• MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

Mio Piccolo MP ふんわりハイライトパウダーの口コミ - はじめまして! みぃた。と申します!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

はじめまして! みぃた。と申します! あんまり投稿することはないかもしれないですが、よろしくお願いします(* ´ ꒳ `* ) さて!本題です! ハナタカパウダーが廃盤になって困ってるって方いらっしゃるのでは!? 今日キャンドゥで買い物してたら見つけちゃいました! ルースタイプのハイライトパウダー! ルミナスホワイトのルミナスローズの2色展開で、馴染みやすいかなと思ってローズの方を購入してみました(๑•᎑•๑) ハナタカパウダーと比較してみるとほんの少しキャンドゥの方が粒子が粗めでたっぷりつけるとギラっとするので、気持ち少なめに取って伸ばすくらいでちょうどいいかなといった感じ! 3枚目の画像では左がハナタカパウダー、右がキャンドゥのパウダーです💡 ケースの形状もハナタカパウダーと一緒なので大量にでてこぼさないように注意です(´ヮ`;) #はじめての投稿

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フェイスグロウカラー

• 保存数:9779件
ハイライトランキング第1位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3442件
ハイライトランキング第2位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

パールグロウハイライト

• 保存数:150398件
ハイライトランキング第3位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4777件
ハイライトランキング第4位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31711件
ハイライトランキング第5位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:6875件
ハイライトランキング第6位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4104件
ハイライトランキング第7位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

• 保存数:2931件
ハイライトランキング第8位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ボーム エサンシエル

• 保存数:21974件
ハイライトランキング第9位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

ヴェールライター

• 保存数:14179件
ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

みぃた。 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mio Piccolo MP ふんわりハイライトパウダー

Mio Piccolo(ミオピッコロ)
    ドゥ・ベスト

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です