ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバーだよ💧 カンタンで時間がかからないからすごく好き❤️ 私の大好きでリピしてるポイントメイクリムーバーも新しくなったみたいだよ〜🎉
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
えりこ1492さんの人気クチコミ
イプサのお肌診断に行ってきました!水分保持力14皮脂分泌力76ハリ弾力35透明感22角層18ⅢD3で、脂っぽいのにカサつきやすい肌でした。生活環境などによるダメージがやや大きいとの事です。前の夜に韓国コスメの水分パックをしていったのに、この結...
- 2019.07.10
思い切って購入したブリスオーラPK103❗️ここ2〜3年、何回も他の商品を購入する時にタッチアップしてもらっていたので、どのアイシャドウや口紅💄をつける時にも、必ずこのブリスオーラPK103をBAさんが使うので、コレは使えるなと気になっていた...
- 2019.02.07
自分用メモ💐スキコンペーパーマスク💐写真にはないけど、ローズドリンク💐モデリングUVカラーベースBE💐イマキュレートエッセンス💐エクシアホワイトニングアイクリーム💐エクシアホワイトニングエターナルステムノーヴァクリーム💐ジョイールセンシュアル...
- 2020.06.15
去年の秋頃紹介されてずっと気になっていたエクシアのリップトリートメント3Dをゲットしてきました!まだ今のところ縦ジワは消えてません。でも、コレを塗った後に口紅💄を塗ると綺麗に塗れます。使用感は少しピリピリ?スースー?と言った感じです。血行が良...
- 2019.07.10
目元の乾燥シワが気になって、ポイントメイクリムーバーを購入しました。オイルのリムーバーで、シャカシャカ振らなくてもいいので楽。BAさんは「オイルだから少し時間がかかる」と言われたけど、言っても10秒くらいなので気にならない。当然、目にもしみな...
- 2019.02.11
アイシャドウの下地として使ってます。発色が良くなります。#はじめての投稿...
- 2019.02.07
商品詳細情報ALBION エクストラオイル ポイントメイクアップリムーバー
- ALBION(アルビオン)
- ハードメイクにもするりとなじむ。美容オイルで贅沢に、すっきり落とす。 積極的にトリートメントしながら、ウォータープルーフタイプのポイントメイクも優しくおだやかに落とし、しっとりつややかな肌に整えるオイルベースのポイントメイクアップリムーバーです。
- アルビオン
- 2015/4/5
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー