• 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

【旧品】パウダーチークス|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - ...きょうはあーずー意識で🐘)

...きょうはー!!(あーずー意識で🐘) 超めんどくさがり屋による〝お出かけメイク〟紹介です👏👏 ピンクベースの【透明感】全力重視で!!笑 自己流すぎて参考になるかはわかりませんが🙃 雑談だいすきだけどめちゃめちゃ長文なのでカットしますね...😢 今回わたしは、IZ*ONEという日韓グループのハイタッチ会に行ってきます!! なんてったって推しに会うので、全力で顔面を作っていかなくては!!笑 それではさっそく↓↓↓ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ まずは前日のケア🥀 全部紹介してたらキリないので、商品名だけのものもあります。ごめんなさい😭 ◎まず、お風呂入る前に... ①マナラホットクレンジングゲル →めっちゃ有名なやつ!!高いから、わたしはメルカリでお試しを買った!!(裏技) 行事前とかだけ使ってます!!前日に必死の毛穴ケア、、笑 匂いと、温感ってのがいいですよね👏👏 ◎お風呂で... ②トリートメント(わたしはいち髪派) →トリートメント適量髪につけたら、お湯につけてしぼったタオルで、蒸す!! 髪の毛トゥルトゥルにしましょ~!! ③ホワイトニング▹G9skin クリーミーパック →お風呂で使う洗い流すウユクリーム的な!!笑 でもすごい水弾いちゃうからいつもはお風呂上がって使ってますw ◎お風呂上がったら... ④精製水(別名魔法の水w) →これ3日間ぐらいにじゃがアリゴ作るためのじゃがりこを買いに行ったドラッグストアで、じゃがりこだけ買うの恥ずかしくて買ったやつwww でも!!いい感じです!!化粧水の浸透良くなる気がする🥰 しかも100円以下!! ⑤パック▹我的美容日記 黒真珠 →早急にパックをします。潤え!!わたしの肌!! 我的美麗日記のパックおすすめです👍 液がめっちゃトロトロしてる~!! ⑥洗い流さないトリートメント(なんでも◎) →アイドルみんな髪つやつやサラサラだから!!!!髪大事!!IU様の髪見てみて??サラッサラだから!! ◎寝る前に... ✩ボディーミスト(持ってるやつで◎) →寝る前につけると、次の日になるといい感じの匂いの強さになってるはず!!笑 なにより寝る時幸せ🥰 おやすみなさい~😪 ☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱☀️🌱 おはようございます🐔 朝です!!笑 ◎起きたら... ✩ハトムギ化粧水 →顔洗ったら精製水→化粧水!! 若干マッサージしつつ!! ✩カラコン▹アイクローゼット クリアベージュ1Day →視力悪いので普段はクリアのコンタクト付けてるけど、橋本環奈カラコンつけていきます🙌🏼 これで透明感を無理やり演出( ᐛ 👐) ◎メイク開始... ✩日焼け止め▹ロート製薬 スキンアクア →学校メイクでも紹介したやつ!!透明感には必須です!! ✩ファンデーション▹MISSHA クッションファンデ(たぶんいちばん明るい色) ✩ルースパウダー ✩シェーディング ✩ハイライト ✩アイシャドウ▹ETUDE HOUSE ピーチファーム →ポイントは、左から4番目の色を多めに!!キラキラ多めでいきます🙌🏼 太陽を味方に!!(晴れてる前提)☀️ レビュー投稿してます!! ✩涙袋▹セリア 2wayアイクレヨン →最近流行ってるやつ!!レビュー投稿してるので良かったら見てください!! ✩アイライナー▹ダイソー ¥216 →1600円で買ったラブライナーが2週間ぐらいで出なくなったのがショックで、高いのが買えず、、😢ダイソーでも色味とか普通に良いです◎ が、細い線が描けない😅😅 セザンヌの新色が出たら買います、、 ✩チーク▹CANMAKE パウダーチークスPW41 →透明感を出すにはマットのチークをオススメします!!しかもこの色がまた素晴らしい、、 レビュー投稿してます!! ✩リップ▹オペラ リップティント01 →これ以外のリップ使ってません!!定番!!笑 レビュー投稿してます!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ はぁぁぁ終わった!!笑 長すぎましたね😅 ここまで読んでくださってありがとうございました😘 それでは、ハイタッチ会行ってきます🙌🏼🙌🏼 たまに全力でおしゃれする日があると楽しい~!! はやく大学生になってコスメも服も好きなもの買えるようになりたいなぁ。 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. ただいま~!!行ってきました!!ハイタッチ!! 人形みたいなかわいさでした、、 世の中の不公平さを知りました、、 そしてファンの女の子がみんなかわいい😍 わたしも普段からスキンケアとか頑張らなくちゃなぁって思いました!! でも!!!!!ちょっとコレだけ自慢していい?? 推しに『かわいい』って言われてしまった!!! 言われた瞬間は、『あ、みんなにも言ってるんだろうな、かわいいの安売りしてるんだろうな(失礼)』って思ってたけどみんなのレポ見てたら『かわいい』はなかなか言われてる子居なくて、、家でԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘってなってますww 頑張って行ってよかったぁ💓 #フルメイク #エチュードハウス #g9skin #キャンメイク #ミシャ #オペラ #韓国コスメ #韓国メイク #学生メイク #美白 #毛穴ケア

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第2位

【旧品】パウダーチークス / キャンメイク

【旧品】パウダーチークス

パウダーチークランキング第32位

美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

チークランキング第5位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

クリームアイシャドウランキング第115位

クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

110円(編集部調べ)

パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡

TSE スティックアイシャドウ / セリア

TSE スティックアイシャドウ

110円でこの✨キラキラ✨は リピあり

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコン

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第46位

めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第132位

盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第49位

とにかく自然な発色!濃いすぎず、薄すぎずでちょうどいいです♡

EYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• あ

ととちゃん女子力高い・:*+.\(( °ω° ))/.:+羨ましい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• とと

ととあ、久しぶり!!やっほ~!! 女子力高いって?!ありがとう😘😘😘 普段はほんとに男子だからね!!笑 久しぶりに無いに等しい女子力を無理矢理引っ張り出てきたww

• あ

@toto_fairyうそぉぉ〜〜〜!!?私、無理矢理引っ張り出してきても、こんなに女子力高くないよぉぉぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• りんごあめ

りんごあめWIZ*ONEです!フォローしました!

• りんごあめ

りんごあめ@toto_fairyはい!15歳です!受験勉強真っ最中ですw

• とと

とと@755kmugja_tjえー!!\(*´∀`*)/ それはもうぜひぜひ仲良くしてください🥰🥰🥰 しかも10代後半!!!!

• Mizuki

Mizuki初めまして! パオチャンズでWIZ*ONEですか!? 同じです!

• Mizuki

Mizuki@toto_fairyフォローありがとうございます!! 返信遅れてごめんなさい💦 ミリしら第2弾でしたね!🐘💗

• とと

とと@mizuki59588362こんばんは〜!! まじですかΣ( °-° ) それはもう、、、フォロー失礼しちゃいます!!笑 あーずーが面白いってTwitterで予告してる動画めちゃめちゃ楽しみにしてます、、🐘🐘笑

• hana❁*.゚

hana❁*.゚そのカラコン目痛くなったりしませんか? どこで買いましたか?

• hana❁*.゚

hana❁*.゚@toto_fairyそうなんですね!含水率が、低いとかなんとかあったので心配で…(ビビり) あと、初めからこれ付けて行ったら学校でも友達にバレなさそうですか?

• とと

とと@cherry_mioこんにちは🌞 ホテラバっていうサイトです!! わたしも実はこれが初カラコンで、、 いつもはクリアのコンタクト付けてるけど、ほぼ変わり無かったしめちゃめちゃ着け心地良かったですよ〜🥰

• hana❁*.゚

hana❁*.゚@cherry_mio私も買いたいので!笑笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第2位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークランキング第3位

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークランキング第4位

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

チークランキング第5位

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチークランキング第6位

JILL STUART

パステルペタル ブラッシュ

パウダーチークランキング第7位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ローラ メルシエ

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

ととさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択