• MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

Mio Piccolo MP ふんわりハイライトパウダーの口コミ - 100円とは思えないハイライトで全米が泣いた…😂💕

100円とは思えないハイライトで全米が泣いた…😂💕 むらいでーす 今回は百均の商品の中でも私が1番と言っていいほど愛用しているハイライトをご紹介したいと思います! 参考になると嬉しいです💓 MP くっきりハイライトパウダー(ルミナスホワイト) MP ふんわりハイライトパウダー(ルミナスピンク) どちらもセリアで購入しました🙌💓 👍Good Point👍 ・安い! ・ハナタカになる! ・パケがシンプルで可愛い! 👎Bad Point👎 ・個人的に粉が取りずらいと思った ・塗り過ぎるとテカる(当たり前か) 🚙💨🚙💨🚙💨🚙💨🚙💨🚙💨🚙💨🚙💨🚙💨 まさか百均でこんなにハナタカになるとは…って思うほど本当にこのハイライトはすごいです! 鼻筋にのせると自然に鼻が高く見えるようになります! このハイライトは ・鼻筋 ・おでこ ・頬(目の下あたり) ・顎(ほーんのすこしだけ) にのせるのがオススメらしいです! 常に金欠の私は遊びに行く時、いつも付けています! ハナタカ美人になりたい…ですよね! コレを使うとそれが叶っちゃいます💓💓 百均だからどうせ…って思ってるそこのあなた! 1度買ってみてください👍👍 最後まで読んでいただき、感謝です♡ いいね、クリップ、コメント、フォローお願いします! 雑談コメントなど大歓迎💓💓💓💓 #百均#セリア#ハイライト#ハナタカパウダー

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します! むーちゃんやっほーー!! 今度百均で見てこよ~!! すごい参考になった✨✨

• むらい

むらい@natti_0102なっちゃーん! コメントありがとう💓 参考になってよかった~

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️とても参考になりました😳❤️ ブラシは付属ですか? 私ハイライト使ったことないんですけど、このハイライトのパウダーのラメはおっきいですか?✨

むらい@supreme_perfume_gh6いえいえ~󾌫

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@___stormmmご丁寧にありがとうございます😊

• むらい

むらい@supreme_perfume_gh6付いてないです^^; ルミナスホワイトのパウダーのみで100円、 ルミナスピンクのパウダーのみで100円 っていう感じです!

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@___stormmmいえいえ!ご丁寧にありがとうございます😳💗パフなどは付いていますか?

• むらい

むらい@supreme_perfume_gh6参考になって嬉しいです! ブラシは付属ではなく、ダイソーの春姫のブラシ(5本セット)のうちの1番大きいものを使いました! ラメは結構細かいです! 色々と説明不足でごめんなさい🙇

• とうふ

とうふふんわりとくっきりって結構ちがいありますか? どっちを買おうか迷っていて…

• むらい

むらい@0501miyuuくっきりもふんわりも名前の通りですよ~ くっきりは付けすぎるとテカリすぎてしまうのでふんわりの方が最初はおすすめかもです🙌💓

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

むらいさんの人気クチコミ