• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「オハナマハロさんのシャンプー&トリートメン..」

あすかちん
  • あすかちん

オハナマハロさんのシャンプー&トリートメントセットでございます👀✨ #提供_OHANAMAHAALO ご提供いただきまして誠にありがとうございます😊💓 しっとりした洗い上がりと、サラサラ〜ツヤツヤ〜な仕上がりがなんとも言えません🤤 香りはきつすぎず、どんなシーンにも適応してくれそうです。仕事柄あまり匂いのするものをつけられませんが、これなら大丈夫そうです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 指通りの良さにも大変感激いたしました!!! なんども手ぐしをとかしてしまいます…うっとりです…ほんと ものによっては、時間が経つと頭皮からおとうさんの香りがするのですが💦こちらはそんなこともなく、しっかりと汚れは取れるのに洗い上がりはしっとりで、洗ってる最中の良い香りったらないので最強ですねえ💡 おうまさん柄の方は少し酸味のある香りで、フレッシュなイメージでした。 おはな柄の方はキレイなお姉さんからフワッと香るフローラルの匂い…みたいなイメージでしたね🤤 モテそう🤤

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”人型セラミドなど多くの美容保湿成分を配合!ノンシリコンなのにぜんっぜんきしまない!”

• 評価 : NotRating0.0
1,450円(未発売)
オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あすかちんさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)