• タナカ on LIPS 「✩.*˚ちょっと褒められた秘密✩.*˚初めまして(..)"タナ..」(1枚目)
  • タナカ on LIPS 「✩.*˚ちょっと褒められた秘密✩.*˚初めまして(..)"タナ..」(2枚目)

タナカ on LIPS 「ちょっと褒められた秘密 初めましてと申します ..」

✩.*˚ちょっと褒められた秘密✩.*˚ 初めまして( . .)"タナカと申します ちょこちょこ投稿しようと思うので皆様の参考になったらなぁーと思います! コロナのため学校が休みになり春休みの課題を取りに行かなくてはならないため学校に行った時…久しぶりに会った友達から「あれ?肌綺麗になった?」「なんか、前より女子力上がった?」と言われ嬉しくなりました/// この春休み期間に少しでもお肌の調子が良くなればと思いつつ…投稿してみました( ¨̮ ) 2枚目の写真どーぞ ・『ハトムギ』 これは定番ですよね💦 敏感肌な僕にも合ってヒリヒリしなくて◎ 化粧水したあとにジェルをやってます。 ※これは自己流ですが…余分なジェルはティッシュで拭き取るようにしてます!! ・『MIRANDA』マルチビタミンヘアオイル これは名前の通りヘアオイル!! たくさん種類があります。 僕が使ってるピンクは“ 枝毛・切れ毛の予防 ”です!それぞれにおいがあり自分的にはこのにおい好きだなーって思ったのと枝毛は嫌なのでとの理由でこれにしました! ※においに好き嫌いめっちゃ別れると思います! これ…ほんとに髪の毛てゅるんてゅるんになるんです!自分的には3日間続きます。 〇使い方 〜ざっくりと〜 シャンプーした髪の毛をタオルドライします! そのあと突起物(?)の先をクルクルしてねじ切ります…手のひらで馴染ませ髪の毛に!!!!!!!!!!!!! ね?簡単!!!!!!!!!!!!! 是非、お試しください!! ドン・キホーテとかに売ってますよ! 6カプセル300〜400円程度 ※生茶はただ自分が好きなだけです😳 おいしいですよね、大好きなんです。 水分はよくとるようにしてます。 誤字・脱字あったら申しわけございません! 一人称『僕』ですみません💦癖で( ;´꒳`;) ちゃんと女やってます! #はじめての投稿