the SAEMシングルブラッシャー

• シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM シングルブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「【意外と使いやすい!!】いつものチーク+オ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【意外と使いやすい!!】いつものチーク+オレンジで一気にふんわりあったかほっぺに🌼 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ミニコスメemのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、春から夏にかけてオススメしたいチークのレビューです。 写真見た感じ、『え…すごい色…』と思われる方もいるかもしれませんが、使いこなせばとっても可愛いので、ぜひレビュー参考にしてみて下さい💓 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #theSAEM #シングルブラッシャー #OR02 1つ500円くらい ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら新大久保でふらっと入ったお店で購入しました。(店名は分からないけど、駅の近くの新しめなお店でした。) 他にも沢山お色がありましたが、なかなか見ないこちらの色を購入。 去年の夏に購入して大活躍のチークだったので、今年は春から使おう!!と、早く春服着る季節にならないかなぁとワクワクしております☺️🌼 粉質は、とりわけ良いという訳でもなく、悪いという訳でもなく…。 指で触るとしっとりした感じがありますが、ブラシを使うとちょっと粉飛びする感じです。 けど、持ちが悪いというわけでもなく、発色が悪いという訳でもないので、まぁまぁ良いかなって感じ。 というより私は この『色』をゴリ推ししたくてですね。 写真見た感じ、アイシャドウか!?ってくらい『オレンジ~』な感じなんですけど、これをうっすら他のチークと重ね付けすると、一気に春~夏の陽だまり・木漏れ日の温かさみたいな感じが出て、幸福感満載な感じになるのが、オシャレ可愛いんです〜😭💓💓💓💓💓すき! これ単体でも似合う人は似合うんだろうな~って思いますが、単体で使うと私はぼんやりした印象になって、なんだか腫れぼったく見えかねないので、ブラシでうっすらオレンジを乗せた後に、よりほっぺの中心部分に、赤だったりピンクだったりのチークをちょっと濃いめにグラデーションになるように乗せたりします。 なんだろう。 フルーツみたいな可愛さ。 フルーツのみずみずしいカラフルさ。 みたいな。 …伝わって…。。 さらにここまで発色が強いのを活かして、アイシャドウにも使えば、ほっぺと目元の統一感が出るのでオススメです✨ ちょっと個性的なメイクしてみたいなぁ~ でも奇抜になりすぎるのはなぁ〜 って方ぜひチェックしてみて下さい💥 最近は寒くなったり、暖かくなったりで、一体地球はどうしちゃったの…って感じですが、皆様体調にはお気を付けてお過ごし下さいね🎀 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter・Instagram ⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーチーク

シングルブラッシャー / the SAEM

シングルブラッシャー

”薄く細かい粒子に自然なカラーリング 。皮脂コントロールパウダー配合で皮脂調節”

プリズムライトブラッシャー / the SAEM

プリズムライトブラッシャー

”色味も可愛いし、わざとらしいラメのツヤじゃなくて自然なツヤで綺麗💎 ザセムのコスメ他にも使ってみたくなった◎”

スマイル べべ ブラッシャー  / the SAEM

スマイル べべ ブラッシャー

”ソフトフォーカス効果。 なんか普通じゃない感じのフォギーな肌になります!”

the SAEM×パウダーチークの商品をもっと見る

• つくだに

つくだにもももちゃん☺️🍑💞 このチークめさめさ可愛い😍 ふんわりのせたのが可愛すぎてため息がでた…🤦腕がもう可愛い…。なんともジューシーな…。めちゃくちゃ好みです🤦💭💭 黄色みが強いオレンジがプチプラで買えるなんて…今すぐ新大久保に飛んできたい😂😂😂

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@chuuu1666つくだにちゃん💚💚💚 そうなの!!じんわりジューシーな感じになるの🍊めちゃめちゃ可愛いでしょ…🤦🏻‍♀️ 新大久保じゃなくてQoo10でも見かけたから、通販もありかも!! でもまずは実物触ってみて欲しい気持ちもある~笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿どこのかと思えば!ザセム!韓国コスメはほんと可愛いね😳💓💓

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ayakapin0724攻めてる可愛さでしょ~♡笑 ザセムと言えばコンシーラーだったけど、こんな可愛い色のチークも出しててるなんて!!って感じよね🌼

• のん

のんもももさん💓可愛い色〜😹意外と使いやすいんですよねえ✨新大久保行ってきますー!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@coral_blush_b0n可愛いですよね~🍊🧡 新大久保いってらっしゃいませ🇰🇷!!!

• S a k u r a .🌸

S a k u r a .🌸オレンジってどうなのかな~と思ったんですが とってもいい色で気になります❗❗ ザセムの物はパケも可愛いくて見たら買いたくなっちゃうんです😅😅

• S a k u r a .🌸

S a k u r a .🌸@doish_7見つけたら買ってみようかなと思います✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@milk_banana123意外と使いやすいのでぜひ試して見て欲しいです🧡!!コスメはパケも大事ですよね🥰

• かこ

かこ指でぐりぐりはじわる😂 オレンジチークはかさねづけもよさそうだよね!! ほわんとした色可愛い!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kako_beautyふんわりに対して『ぐりぐり』笑 分かりやすいでしょ😘笑 可愛いよね♡!!はやく春服の季節になって、このチーク使いまくりたい!!

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

グロウフルールチークス

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM シングルブラッシャー

• 5g: 720円
(税込/編集部調べ)
the SAEM(ザセム)