F472b82df63327cd2b4c8eee 1542627837 thumb

the SAEMシングルブラッシャー

• シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM シングルブラッシャー(パウダーチーク)を使ったクチコミ

【意外と使いやすい!!】いつものチーク+オレンジで一気にふんわりあったかほっぺに🌼 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ミニコスメemのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、春から夏にかけてオススメしたいチークのレビューです。 写真見た感じ、『え…すごい色…』と思われる方もいるかもしれませんが、使いこなせばとっても可愛いので、ぜひレビュー参考にしてみて下さい💓 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #theSAEM #シングルブラッシャー #OR02 1つ500円くらい ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら新大久保でふらっと入ったお店で購入しました。(店名は分からないけど、駅の近くの新しめなお店でした。) 他にも沢山お色がありましたが、なかなか見ないこちらの色を購入。 去年の夏に購入して大活躍のチークだったので、今年は春から使おう!!と、早く春服着る季節にならないかなぁとワクワクしております☺️🌼 粉質は、とりわけ良いという訳でもなく、悪いという訳でもなく…。 指で触るとしっとりした感じがありますが、ブラシを使うとちょっと粉飛びする感じです。 けど、持ちが悪いというわけでもなく、発色が悪いという訳でもないので、まぁまぁ良いかなって感じ。 というより私は この『色』をゴリ推ししたくてですね。 写真見た感じ、アイシャドウか!?ってくらい『オレンジ~』な感じなんですけど、これをうっすら他のチークと重ね付けすると、一気に春~夏の陽だまり・木漏れ日の温かさみたいな感じが出て、幸福感満載な感じになるのが、オシャレ可愛いんです〜😭💓💓💓💓💓すき! これ単体でも似合う人は似合うんだろうな~って思いますが、単体で使うと私はぼんやりした印象になって、なんだか腫れぼったく見えかねないので、ブラシでうっすらオレンジを乗せた後に、よりほっぺの中心部分に、赤だったりピンクだったりのチークをちょっと濃いめにグラデーションになるように乗せたりします。 なんだろう。 フルーツみたいな可愛さ。 フルーツのみずみずしいカラフルさ。 みたいな。 …伝わって…。。 さらにここまで発色が強いのを活かして、アイシャドウにも使えば、ほっぺと目元の統一感が出るのでオススメです✨ ちょっと個性的なメイクしてみたいなぁ~ でも奇抜になりすぎるのはなぁ〜 って方ぜひチェックしてみて下さい💥 最近は寒くなったり、暖かくなったりで、一体地球はどうしちゃったの…って感じですが、皆様体調にはお気を付けてお過ごし下さいね🎀 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter・Instagram ⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

🍑ももも🍑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡もももさん💕私奇抜な色とか個性的なの大好きなのでこれめちゃくちゃ気になります♡♡♡早く新大久保行ってタッチアップしてみようと思いました😁💟

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@cosme_18_にきにきさん🎀 ぜひ〜✨きっと気に入って頂けると思います!!

• つくだに

つくだにもももちゃん☺️🍑💞 このチークめさめさ可愛い😍 ふんわりのせたのが可愛すぎてため息がでた…🤦腕がもう可愛い…。なんともジューシーな…。めちゃくちゃ好みです🤦💭💭 黄色みが強いオレンジがプチプラで買えるなんて…今すぐ新大久保に飛んできたい😂😂😂

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@chuuu1666つくだにちゃん💚💚💚 そうなの!!じんわりジューシーな感じになるの🍊めちゃめちゃ可愛いでしょ…🤦🏻‍♀️ 新大久保じゃなくてQoo10でも見かけたから、通販もありかも!! でもまずは実物触ってみて欲しい気持ちもある~笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿どこのかと思えば!ザセム!韓国コスメはほんと可愛いね😳💓💓

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ayakapin0724攻めてる可愛さでしょ~♡笑 ザセムと言えばコンシーラーだったけど、こんな可愛い色のチークも出しててるなんて!!って感じよね🌼

• のん

のんもももさん💓可愛い色〜😹意外と使いやすいんですよねえ✨新大久保行ってきますー!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@coral_blush_b0n可愛いですよね~🍊🧡 新大久保いってらっしゃいませ🇰🇷!!!

• ミルク🐮🍼

ミルク🐮🍼オレンジってどうなのかな~と思ったんですが とってもいい色で気になります❗❗ ザセムの物はパケも可愛いくて見たら買いたくなっちゃうんです😅😅

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@milk_banana123意外と使いやすいのでぜひ試して見て欲しいです🧡!!コスメはパケも大事ですよね🥰

• ミルク🐮🍼

ミルク🐮🍼@doish_7見つけたら買ってみようかなと思います✨

• かこ

かこ指でぐりぐりはじわる😂 オレンジチークはかさねづけもよさそうだよね!! ほわんとした色可愛い!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kako_beautyふんわりに対して『ぐりぐり』笑 分かりやすいでしょ😘笑 可愛いよね♡!!はやく春服の季節になって、このチーク使いまくりたい!!

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング