6b38a804d9506f0f48d6dacc 1549506562 thumb

Mio PiccoloMP ふんわりハイライトパウダー

• MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mio Piccolo MP ふんわりハイライトパウダーの口コミ「今回レビューするのはこちらMIOPICCO..」

舞依 〖高校に慣れるまで投稿できません〗
  • 舞依 〖高校に慣れるまで投稿できません〗

今回レビューするのはこちら MIO PICCOLO ふんわり ハイライト パウダー 02 (100 yen + tax) 百均で売っているあのミオピッコロシリーズにルースタイプのハイライトが登場したようです。。 わたくしはキャンドゥで見つけてパケ買いしました 🤤 2色あったのですが紫色っぽくて可愛かったので02番の方を購入しました !! 試しに思いっきり手の甲に付けてみたところ⋯ とにかくめちゃんこキラキラ !!! セザンヌのパールグロウハイライト並に輝きが凄い !! 100円でいいんですかこれ !? ⋯というレベルのキラキラ。 もっと少量にすればいい感じのツヤになりますよ。。 私は指で大量に付けてしまっただけですので。。。 ところでこのフォルム⋯見た事ある方も多いはず。 あの エルファー ハナタカパウダー と似ているんです !! このふたつを比べてみました 👩‍🔬 ハナタカパウダーの方が粒子が細かいような気がします🙄💭 ふんわりハイライトの方はまじでキラキラ。ゴージャスな感じになります(語彙力) パッケージ的にはふんわりハイライトの方がシンプルでかわいいと思いました⋯人それぞれではありますが( どちらも逆さまになると粉が出てくるので持ち歩きには向いていません( ; ; ) とりあえず見つけたら買うことをおすすめしておきます !! #百均コスメ #キャンドゥ #ハイライター #ハイライト #MPふんわりハイライトパウダー