマッサージして 軽い刺激を与えると 伸びやすいそうです💧💭

もか

@pereroはい🤚頑張りましょ!

ぺ れ ろ 。

@snowwhite200119一緒に頑張りましょ💧

もか

@pereroありがとうございます! 頭皮マッサージやってみます💓

深༯瀬༯

コメント失礼します♡ 髪の毛の根元と毛先に美容液(私はダイソーの美容液を使ってます👌🏻)を塗ると早く伸びますよ🙆🏻✨ もう知ってたらすみません🙇🏻

もか

@fukase5103ありがとうございます🙇‍♂️ 毛先しか塗ってなかったです! なるほど😁根元にも塗ってみます!

Judy

コメント失礼します🐻 定番なのはワカメ食べることですね!でもココアを飲んだりするのもいいらしいです! そして半身浴や運動をして汗をかくなど頭皮の毛穴を広げてマッサージするなどして血行改善すると伸びます!また、質の良い睡眠が良いです😪寝る1時間前に軽い運動をしてお風呂に入って寝ると質の良い睡眠がとれますよ!あと、育毛や炭酸シャンプーを使うよもいいかと思います🤩 長々とごめんなさい🙏でも実際に伸びたような気がする方法なので試して見てくださ〜い🥺

もか

@flowback_jandaそうですね☺️ キツめに結んでみます🤚

Judy

@snowwhite200119まぁ、1番早いのは少しキツめに髪の毛結んどくことだと思います笑笑

もか

@flowback_jandaありがとうございます😄 ココアも飲んでみます! あとは運動とか睡眠ですね🤚 やってみます😊

• なゆ
    なゆ

綾野 さんという方がタングルティーザー(ヘアブラシ)を使って髪を早く伸ばす方法を紹介しているので見てみてください! 私も最近試し始めたばかりです(﹡´◡`﹡ )

もか

@fiowerありがとうございます! 調べてみますね!

大学生

髪の毛先を少しだけ切るとすぐ伸びます!美容師さんに教えていただきました😊実際オン眉前髪に悩んでた友達に教えたら、めっちゃ伸びた!と言っていました🙆‍♀️💜

もか

ありがとうございます! なるほど!毛先を少し切ってみます✂️

• きりゃま🐥

ジャス民さんだ!!!!

• きりゃま🐥

@snowwhite200119ありがとうございます😊

もか

@piyo_jw_kj登録しましたよー👌消して大丈夫です!

• きりゃま🐥

@snowwhite200119投稿しました。登録おねがいします

@piyo_jw_kj分かりました👌

• きりゃま🐥

@piyo_jw_kj登録できたらすぐ教えて下さい。 投稿消すんで...

もか

@piyo_jw_kjお願いします!

• きりゃま🐥

@snowwhite200119投稿します〜

もか

@piyo_jw_kj分かりました👌 投稿しますか?それともしましょうか?

• きりゃま🐥

@piyo_jw_kjタイミング合わせたりして...

• きりゃま🐥

@snowwhite200119わざわざ、ありがとうございます。 QRコードを一瞬だけ投稿とかしますか?

もか

@piyo_jw_kj個人情報なんで消しました。 許可が出ていないのでユーザーを見つけれなかったです😭😭

もか

@piyo_jw_kjうーん😓できる事を祈ってやってみますか?お願いします🙏

• きりゃま🐥

@snowwhite200119なんか、年齢制限みたいなのが出てできなかったんですけど、私の送ったらできますかね?

もか

@piyo_jw_kjありがとうございます🙇‍♂️ 連絡待っていますね👍

• きりゃま🐥

@snowwhite200119ありがとうございます。 連絡しますね!悪用されては、ダメなので、消してもらって結構ですよ

• きりゃま🐥

@snowwhite200119はい〜

もか

@piyo_jw_kjどーしたらいいんですかね笑笑 LINEID送りましょうか?

• きりゃま🐥

@snowwhite200119あ、そうなんですか😓 どうしましょかw

もか

@piyo_jw_kjインスタもやってないんですよね😅

@snowwhite200119もしくは、インスタですよね

もか

@piyo_jw_kjやっぱりそうですよね笑交換できますかね?

• きりゃま🐥

@snowwhite200119中間担、まわりにあんまり、いないんで是非繋がりたいんですけどね... そうなんですか、、、らいんとか?

もか

@piyo_jw_kjあー…私、親にTwitterダメって言われていてやっていないんですよ…ごめんなさい🙏うーん😓どうやって繋がりましょうか…?

• きりゃま🐥

@snowwhite200119北海道!wwwオーラス当たりましたw ほんとは兵庫と大阪が近いからその辺行きたかったんですけどw 会いたいですね!ツイッターとか交換しますか?

もか

@piyo_jw_kj北海道!遠いですね…🤭兵庫のオーラスに行くので会えたら会いたいですね💓

• きりゃま🐥

@snowwhite200119北海道入ります〜 受験生で、兵庫と北海道しか応募できなくて😭 当たったのが、北海道でした! 兵庫ですよね?グッズ行きます!兵庫、

もか

@piyo_jw_kjまぁ大丈夫ですよ!気にせず行きましょ!ちなみにどこかの公演入りますか?

• きりゃま🐥

@snowwhite200119中学3年ですw 1年違いましたww

もか

@piyo_jw_kj高校一年生ですか?

• きりゃま🐥

@snowwhite200119見ました!w 多分、同い年です!!

もか

@piyo_jw_kjはい!中間担です🤚プロフィール見てくれたんですか!?ありがとうございます😁

• きりゃま🐥

@snowwhite200119桐山担です! 中間担ですよね?プロフィールのところ、見ました

もか

@piyo_jw_kjそうですよ!アイコン桐山さんなんで桐山担ですか?

• _R u k a ⊿_

コメント失礼します🎵フォローありがとうございました💗 中間担なんですね!私は藤井担です💙 私は神戸の2日目に入ります!WESTV楽しみですよね☺

もか

@moonryu_love_0630そうですね!楽しみましょう!

• _R u k a ⊿_

@snowwhite200119楽しみましょうね!!

もか

@moonryu_love_0630あー!!!!!同じです!😭😭😭

@snowwhite2001192部に入ります☺

もか

@moonryu_love_0630いえいえ!ありがとうございます🤚WESTVの神戸の2日目の2部ですか?1部に入られるんですか?

MaNa 마나

フォローありがとうございます☺️ フォロバさせていただきました! チーズとか食べると早く伸びるって聞いたことがあります! 本当かどうかわからないので間違ってたらすみません🙇‍♀️

もか

こちらこそありがとうございます!チーズですね!食べてみますね!パーナなんですね!私もです!

MaNa 마나

@snowwhite200119シゲ寄りのall担なんですね! シゲ本当にかっこいいですよね💕 いつからパーナさんなんですか?

もか

@mana_5711加藤くんよりのall担です!

MaNa 마나

@snowwhite200119返信ありがとうございます😊 パーナさんなんですね!誰担ですか? ちなみにまっすーとシゲ寄りのall担です!

もか

ココ最近ですよ?1年前ぐらいですね😓 新規って感じです😅MANAさんはどれくらいですか?

MaNa 마나

@snowwhite200119そうなんですね!私は小5くらいからです! テレビで見て一目惚れって感じです😂 もし良かったら私に対してはタメで大丈夫です! あと名前もまなでいいので!ローマ字で打つのめんどくさいと思うので🙇‍♀️

もか

すいません😅ありがとうございます!まなって呼ぶね!私はたまたま動画で『あやめ』を見た時に綺麗だなぁっと思ったのがきっかけかな🙄

MaNa 마나

全然大丈夫です!もかさんって呼んでもいいですか? そうなんですか!私も見たことあります!最高ですよね😍

もか

こちらもタメでいいですよ?あともかでいいよ! 最高だよね!

もか

@mana_5711やった!😆ありがとう

MaNa 마나

@snowwhite200119ありがとうございます☺️ありがたくタメで話さしてもらいます! もかちゃんって呼ばしてもらうね😆

もか

@mana_5711全然いいよ笑むしろための方が私は嬉しいな😆

MaNa 마나

@snowwhite200119え、いいんですか⁉︎私、もかさんより年下なのでもかさんがよければそうさせてください🙇‍♀️

MaNa 마나

もかちゃんよろしくね💕もかちゃんはNEWS以外、好きなグループある?

MaNa 마나

@snowwhite200119もかちゃんのジャニーズWESTのオススメ曲とかってある? もかちゃんのオススメ聞いてみたいから教えてほしいな〜!

もか

@mana_5711え!嬉しい😃ありがとう!

MaNa 마나

@snowwhite200119そうなんだね!かっこいいよね💓 ジャニーズWESTの曲はテンション上がる🤩

@mana_5711中間淳太さんだよー

MaNa 마나

@snowwhite200119わかる!そうだよね☺️ もかちゃんはジャニーズWESTでは誰が好きなの?

もか

@mana_5711なるほどね!ジャニーズって魅力的だからすぐ落ちちゃうよね😅😅

MaNa 마나

@snowwhite200119そうなんだね!ジャニーズWESTは重岡くんとのんちゃんが好き💕うーん🤔NEWSぐらい好きっていう訳じゃ無いんだけどJUMPとセクゾとキンプリが好き!

もか

@mana_5711ジャニーズWESTを応援してるよ! まなは?

もか

うーん😓色々おすすめはあるけど1番はガッテンアンセムだな〜🤦‍♀️

MaNa 마나

@snowwhite200119もかちゃんと話せてよかった☺️ また絡まして欲しいな〜!

もか

@mana_5711ううん!聞いてみて💕

MaNa 마나

@snowwhite200119わかった!ガッテンアンセムって言う曲だね! 聴いてみる〜😳教えてくれてありがとう😊

もか

もちろんだよー! また絡んでね💕

• ノンコタニシ

フォローありがたいです!

もか

@colorful_make_r7jこちらこそフォローありがとうございます😊

Jmi yuW

ジャニーズWEST私も大好きです!❤️私は少し赤多めの虹色ジャス民です。ファンクラブに入っていたけどWESTV落選でした😭

もか

@west2014こんにちは!私もジャニーズWEST好きですよ!私は黄色濃いめの虹色ジャス民です✋🏻今回のWESTV倍率高くてあたりにくかったですもんね😰

Jmi yuW

はい…グッツ参戦したんですけどあいにく試合が入っていてグッツ参戦いけませんでした😭

もか

@west2014そうなんですね…グッズもう売ってないですもんね…😨それはショックです😱😱

Jmi yuW

はい試合の時ずっとジャニーズWESTのことを考えてました。あとグッツのことも

もか

@west2014もう早く円盤化してくれるのを願いましょう!

はい!

もか on LIPS 「 初投稿です🤚 3月までにショートヘアからミディアムよりも長い髪型にしたいです🥺 ..」

初投稿です🤚 3月までにショートヘアからミディアムよりも長い髪型にしたいです🥺 髪の毛を早く伸ばす方法を教えてください🙇‍♂️ お願いします🥺🙇‍♂️ #みんなに質問 #はじめての投稿