• URGLAM GLITTER GEM/U R GLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • URGLAM GLITTER GEM/U R GLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • URGLAM GLITTER GEM/U R GLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • URGLAM GLITTER GEM/U R GLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM URGLAM GLITTER GEMの口コミ - お久しぶりでございまああああああす!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お久しぶりでございまああああああす! 万年金欠多色ラメオタクがきゅんきゅん💕止まらなくなってしまう商品を購入したので、レポしますっ それがっ! ダイソーさんの「UR GLAM グリッタージェム」です! おひとつ税込 220円! お安いっ💴 そんなにお安くて性能は大丈夫……? ご心配なく! スルッと指先で軽く掬えるのに乾くとほぼぺたぺたしないんです✨ しばらく涙袋に付けてみましたが、ほぼアイシャドウがよれずにつけることができ、油分でマスカラやアイライナーが落ちるということもありませんでした! 付ける時には指をベターっとスライドするのではなく、軽くポンポンと付けてから軽くラメの浮きを押さえると良さそうです💡 流水で少し擦っても動いて少し落ちる程度でしたが、ハンドソープでするんと落ちました。 私が購入したカラーは01番と02番です。 01番💙 (青系) オレンジ、黄緑、水色、紫に近い青に光る中と大のラメ、オーロラに光るシルバーの星に加え、濃い青の細かいラメが入ったカラー。 メインカラーであるはずの青ラメがほとんど光らず黒いつぶつぶに見えるのが残念…… なので星4評価です💦 水色のラメを加えてアレンジしようかな…… 02番✨ (ホワイトオパール系) 中、大、星のラメは01番と同じで、パッケージで見ると微かに紫がかったホワイトオパール系でたぶん全女子が好きで堪らんやつですw 05番がとてもよく似た色だったのですが、店頭で見た感じでは05番の方がほんの少し青みがあり、02番より鮮やかに輝く印象でした! ピンクも買おうかと思ったのですが、結構青みのあるピンクだったのでこの2色のみに絞りました😂 ということで、レポは以上です! 大型店舗ならあると思いますが、人気沸騰の予感なのでご購入はお早めに! #URGLAM #ダイソー #グリッタージェム #多色ラメ

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM FACE GLOSS STICK / U R GLAM

UR GLAM FACE GLOSS STICK

110円
  • 保存数:2383件
クリームチークランキング第63位

肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎

URGLAM GLITTER GEM / U R GLAM

URGLAM GLITTER GEM

220円
  • 保存数:1572件
クリームチークランキング第47位

大粒グリッターがたっぷり。頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります

UR GLAM STICK CHEEK / U R GLAM

UR GLAM STICK CHEEK

220円
  • 保存数:453件
クリームチークランキング第53位

しっとりするので乾燥しにくく、パウダーチークのベースに使うと持ちも良く♡

U R GLAM×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ぴあの

ぴあのこの商品は目の周りに使わないように推奨されているので気をつけてくださいね

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:2089件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:6413件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク

638円
  • 保存数:51979件
クリームチークランキング第3位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3574件
クリームチークランキング第4位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5337件
クリームチークランキング第5位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3378件
クリームチークランキング第6位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11925件
クリームチークランキング第7位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:394件
クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6191件
クリームチークランキング第9位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1531件
クリームチークランキング第10位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

クリームチークのランキングをもっと見る

みぃた。 さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM URGLAM GLITTER GEM

U R GLAM(ユーアーグラム)