◎#コフレドール#リフォルムグロウリクイドUVリキッドファンデ苦手なのを克服したくて、YouTubeで何度か見たことのあるこちらのリキッドファンデを購入してみました🐿🧡専用のスポンジとケースが付属されていて、スポンジに直接ファンデーションを出して、頰に置いたあと伸ばしていくといった感じで記載がありました✍️始めその通り使用したんですが、個人的には5点おきしたあとに手で軽く伸ばしてから、スポンジで馴染ませた方がいいと思いました!スポンジに直接出してからだと、ムラになったり伸ばしきれていないところが出てきて、あまり綺麗には塗れなかったです💦カバー力は充分、赤みや毛穴も隠れました🤗緩めのテクスチャで伸ばしやすく、小鼻などの皮脂が出やすいところも崩れにくかったです👍✨ただ個人的にリキッドファンデがやっぱり苦手で…普段下地にパウダーファンデーションをさっと塗るくらいなので、1日リキッドファンデだと肌が疲れてしまって、連日の使用は厳しいなと思っての☆3です💦あと頰とか口周りは夕方くらいに乾燥してきてピキピキしてきたのも理由のひとつです🤥リキッドファンデに慣れていなくても、崩れにくいリキッドファンデによくあるフィットするのが早くてうまく塗れないといった現象は起きなくてよかったです💓
もっと見るコフレドール リフォルムグロウ リクイドUV ベージュ-Bの口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!こちらはCOFFRET D'OR リフォルムグロウ リクイドUVです☺ ..」
おすすめアイテムコフレドール×リキッドファンデーション
コフレドール | リフォルムグロウ リクイドUV | ”崩れにくく、セミマットで、適度なツヤ感。伸びが良く、少量でカバー力もあり軽いつけ心地◎” | リキッドファンデーション |
コフレドール | ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV | ”しっかり色ムラをカバーしてくれる!厚塗り感なくて自然な仕上がりです。” | リキッドファンデーション |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | ヌーディカバー リクイドUV | ”伸びも良く、仕上がりはややツヤっぽいセミマットです。オールシーズン使えます!” | リキッドファンデーション |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
| 6,480円(税込) | 詳細を見る |
もちもちおもちさんの人気クチコミ
こちらは毛穴撫子お米のパックです☺黒ずみが気になる方は要チェック🔍そんなパックでした😌黒ずみをメイクで隠し続けて三千里…すっぴんでも黒ずみのない肌、憧れる〜!!だいだいだいすきな毛穴撫子さんから発売されたこの洗い流すパック、試さないわけがないじゃないですか😇そして使ってポツリ…「さ、さすが〜…😦」ストック必須パックのレビューです👏👏手に出した感じはなんかご飯粒みたいなの入ってるなあ💭という感じの印象。炊きたてよりやわやわなお粥を潰した感じ🙋さすがお米のパックというだけある🙄匂いは無臭です洗顔後顔の水分をしっかり拭き取ってから目の周りを避けて気持ち多めに顔中に塗りたくり湯船の中でぽけ〜っと過ごして5分~10分後洗い流す。これが私の使い方🙋私は週1〜2程度の頻度で使用しています😊スペシャルケアにはもってこいな使用感と効果でリラックスタイムに取り入れると贅沢すぎる時間✨洗い流す際初めの頃はなんか落としにくいな〜と感じていたのですが、ぬるま湯を手に取り肌の上で優しくクルクルっとマッサージするような要領で落としていくとわりと簡単に洗い流せます🙆洗い流したらもう肌の触り心地が違う!!手が肌に吸い付くとは違うのですが、もっちりとしていて弾力のある感じ💪もち肌…!そしてすべすべ…!気持ちいい!!!!これは是非体感していただきたい💭次に鏡を見てください。そして存分に驚いてください😇あらぁ〜^^黒ずみ薄くなってない??え、そんなことある??って感じなのですが、あんなにも存在感のあった黒ずみ!!がクロズミ…くらいのレベルにまで落ちている👏👏もうこれは翌日のメイクが楽しみすぎる〜!とわくわくして夜しか眠れなくなるレベル😇そしてスキンケアに入った段階でも驚きますよ(小声)…化粧水角質層への浸透、良すぎない?え、ぐんぐん入りすぎじゃない?ってくらいぐんぐん入る!スキンケア後は肌に水分が入ったことがびっくりするくらい実感できるヒヤヒヤ感✨冷えすぎること山の如し…気になった方は是非チェックしてみてください👌ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌
- 2019.02.03
こちらはセリアドライメイクブラシクリーナーです☺これはぜっっっったい買うべきです。ドライメイクブラシクリーナー欲しいとは思いつつ全然見かけない上にお値段もそこそこするので購入してこなかったのですが、なんと100均から!セリアさんから!出たということですぐに買いに走りました🏃💨まずドライメイクブラシクリーナーとは🤔💭濡らすことなくメイクブラシを綺麗に出来るという優れもの✨「このブラシもう1回使いたいけど…この色入れるのに使っちゃったから色が混ざりそうで抵抗感😑」メイクあるあるのひとつなのではないでしょうか🙉でも今洗っても乾くまでに時間がかかるしそもそも時間ない!こんなときの救世主がドライメイクブラシクリーナーそう、この子なんです😇使い方はいたって簡単メイクブラシをクルクル回すだけ🙋たったこれだけでアイシャドウやチーク等を簡単に落とせるのでとっても楽!もちろん濡れません👏👏ただし、除菌効果などはないですし完璧に落とせるかと言われるとそうではないので時間のあるときはしっかり洗浄することをおすすめします😶こちらのスポンジ自体が汚れてしまっても洗えばまた使用できもし買い替えたとしても108円という安心感✨買わない理由がないんですよね😇ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌
- 2019.01.07
こちらは&beクッションファンデーションです🧏♀️使った瞬間、というかテスターを試しした時点であっ、すきいいいいってなったやつ🥰使ったその日からリピすることを決めました😇今回徹底レビューするので気になる方は是非ご覧下さい✍️カラーは「ライトベージュ」を購入現在、ベージュとライトベージュの2色展開です。このファンデーションなにが好きって1番は快適さ!とにかく軽い!使用感も見た感じもどちらもです🌟実際、ノンコメドジェニック(ニキビになりにくい)、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)でありオフも石鹸とお湯だけで可能という肌負担の少ない作り✨でもただ肌負担が少ない"だけ"じゃ私はもう我慢できない😇日焼け防止はしたいし崩れてほしくもないわがままだけどみんな思うはず(はず)ちゃんとSPF、PA入ってます!(SPF24・PA+++)MAX値ではないものの肌負担を考えるならこれくらいでいいかな😶💭夏や外にいる時間の長い日は下地などで少し補いたいかもしれませんね🤔崩れに関しては崩れるけどとっても綺麗!が素直な感想!なんというかドロっと感やシワなどに溜まる感じが一切ないんですよね😌マスクの鼻の辺りに少しつく程度でそれを見てから「あ、崩れてたんだ」と気づいたくらい綺麗によれる👌🏻デパコスファンデに匹敵する…だからと言ってカバー力がないわけじゃないここもお気に入りポイント💡´-カバーしてるよ!じゃなくてこれ本来の肌ですよ?みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻👏🏻肌悩みが少ないわけじゃないけど塗ってる感あるカバーはしたくないときに最高😭気になる箇所は重ねていけばよりしっかりカバーされるのに重ねても重ねても厚ぼったさがでないんです…凄い🙄塗った感じもセミツヤという感じでテカテカと思われないけど乾燥も感じさせないちょうどいいラインだし触った感じ嫌なペトペト感がないのにちゃんと潤ってるのがわかるのにも感動した🌟本当に綺麗すぎるツヤ感…5枚目の写真の通りみずみずしく綺麗なツヤの出るファンデでありつつ見た目も使用感もとにかく快適であり美しい…トータルで好き…ってなったやつ😌【総まとめ】乾燥肌さん~混合肌さんに特におすすめしたいファンデーションなんだけどたとえ脂性肌さんが使ったとしても汚くドロドロに溶けたりしない優秀さ肌負担は軽くでもカバー力ありとにかく快適最高嬉しいファンデーション(語彙力皆無)☺️気になる方は是非チェックしてみてください📎ほんっっとうにゴリ押ししたいファンデです!…でも品薄は勘弁してください😇🙏#&be#&_be_クッションファンデ#クッションファンデーション#ゴリ押ししたい#ノンコメドジェニック#ノンケミカル#石鹸落ちコスメ#第一印象UP作戦
- 2022.03.12
こちらはCEZANNEリップカラーシールドです💄LIPS様を通してCEZANNE様からプレゼントして頂きました🎁ありがとうございますこんなん革命でしょ…2023年もセザンヌが凄い!!3/10発売の新作リップ徹底的にレビュー致します〰︎✍🏻何から話そうか迷っちゃうほど語りたいポイントが山ほどあるリップカラーシールド今回レビューするのは02番オランジベージュ🧡𓈒𓂂𓏸…みんな好きでしょ、こんなん😇オレンジとベージュが絶妙に混ざりあって溶け合って…ヘルシーで若々しいのに落ち着きもあってもはやないものないよね🥺お出かけにはもちろんお仕事でも付けられるようなまろやかさと存在感の共存カラー最強です🔥しかも質感と色の出方も最高なの🥹シアーな感じでツヤ感はあるけどでろんとした感じで付かないから見た目も上品さ限界突破してて付け心地も不快感ほんとにない👏🏻̖́-色が1度塗りでドン!と出るんじゃなくて重ねていく過程でしっかり発色していくから失敗しないしなりたい印象に合わせて使える🌟だから手に取る率かなり高い…私の使いたいになるリップにはある共通点があってそれは「荒れにくいものであること🥺」レビューで何度か書いてきたんだけど私は本当に唇激弱人間で…端の方から浮いてくるような荒れ方を荒れにくいと世で言われているリップでも結構起こす🫠だから正直660円(税込)で買えてしまうリップカラーシールドにはそこまで期待してなかったのが正直なところなんだけど裏切られたよ…😇めっっっっちゃくちゃ荒れにくかった🌟もちろん万人に合うなんて言えないけど660円だし買う価値大アリ🥹しかもここでまた驚きポイント「落ちにくい」んです!!!いやもう使ってビビり倒したよね全く落ちないティントとかではないんだけど何にも気にせず飲食しても完全に色がなくなるってことがなくてちゃんとそこに存在してくれる安心感…🫶無臭でどんな時でも使いやすいところも個人的にはとても好きだった!難点として上がりそうなところを挙げるとするなら開ける時にスポッとちょっと大きめの音がするところイメージで言うと卒業証書とか入ってる筒開けた時みたいな💭気にならない人も多いだろうけど気になる人であればちょっとストレスかもしれない🤔あとはパッケージにも書いてあったんだけど柔らかいリップだから使うときは3mmくらいずつ出して使うのと(元には戻る🙆🏻♀️)黒い部分は強く握らないようにすること⚠️難しいことではないけど気になる方は気になるかも🧐私は柔らかいリップと聞いて夏は溶けやすかったりするのかなとそこだけちょっと心配してる…〰︎✍🏻総評としてこのクオリティーが(何度も言うけど)660円(税込)で買えてしまうのは良い意味で本当にやばい🥹これは入手困難になっても全然おかしくないと思う…是非チェックしてください📎#CEZANNE#セザンヌ#リップカラーシールド#リップ#オランジベージュ#プレゼントキャンペーン_CEZANNE#ヘビロテ選手紹介
こちらはキャンメイクアイバッグコンシーラーと3wayスリムアイルージュライナーです🫡LIPS様を通してキャンメイク様からプレゼントしていただきました🎁ありがとうございます🙏🏻̖́-カラーはアイバッグコンシーラーが01イエローベージュ3wayスリムアイルージュライナーが02シアーオレンジとなっております徹底的にレビューするので是非ご覧ください💪🏻̖́-特にアイバッグコンシーラーは5月下旬発売の期待の新人ということで要チェックです🔍まずアイバッグコンシーラーから使用感を___✍🏻最近では「コンシーラーで涙袋をつくる」のも主流ですがチップタイプだったり練りタイプのコンシーラーでやりづらさを感じたり失敗した経験ないでしょうか?私はめちゃくちゃある😶🌫️涙袋用コンシーラーも各ブランドから出てきてはいますが、なによりキャンメイクの特徴は「低価格」なのに「高品質」というところ☝🏻ナチュラルで自分のものと錯覚するようなぷっくり涙袋がほしいならこれは本当に買いなアイテム🤍ꔛとても肌なじみが良いというところと目元用に作られているので程よく硬いところがポイント💡̖́-調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻´-ゴシゴシ擦っても動かない密着力は凄くあったし元々硬めに作られているので時間経過によってドロドロ崩れてこない!目周りの小じわに汚く入り込んだりとかもなかった👍🏻´-逆に書いてすぐぼかさないと肌に密着して動かないので注意⚠️これは凄くナチュラルだから学生さんとかもかなり重宝するんじゃないかな💭💭と思ったただ、平たい丸型に作られているけどもう少し丸みのあるペン型に作られたりしてた方が塗りやすさはあったかも…とは思いました😳💦あとは1度繰り出すと戻らないカチカチ音がなるタイプのやつなので繰り出しすぎには要注意⚠️涙袋用なのでニキビ跡とかシミを隠せる程のカバー力はないけど眉を書くときに縁どったりとか口角周りの色味を整えたりだとかとにかく汎用性の高い商品だと感じました👍🏻´-すごく自然かつ綺麗に形作ることができるので涙袋は作らない方にも是非チェックしていただきたいです🔍続いて3wayスリムアイルージュライナーについて___✍🏻元々限定色として登場したシアーオレンジが定番化👏🏻👏🏻これは嬉しい…こちらは二重線を濃く延長したり涙袋のラインを引くことで目を大きく見せてくれるのが特徴🤲🏻´-ペン先がかなり細く作られているのでとにかく繊細に書けるのがキャンメイクの特徴👍🏻´-こういった製品は優しい発色で自然に書けるのも特徴のひとつかと思いますが中でもキャンメイクはかなりナチュラル発色!ナチュラル派さんにはもってこいだけどもう少し発色がほしいなと感じる人もいるかも🤔💭私はぼんやりした目なので二重線にはもう少し発色がほしかったかなと思ったでも逆に涙袋にはこれくらいがいいなと感じたしなによりキャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーの魅力はこの色味だと思う💪🏻̖́-ブラウンぽいものやグレーっぽいものが多い中このシアーオレンジやピュアレッドというカラー展開で血色感も一緒に出せるところがかなり魅力的🌟メイクとの馴染みも良く赤みで少し潤んだような透明感出る仕上がりはキャンメイクにしか出せない!あとは口角引き上げラインとかを書くのにも使えます👌🏻´-こちらも汎用性の高さに拍手👏🏻ナチュラルだけどいつものメイクと格段に違う仕上がりになるこの二製品!気になった方は是非チェックしてみてください📎#キャンメイク#canmake#CANMAKE#アイバッグコンシーラー#イエローベージュ#3wayスリムアイルージュライナー#シアーオレンジ#血色感#二重線#涙袋#涙袋メイク#口角上げる#提供_キャンメイク#本音レビュー
- 2022.05.13
こちらはマペペ跡が付かない前髪クリップです☺あると便利どころかもはやないと無理です😇外出時は前髪を下ろすスタイルの私ですが、ニキビ発生防止の為、あと単純に邪魔😇という理由で帰宅後はすぐに前髪はピンで止めてしまうようにしています。これで完全くつろぎモードに入るのですが、でも急に予定が入ったりすることもしばしば…しょうがない、さて用意するかと重い腰を上げピンを外したら前髪に跡が……キエエエエエエエエエエエエエエと奇声をあげる…なんてことはありませんが、この跡地味にストレス!!!!他にも朝の洗顔時!前髪邪魔だからと思ってしたピンによって跡がつきそれを直す時間が必要になりと朝の貴重な数分が奪われるのです…そんなことあってはならない!!!けれどもどうしようもない…いや、跡の付かないピンを使えばいいのでは?その事実に気づいてからは早かった!そして悩みも秒で解決した!!!!跡が付かないが売りのこちらを見つけてなんとなくで購入しましたが、色もピンクと薄めのパープルでとってもかわいい!!!私はしっかりと前髪を挟んで固定してくれるものじゃなければそれはピンではないと思っていますが(極端)これは見た目から感じるようなかわいい力ではなくしっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨なのに跡がつかない😇これは革命。かなり長時間使用していることもありますが、全然跡がつかないので洗顔時もメイク時ももちろんだらだらしている時間にも常につけています😇急に予定が入っても跡のことなんて気にせず外してそのままサッと外出できることがこんなに幸せだなんて…!と日々幸せを噛み締めています😇ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌
- 2018.11.06
商品詳細情報コフレドール リフォルムグロウ リクイドUV
- コフレドール(COFFRET DOR)